Omé (ex l'atelier chouchou) Avis

4,8

Taie d'oreiller en soie de très bonne qualité et envoyée rapidement, dans un joli emballage, avec un gentil mot d'accompagnement en prime. Le fait que vos produits soient cousus en Suisse, en utilisan... Voir plus

Deuxième commande, pour un cadeau cette fois. Les couleurs des tissus sont flamboyantes. Et la qualité de la confection est parfaite. Mon amie a adoré les chouchous et la pince. Mille mercis, je conti... Voir plus

Je suis absolument ravie d'avoir découvert L'Atelier chouchou ! Les chouchous sont réalisés avec des tissus et des matériaux de très haute qualité, ils présentent des finitions impeccables, et la l... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Accessoires cheveux haut de gamme et durables.

4,8

Demande des avis aux clients

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A recommander encore et encore

Très belle qualité de chouchous, on a envie d'avoir toutes les couleurs. Les pinces sont super aussi, solides et vraiment jolies.
Expédition rapide, joliment emballé.

27 février 2026

Des accessoires durables et beau

Ma deuxième commande et tout est impeccable à chaque fois (emballage et qualité des produits au top) et livraison super rapide. Ma seule suggestion d'amélioration serait d'inclure le numéro de suivi de colis car j'habite dans un quartier avec bcp de vol. Cela permet d'être plus seraine en attendant son paquet.

26 novembre 2025

🤩 Très contente!

Je commande depuis longtemps mes chouchous ici et j’en suis toujours très satisfaite! Ils sont magnifiques et très agréables à porter.

12 novembre 2025

Produits sublimes, je recommande

Ceci est ma deuxième commande chez Omé/L’atelier Chouchou. J’ai acheté plusieurs chouchous, ainsi qu’une taie d’oreiller et une pince en début d’année.

Je suis très satisfaite de la qualité des chouchous: les élastiques sont vraiment épais et ne perdent pas leur élasticité avec le temps. Autre point fort: ils ne coupent pas la circulation quand on les porte au poignet. J’ai trouvé qu’ils glissent un peu (surtout celui en soie), mais franchement ça passe. Les tissus utilisés sont qualitatifs, les finitions soignées…

La taie d’oreiller est vraiment ravissante. Ce n’est pas la soie la plus douce/brillante que j’ai vu de ma vie, mais le tissu est vraiment agréable au toucher et semble être durable. Ça va bientôt faire 1 an que je dors dessus et elle an encore l’air quasiment neuve. J’ai également senti une petite différence au niveau des cheveux (un peu moins ébouriffés le matin).

En ce qui concerne ma petite pince, idem, on voit clairement que c’est un produit de qualité. Elle s’agrippe fermement à la chevelure (sans tirer) et le matériau est robuste… Bref, tout ce qu’on attend d’une bonne pince à cheveux.

(Et en plus ça fait toujours plaisir de soutenir des petites entreprises de la région ;) )

10 novembre 2025