Nuestra experiencia es de 10. A pesar de los duros momentos que estamos viviendo, han tenido con nosotros un trato exquisito, con mucho cariño y mucha delicadeza. A pesar de estar lejos y pedirlo para... Voir plus
Lisez les avis des autres
Es una empresa muy seria, les mande un correo para pedir información y al día siguiente me llamaron para aclarar dudas. Después de hacer el pago, me iban informando por WhatsApp de como iba el proc... Voir plus
Compré un colgante bonito y fino. A parte de las cosas tan bonitas con las que trabajan (JOYAS) también hay que destacar la generosidad, tacto,buen hacer, gentileza,.....del responsable. Un señor mu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Somos especialistas en hacer que las personas podamos llevar Siempre Presente a nuestros seres queridos con colgantes y joyas para cenizas. Trabajamos con los mejores artesanos españoles de la orfebrería de plata y oro. Contamos con una amplísima variedad en stock.
Coordonnées de contact
Policarpo Sanz, 1, 36204, Vigo, Espagne
- 675414949
- info@siemprepresente.es
- siemprepresente.es
Aucun historique récent de demande d’avis
Rapidez y calidad
Me ha llegado muy pronto y en buenas condiciones e informándome en todo momento de cuando y como me lo iban a entregar.
Por la seriedad
Por la seriedad, por la rapidez y por el trato humano.
Muchas gracias por el servicio
Excelente trato y cuidado con el pedido
Desde el primer momento estuvieron encantaría de resolver mis dudas y trasmitir me confianza con respecto a la empresa ya que era mi primera vez que hacía un pedido online con ellos. Todo perfecto tanto los colgantes como el trato y la rapidez de envío. Gracias por todo
Colgante muy bonito con las piedras de…
Colgante muy bonito con las piedras de Swarovski que brillan, yo lo pedí en blanco.
Fenomenales
Una vez más, gracias por vuestra dedicación y por ofrecer un servicio excepcional. Espero poder realizar más transacciones con uds. en el futuro. Sigan así . Gracias por todo.
Súper bonitos !!
Hola ! Ya tengo dos y al cual más bonito ! Gracias por la atención y amabilidad ! Recomendable 100x100 !! Saludos 🌹
RECUERDO PARA TENER CERCA A ALGUIENQUERIDO
La verdad es que fue todo muy rápido, facilidad por la forma de pago y al día siguiente ya lo tenía en casa. El colgante que he elegido es precioso y espero tener siempre cerca a mí madre
Muy rápido en el envío cumpliendo con…
Muy rápido en el envío cumpliendo con lo establecido. Muy buen servicio
Esta todo casi bien
Esta todo casi bien, por ahí algunas cosa algo irregulares pero de ahí todo perfecto.
El collar es precioso
El collar es precioso, más bonito al natural. Ha llegado muy rápido y el vendedor muy atento.
Volvería a repetir mil veces más
Fue estupenda me llegó súper rápido y es impresionante como te lo preparan con todo detalle para que nada te falte volvería a repetir mil veces
El tornillo del relicario no está en…
El tornillo del relicario no está en buen estado como si hubiese sido usado algo pasado.El envío fue rápido y se comunicaron vía WhatsApp para saber el estado del paquete.
Productos y atención impecables
Los productos y la atención personal son perfectos. Realizar un pedido y luego cambiarlo ( como ha sido en mi caso) ha sido sencillo gracias a una atención exquisita y delicada. Recomiendo Siemprepresente sin dudarlo.
En general todo perfecto, Feliz!!!
En general todo perfecto, muy buena atención, preocupados hasta el último minuto que llegara el pedido, es hermoso, y llevó a mi madre al lado de mi corazón en forma de mariposa, solo comentar que esperaba que el color de la plata hubiese sido más oxidada, pero igual es perfecta🌹
El trato ha sido impecable.
El trato y la atención recibida han sido impecables. Gracias
Envío rápido y productos de buena calidad
Variedad en collares. La atención personalizada, te escriben por whatsapp y te avisan cuando te envían el producto. El pedido llegó rápido a Canarias. En mi caso, pedí el collar de corazón de nácar y es precioso!! mucho más bonito que en la foto. Estoy muy agradecida con esta tienda.
Todo muy correcto
Todo muy correcto, rápido y simple. Un buen servicio. Gracias por todo
L’expérience Trustpilot