Très contente d'avoir découvert ce merveilleux futon, qui dégage un feeling si doux, si naturel, bien fait, soigné, adorable travail plein de poésie et de douceur, merci. Envoi parfait et communicatio... Voir plus
Très jolies boucles d'oreille porcelaine et or. Envoi très rapide et protégé. Ma seule crainte fût le paiement 'peu' sécurisé. Aucune demande de ma banque pour l'authentification avant paiement. Sinon... Voir plus
Plumeau en plumes d'autruche collection Topaze Très bien,sauf le diamètre du manche (style allumette barbecue) qui est vraiment trop fin. Livraison très bien: emballage ,carte manuel ect ...
Un choix intéressant d’objets d’artisanat surtout à l’approche des fêtes de Noël. Le règlement se fait facilement. J’espère que le site va s’étoffer mais pour moi c’est déjà une belle découverte.
Soutenez les créateurs Français ! L'Atelier des Créateurs valorise le savoir-faire des artisans et marques françaises. En choisissant nos créations, vous ne sélectionnez pas seulement un objet, vous adoptez une histoire. Chaque création est le fruit d'un savoir-faire artisanal et d'une passion qui incarne l'excellence française. Découvrez des pièces authentiques et chargées de sens, prêtes à enrichir votre quotidien. Comme nous, choisissez l'exceptionnel !

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Produit de belle qualité et correspondant exactement à ma commande. Envoi très rapide du colis, bel emballage.

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Malgré un contre-temps, très bonne réaction pour réparer celui-ci et livraison dans le délai annoncé.
Bravo et merci.

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Beaux produits mais il faut être rapide pour acheter.

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Créatrice très humaine, extrêmement arrangeante et rapide dans sa livraison. Créations de grande qualité

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Grand choix de créations francaises de qualité.

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Plumeau en plumes naturelles d'autruche.. avec serti cuir.. très beau.. bien fait..mise à part le manche en bois trop frêle..il aurait fallu un manche plus épais.. très bien fini.. emballage bien fait... dommage que les transports postaux ne prêtent pas+ d'attention..le carton était troué.. sans endommagé l'article.. Merci à l'artisan.. plumeau réalisé avec goût.. à voir sur le long terme en l'utilisant..je crois qu'il sera solide.. très cordialement.PB.

Réponse de L'Atelier des Créateurs
c'est absolument conforme à ce que j'attendais mais mon inexpérience pour ce type de produit et un mode d'emploi trop succinct m'a posé un petit problème.
La communication
Vous ne répondez pas aux messages laissés, ni aux mails envoyés

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Je donnerai mon avis quand j'aurai reçu ce que j'ai commandé !

Réponse de L'Atelier des Créateurs
J ai reçu les deux bougies sous les toits de Paris
Je suis enchantée
Et j’anime aussi beaucoup la Promenade échantillon glisse dans mon colis
Merci et recommanderai c est certain
Très bonnes fêtes de fin d’année

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Le délais de livraison indiqué est loin d'être le bon : 5 jours. Or ma commande est passée depuis le 06 décembre et je ne l'ai pas reçu.
J'ai été débité de ma commande mais je n'ai aucune indication sur le délais de livraison. Je m'inquiète donc de recevoir un jour ma commande.

Réponse de L'Atelier des Créateurs
La fabriquation de ces bagues à la ciré perdue m'a incité à les regarder de plus près et m'a donné envie d'en acheter une, je viens de la recevoir et je suis très contente,elle est belle,élégante et très agréable porter . Merci à vous
Dominique Vaillier
J'ai commandé chez Galimato 2 sets de table le 29/11. Sans nouvelle, j'ai consulté mon état des commandes. Il semblerait qu'elle soit en attente et que j'ai été remboursée. Aucun message ne m'a été envoyé pour me prévenir. J'ai appelé cette jeune femme 2 fois, laissé des messages et n'ai pas de retour.
La description du produit est floue. On ne comprend pas s'il s'agit de 1 ou 2 sets, si c'est un seul le choix des couleurs n'est pas possible (voir l'image).

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Produit de très bonne qualité, reçu rapidement et bien emballé.
Je recommande !
très sympa de prendre livraison d'un joli bijou dans l'atelier, de voir les machines et le lieu de création
Je suis toujours en attente d’une commande qui devrait être livré à 2 jours ouvré.