bien reçu le colis, je ne me suis pas encore servie de la tondeuse. malgré tout, une remarque concernant le colis : le carton était énorme et la malette à l'intérieur n'était pas protégée (aucun re... Voir plus
De nouvelles tendances DIY apparaissent chaque jour et séduisent beaucoup de personnes. C'est le cas du tufting, une technique assez similaire au punch needle qui consiste à faire des créations en tissu. Pour cela, on pique des fils de laine de part en part d'une toile relativement épaisse en se basant sur des motifs préalablement dessinés. Le pistolet à touffeter également appelé tufting gun est l'un des outils indispensables pour faire du tufting. L'atelier du Tufting vous propose une large gamme d'outils et accessoires liés à cette pratique.
58 Avenue de Fronton, Toulouse, 31200, France
- 07 56 99 21 35
- kaptiv.sas@gmail.com
- latelierdutufting.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très très déçu
Très très déçu, j'ai commandé 2 articles chez eux avant Noël, que je voulais offrir pour Noël nous sommes le 15/01/26,je ne les ai toujours pas. J'ai appelé, laissé un message pas de réponse.j'ai renvoyé un mail,on m'a répondu le 06/01/26 qu'il est parti chez le transporteur. Je regarde avec le numéro de suivi et il n'est toujours pas parti de l'entrepôt. J'ai renvoyé un mail et plus de réponse. JE DÉCONSEILLE CE SITE.
Vol caractérisé !
Pas de livraison. Une vingtaine de mails échangés pour ne rien recevoir. Un remboursement proposé par le vendeur et rien non plus. Beaucoup de paroles pour au finale se faire voler. A fuir absolument!
site frauduleux ?
produit non conforme à la commande, ce n'est pas la marque achetée
Le suivis de cette commande a été très…
Le suivis de cette commande a été très chaotique mais elle a finit par arrivée, et les bord n'étaient pas coupé droit (coupon). Le métrage y étant ce n'est pas dramatique mais demande un peu de boulot à retravailler !
C'etait super!
Super service
Super service
J'ai commandé un pistolet de tufting, je l'ai bien reçu !
Produit conforme
Produit conforme, et malgré un loupé dans l'envoi, tout à été rétabli très rapidement.
Envoie rapide tres quali
J'ai fait une commande sur votre site
J'ai fait une commande sur votre site. Et la livraison était prévue le 20/12. Et on m'a livré la marchandise que le 23/12 ce qui fait que le cadeau que je devais offrir le 20 n'était pas là!!! Obligé maintenant d'envoyer ce dernier à une autre destination.
Commande débitée mais non expédiée, SAV absent
Commande passée le 19/12 matin pour un pistolet à tufter à 139€. Je m'attends à une expédition dans les 24h comme vendu sur le site internet.
5 jours plus tard, aucune nouvelle, sauf mon compte qui a été débité.
J'essaie depuis plusieurs jours de les contacter par mail, téléphone, texto, Messenger... En vain, aucune réponse.
Édit du 02/01/2025 :
Suite à mon précédent avis posté le 23/12/24, le vendeur m'a finalement contacter par e-mail le jour même pour m'informer d'un problème de stock, s'excuser et lancer un remboursement immédiat de ma commande. Je remonte donc ma note à 3 sur 5 non pas pour l'erreur de stock (ça arrive) mais pour les difficultés à joindre le service client par tous les moyens existants.
Bon service clientèle
Ma commande était incomplète mais le service clientèle a été réactif. Merci pour avoir solutionné le problème aussi vite !
Envoi rapide, soigneusement emballé. Je n'ai pas encore essayé l'appareil, je vais faire mes premiers pas en tufting...
Envoi rapide, emballage soigné. Je n'ai pas encore essayé l'appareil, je vais faire mes premiers pas en tufting...
Commande reçue avec un petit couac dû à…
Commande reçue avec un petit couac dû à la poste et juste dommage que le manuel pour le pistolet soit uniquement en Anglais et pas très clair
corect,rapidite,
Parfait! Livraison rapide avec un rapport qualité prix imbattable. Je suis ravie!
Bon produits et prix compétitifs
Bon produits et prix compétitifs! Petite erreur au niveau du destinataire en relais colis mais tout c’est bien passé à la réception. :)
Mauvais article reçu et pas de recours
Expédition et livraison rapide cependant je ne recommande pas du tout, la fiche produit stipule que c’est un tufting gun Ak duo cut & loop pile mais ce n’est pas le cas, c’est un modèle que l’on retrouve sur Amazon pour moins cher et au moins on sait ce à quoi s’attendre, malgré un mail et plusieurs relances par téléphone et SMS afin d’obtenir une étiquette de retour prépayée, je n’ai pas été recontactée, je vais donc le garder car je ne suis pas assurée d’être remboursée une fois le pistolet renvoyé. Donc un conseil, si vous souhaitez un AK cut and loop, allez l’acheter sur un autre site, ce sera certes un peu plus cher mais ce sera le vrai. Dans l’histoire je perds quand même 40 euros, du temps et de la frustration, je laisse rarement des avis mais là c’est vraiment pas cool

Réponse de LatelierduTufting
Pistolet 2 en 1
Ma fille a confectionné un tapis lors d'un atelier de tufting, suite à cette expérience, elle souhaitait un pistolet. J'ai donc cherché et trouvé votre site. J'ai acheté cet outil pour l'offrir à ma fille afin qu'elle puisse réaliser d'autres ouvrages.
Bel outil, contente de l'achat.

Réponse de LatelierduTufting