Es una empresa muy seria, les mande un correo para pedir información y al día siguiente me llamaron para aclarar dudas. Después de hacer el pago, me iban informando por WhatsApp de como iba el proc... Voir plus

1. Bijouterie

Somos especialistas en hacer que las personas podamos llevar Siempre Presente a nuestros seres queridos con colgantes y joyas para cenizas. Trabajamos con los mejores artesanos españoles de la orfebrería de plata y oro. Contamos con una amplísima variedad en stock.

4,9

Nuestra experiencia es de 10

Nuestra experiencia es de 10. A pesar de los duros momentos que estamos viviendo, han tenido con nosotros un trato exquisito, con mucho cariño y mucha delicadeza. A pesar de estar lejos y pedirlo para que lo enviaran a otro lugar, en menos de 24 horas ya estaba el colgante, que por cierto precioso y elegante. Gracias por todo. Sin duda si tenemos que comprar otro, lo haremos aquí.

1 mars 2026

De 10. Recomendable 100%

Hice la compra de una pulsera de acero para cenizas y fue lo mejor que pude hacer. Atención telefónica de 10. Son super apañados y simpáticos. Envío super rápido y embalaje perfecto. La mejor tienda de joyas para cenizas que hay en España. Recomendables 100%

26 janvier 2026

Fantástico

Fantástico, compre un árbol de cristal para las cenizas y me llegó rápidamente, por motivos ajenos a ellos lo tuve que devolver y la atención prestada fue exquisita en todo momento así como la devolución del importe pagado, es una página de total confianza donde elegir muchas cositas para tener las cenizas de nuestros difuntos como recuerdo, recomiendo esta página. Yo si lo necesito volveré a confiar en ellos sin dudarlo.

6 août 2025

Compré un colgante bonito y fino.

Compré un colgante bonito y fino.
A parte de las cosas tan bonitas con las que trabajan (JOYAS) también hay que destacar la generosidad, tacto,buen hacer, gentileza,.....del responsable. Un señor muy educado y cariñoso ,preocupado porqueé se hagan bien las cosas. Yo quería que me llegase lo antes posible mi pedido y el señor Jesús ( no podía llamarse de otra forma) hizo lo imposible para que yo tuviera mi pedido cuando lo necesitaba. Llamó a la delegación de Vigo, a la de Vizcaya(en éste caso), y aunque no lo conseguimos por falta de colaboración , se lo agradezco infinitamente. Se preocupó llamándome a mí, a Vigo, a Vizcaya.
Jesús,muchas gracias.

28 août 2024

Nuestra experiencia es de 10

12 août 2024

Me encanta

El colgante es precioso, tal y como lo esperaba. En cuanto a la atención al cliente, respondieron rápidamente las dudas y fueron muy formales con la entrega. Por mi experiencia los recomiendo.

13 août 2024