Très contente d'avoir découvert ce merveilleux futon, qui dégage un feeling si doux, si naturel, bien fait, soigné, adorable travail plein de poésie et de douceur, merci. Envoi parfait et communicatio... Voir plus
Plumeau en plumes d'autruche collection Topaze Très bien,sauf le diamètre du manche (style allumette barbecue) qui est vraiment trop fin. Livraison très bien: emballage ,carte manuel ect ...
Un choix intéressant d’objets d’artisanat surtout à l’approche des fêtes de Noël. Le règlement se fait facilement. J’espère que le site va s’étoffer mais pour moi c’est déjà une belle découverte.
Soutenez les créateurs Français ! L'Atelier des Créateurs valorise le savoir-faire des artisans et marques françaises. En choisissant nos créations, vous ne sélectionnez pas seulement un objet, vous adoptez une histoire. Chaque création est le fruit d'un savoir-faire artisanal et d'une passion qui incarne l'excellence française. Découvrez des pièces authentiques et chargées de sens, prêtes à enrichir votre quotidien. Comme nous, choisissez l'exceptionnel !
Chaussures trop mignonnes. Correspondent parfaitement à la photo de présentation. Belle finition et présentation. Excellente idée cadeau. Je recommande !

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Les boucles d'oreille sont superbes de très belle qualité, et l'envoie a été rapide! merci!

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Très jolies boucles d'oreille porcelaine et or. Envoi très rapide et protégé. Ma seule crainte fût le paiement 'peu' sécurisé. Aucune demande de ma banque pour l'authentification avant paiement. Sinon je recommande, ma femme est ravie de son cadeau.

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Les stocks ne sont malheureusement pas à jour et la livraison est payante. Sinon le site est plutôt bien fait et l'idée de regrouper plusieurs créateurs c'est sympa!

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Une jolie bougie. Colis reçu très rapidement, emballage soigné.
Je suis ravie de mon achat.

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Produit conforme à la présentation sur le site. Traitement de la commande parfait. Conditionnement de qualité.

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Le + : Commande et livraison ultra rapide.
Le - : Une petite déception sur le produit... le tissu paraît beaucoup plus épais sur les photos du site. En revanche la couleur est fidèle à l’image.

Réponse de L'Atelier des Créateurs
J’ouvre l’emballage et je suis sans voix, mon arbre est encore plus beau en Vrai. Mes échanges avec Alizée ont été un pur bonheur, elle est très à l’écoute et cela fait d’elle une grande professionnelle. Elle a su entendre et comprendre ma demande. Sa création est juste splendide, tant par sa beauté que par sa singularité. N’hésitez plus, osez vous offrir votre arbre.

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Contente bon délai par contre j attends encore ma facture

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Livraison dans les temps.
Cecile, créatrice des Filorêves m’a prévenu de l’expédition par SMS. La création est magnifique. Au top, je recommande !

Réponse de L'Atelier des Créateurs
C'est très intéressant de pouvoir retrouver différents créateurs et artisans locaux , qui proposent des articles faits main en petite quantité , originaux innovants et atypiques . je n'ai pas fini de jouer la curieuse

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Je suis enchantée de mon achat .La poterie au ton bleuté est magnifique .Envoi rapide et soigné . Merci beaucoup à " M poteries "pour cette belle réalisation.
Sans problème , je recommanderai
.Beaucoup de choix sur le site de L'Atelier des Créateurs.

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Je n'ai aucune information concernant la réception de ma commande malgré une demande formalisée par courriel.
J'ai simplement eu l'information que le colis était parti il y a maintenant une semaine.
Reste à savoir où il peut se trouver désormais ..
Une réponse de votre part serait appréciée.
Bien cordialement

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Livraison rapide , un savoir faire unique et français , des fils au rêve magnifique