L'Atelier des Créateurs Avis

3,9

Très contente d'avoir découvert ce merveilleux futon, qui dégage un feeling si doux, si naturel, bien fait, soigné, adorable travail plein de poésie et de douceur, merci. Envoi parfait et communicatio... Voir plus

Très jolies boucles d'oreille porcelaine et or. Envoi très rapide et protégé. Ma seule crainte fût le paiement 'peu' sécurisé. Aucune demande de ma banque pour l'authentification avant paiement. Sinon... Voir plus

Plumeau en plumes d'autruche collection Topaze Très bien,sauf le diamètre du manche (style allumette barbecue) qui est vraiment trop fin. Livraison très bien: emballage ,carte manuel ect ...

Un choix intéressant d’objets d’artisanat surtout à l’approche des fêtes de Noël. Le règlement se fait facilement. J’espère que le site va s’étoffer mais pour moi c’est déjà une belle découverte.

1. Artisanat d'art

Soutenez les créateurs Français ! L'Atelier des Créateurs valorise le savoir-faire des artisans et marques françaises. En choisissant nos créations, vous ne sélectionnez pas seulement un objet, vous adoptez une histoire. Chaque création est le fruit d'un savoir-faire artisanal et d'une passion qui incarne l'excellence française. Découvrez des pièces authentiques et chargées de sens, prêtes à enrichir votre quotidien. Comme nous, choisissez l'exceptionnel !

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

TOP !

livraison rapide. Ces bougies sentent merveilleusement bon !

4 avril 2023

Réponse de L'Atelier des Créateurs

Merci beaucoup pour votre commantaire !

Achat d'une écharpe

Produit de belle qualité et correspondant exactement à ma commande. Envoi très rapide du colis, bel emballage.

2 avril 2023

Réponse de L'Atelier des Créateurs

Merci de votre commande et votre message :)

Malgré un contre-temps

Malgré un contre-temps, très bonne réaction pour réparer celui-ci et livraison dans le délai annoncé.
Bravo et merci.

27 mars 2023

Merci de votre message !

Plumeau en plumes naturelles…

Plumeau en plumes naturelles d'autruche.. avec serti cuir.. très beau.. bien fait..mise à part le manche en bois trop frêle..il aurait fallu un manche plus épais.. très bien fini.. emballage bien fait... dommage que les transports postaux ne prêtent pas+ d'attention..le carton était troué.. sans endommagé l'article.. Merci à l'artisan.. plumeau réalisé avec goût.. à voir sur le long terme en l'utilisant..je crois qu'il sera solide.. très cordialement.PB.

16 février 2023

Réponse de L'Atelier des Créateurs

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis ;)

Salarié retraité

La communication
Vous ne répondez pas aux messages laissés, ni aux mails envoyés

13 février 2023

Réponse de L'Atelier des Créateurs

Madame, nous n'avons reçu qu'un message il y a 4 jours, nous répondons en moyenne entre 2 et 5 jours ouvrés. Vous avez du recevoir une réponse de notre part. Bien à vous.

Je donnerai mon avis quand j'aurai reçu…

Je donnerai mon avis quand j'aurai reçu ce que j'ai commandé !

30 janvier 2023

Réponse de L'Atelier des Créateurs

Madame, la créatrice est relancée et nous attendons sa réponse. J'espère pouvoir donner suite très prochainement. Merci de votre compréhension.

Excellente

J ai reçu les deux bougies sous les toits de Paris
Je suis enchantée
Et j’anime aussi beaucoup la Promenade échantillon glisse dans mon colis
Merci et recommanderai c est certain
Très bonnes fêtes de fin d’année

21 décembre 2022

Réponse de L'Atelier des Créateurs

Merci à vous pour votre commande !

Le délais de livraison indiqué est loin…

Le délais de livraison indiqué est loin d'être le bon : 5 jours. Or ma commande est passée depuis le 06 décembre et je ne l'ai pas reçu.
J'ai été débité de ma commande mais je n'ai aucune indication sur le délais de livraison. Je m'inquiète donc de recevoir un jour ma commande.

5 décembre 2022

Réponse de L'Atelier des Créateurs

Toutes nos excuses. La créatrice n'a pas pu assurer la commande et nous avons du procédé au remboursement.

belle bague originale

La fabriquation de ces bagues à la ciré perdue m'a incité à les regarder de plus près et m'a donné envie d'en acheter une, je viens de la recevoir et je suis très contente,elle est belle,élégante et très agréable porter . Merci à vous
Dominique Vaillier

16 décembre 2022

J'ai commandé chez Galimato 2 sets de…

J'ai commandé chez Galimato 2 sets de table le 29/11. Sans nouvelle, j'ai consulté mon état des commandes. Il semblerait qu'elle soit en attente et que j'ai été remboursée. Aucun message ne m'a été envoyé pour me prévenir. J'ai appelé cette jeune femme 2 fois, laissé des messages et n'ai pas de retour.
La description du produit est floue. On ne comprend pas s'il s'agit de 1 ou 2 sets, si c'est un seul le choix des couleurs n'est pas possible (voir l'image).

29 novembre 2022

Réponse de L'Atelier des Créateurs

Toutes nos excuses pour ce retour plus que tardif. La créatrice à mis fin à son activité dans nous en informer ce qui explique le délai.