Lasjoyasdevictoria Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Me ha encantado , viene súper bien y muy bonito sencillo pero espectacular, no tengo palabras , tanto que he echo otro pedio . Gracias

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre que puedo me escapo a N.Condomina y es parada obligatoria saludar a PATRICIA ,unica y tan atenta que al estar otro comercio no puedo dejar de pensar porque todas no pueden ser como ella, mis 2... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedí unos gemelos para mi hermano, para su boda. La calidad buenísima, súper bien grabados, preciosos. La caja monísima, con una notita personalizada y unas florecitas que lo dejan precioso. Recomiend... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Bijouterie

Écrit par l'entreprise

Soy Victoria y motivada por el mundo de la moda y los accesorios, por lo que decidí emprender en lo que me apasiona. ¿Mi motivación? Que mis joyas sean accesibles, por eso, la mayoría de los accesorios son de la mejor bisutería con diseños en tendencia, para lucir joyitas no tienes que gastar cientos de euros. En la web www.lasjoyasdevictoria.com podréis encontrar las mejores joyitas: collares, pendientes, pulseras, tobilleras y anillos.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

118 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Me ha encantado

16 septembre 2026

La atención al cliente un 10

La atención al cliente un 10. Me ayudaron para que mi envío urgente llegase justo a tiempo y con mucha amabilidad en todo momento.
Las joyas que elegimos con dedicatoria llegaron perfectas y son aún más bonitas que en las fotos. Sin duda un acierto total.

25 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido ha sido mas rápido que lo que…

El pedido ha sido mas rápido que lo que me marcaba la pagina.
La chica es muy atenta y cualquier duda que me surgía me contestaba enseguida.
La pulsera que he comprado es muy bonita y elegante perfecta para que se la ponga mi futuro marido en nuestra boda.
Muchas gracias
Repetiré seguro

19 mai 2026

Un regalo emocionante

Navegando por instagram, me salió las fotos de las pulseras tan bonitas que tienen. Buscaba un regalo para hacerle a mi madre y a mí suegra para el día de mi boda.Hice un pedido de pulseras grabadas con frases súper bonitas que llevarán el día de mi boda. Quedaron preciosas y la presentación de 10. Llegaron super rápidas y al par de días de llegar Victoria me habló para cerciorarse de que todo había ido bien 🙂

20 avril 2026

Gran servicio

Muy amables y dispuestas a ayudarte en todo. Compramos 2 pulseras para las madres y súper bien. Son muy bonitas y vienen en el tiempo exacto. Recomendadas 100%

27 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Realicé un pedido la semana pasada para…

Realicé un pedido la semana pasada para regalarle a mi madre una pulsera grabada para el día de la madre, ha llegado en el plazo que tocava super bien, la pulsera es preciosa y el grabado está perfecto, sé que cuando se la dé se emocionará muchísimo.

29 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto: producto y servicio

Compré una pulsera para regalársela a mi madre el día de mi boda y no puedo estar más contenta con la experiencia. Desde el primer momento fueron muy amables y atentos con la personalización, lo cual se agradece muchísimo en algo tan especial.

El pedido llegó a tiempo, el packaging es precioso y cuidado al detalle, y la pulsera es exactamente como se muestra en la web: muy bonita y de buena calidad.

Sin duda, una opción muy recomendable si buscas un regalo especial con un trato cercano y profesional.

28 avril 2026

Muy recomendable

Increíble trato desde el primer momento, rápida respuesta, me lo han enviado el día que se programó y el resultado me ha encantado. Un gusto, claramente recomendable!!!

25 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

He pedido un detalle para mis amigas el…

He pedido un detalle para mis amigas el día de mi boda. Ha llegado perfecto, muy bien empaquetado y decorado. Además han sido muy rápidos en el envío, tal y como aparecía en web. Sin duda lo recomiendo para todo el que quiera tener detalles de este tipo.

23 avril 2026

Pulseras muy bonitas

Tal cual aparecía en la web, fue un proceso muy sencillo y todo llegó perfecto en el plazo estimado.

21 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido ha llegado exactamente como…

El pedido ha llegado exactamente como lo imaginaba. Han cuidado los detalles y el envío ha llegado incluso antes de la fecha seleccionada.
Muy buena experiencia, volveré a comprar sin duda.

20 avril 2026

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus