Los productos son buenos y naturales, quería dejar de maltratar mi pelo con productos químicos y con ellos lo conseguí. Tuve un problema con la empresa de reparto y enseguida me enviaron el pedido por... Voir plus
Ho provato due oli per capelli e i cristalli liquidi spay, ma purtroppo sono rimasta molto delusa da tutti e tre i prodotti. Gli oli protettivi appesantiscono e ingrassano i capelli, che risultano s... Voir plus
Utilizzo diversi prodotti del La Saponaria e devo dire che fino ad ora nessuno mi ha deluso, anzi , hanno risposto perfettamente alle mie necessità. Inoltre il team è stato molto gentile nel supportar... Voir plus
I prodotti sono eccezzionali, acquistati nella sede di pesaro ,adatti a tutti anche bambini, ma soprattutto per chi come me ama il bioligico senza aggiunta di nessun additivo chimico, dal dentifrici... Voir plus
Siamo un laboratorio di cosmetici naturali e certificati biologici, buoni per chi li usa e per il Pianeta 🌍 Il nostro motto? Insieme per fare la differenza una doccia alla volta 💚
Via dei Trasporti, 3, 61122, Pesaro (PU), Italie
- 0721-917022
- info@lasaponaria.it
- lasaponaria.it
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

L'azienda è fantastica
L'azienda è fantastica, la conosco da anni.
Mi sono trovata sempre bene.
Non delude mai

Ottimi prodotti
Cliente abituale. Amo i prodotti della saponaria e consiglio anche le mie amiche di acquistare. Top.

Réponse de LaSaponaria
Un luogo unico e meraviglioso
Un luogo unico e meraviglioso. Pieno di sostenibilità e ricerca, sorrisi e disponibilità. I prodotti fantastici e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.

Réponse de LaSaponaria
Buoni prodotti con ottimo rapporto…
Buoni prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo

Réponse de LaSaponaria
Negozio stupendo e super attrezzato.
Negozio stupendo e super attrezzato.
A me è piaciuto molto

Sempre bello tornare qua
Sempre bello tornare qua! Personale attento e delicato e pronti a consigliarti nel miglior modo possibile !

Prodotti fantastici
I prodotti sono davvero fantastici e tutti naturali, ho trovato un ambiente accogliente

Réponse de LaSaponaria
Ottimi prodotti e personale sempre…
Ottimi prodotti e personale sempre estremamente gentile e competente.

Consiglio!!
Uso i prodotti La Saponaria da tanto e mi sono sempre trovata bene.
Prodotti di qualità ad un prezzo ottimo!!

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi
Personale gentilissimo
Il miglior Hennè del mondo

Materie prime eccellenti
Materie prime eccellenti, prodotti di altissima qualità, rispettosi dell’ambiente

Réponse de LaSaponaria
Ho acquistato su la saponaria perché…
Ho acquistato su la saponaria perché cercavo prodotti naturali..purtroppo non fanno per me. Il burro struccante ha un pessimo odore e brucia gli occhi, scioglie il trucco abbastanza bene. La mousse detergente invece ha un buon profumo e deterge bene anche pelle sensibile. L’acqua micellare non mi è piaciuta per niente, brucia gli occhi e fa una schiuma. Il bagnoschiuma salvia e lavanda è molto buono. Mi dispiace ma non riacquisterò

Soddisfatta 😁
Sono molto soddisfatta,per il momento ho utilizzato lo shampoo rinforzante e il balsamo nutriente,si sono visti i risultati dalla prima applicazione!I prezzi sono onesti e sicuramente raccomanderei questa azienda di prodotti ecologici. Continuate cosi 😉😊

Réponse de LaSaponaria
Prodotti super e assistenza top!
Amo i prodotti de La Saponaria, in particolare la mousse viso (che compro e ricompro) e il siero all'acido ialuronico. I prezzi sono onestissimi e la qualità e sempre top! Con l'ultimo ordine ho avuto qualche problema di consegna. Ho contattato l'assistenza clienti che con grande gentilezza mi ha aiutato. Super consigliata!