LatelierduTufting Avis 47

3,4

bien reçu le colis, je ne me suis pas encore servie de la tondeuse. malgré tout, une remarque concernant le colis : le carton était énorme et la malette à l'intérieur n'était pas protégée (aucun re... Voir plus

1. Artisanat d'art

De nouvelles tendances DIY apparaissent chaque jour et séduisent beaucoup de personnes. C'est le cas du tufting, une technique assez similaire au punch needle qui consiste à faire des créations en tissu. Pour cela, on pique des fils de laine de part en part d'une toile relativement épaisse en se basant sur des motifs préalablement dessinés. Le pistolet à touffeter également appelé tufting gun est l'un des outils indispensables pour faire du tufting. L'atelier du Tufting vous propose une large gamme d'outils et accessoires liés à cette pratique.

3,4

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très très déçu

Très très déçu, j'ai commandé 2 articles chez eux avant Noël, que je voulais offrir pour Noël nous sommes le 15/01/26,je ne les ai toujours pas. J'ai appelé, laissé un message pas de réponse.j'ai renvoyé un mail,on m'a répondu le 06/01/26 qu'il est parti chez le transporteur. Je regarde avec le numéro de suivi et il n'est toujours pas parti de l'entrepôt. J'ai renvoyé un mail et plus de réponse. JE DÉCONSEILLE CE SITE.

6 janvier 2026

Vol caractérisé !

Pas de livraison. Une vingtaine de mails échangés pour ne rien recevoir. Un remboursement proposé par le vendeur et rien non plus. Beaucoup de paroles pour au finale se faire voler. A fuir absolument!

20 novembre 2025

Le suivis de cette commande a été très…

Le suivis de cette commande a été très chaotique mais elle a finit par arrivée, et les bord n'étaient pas coupé droit (coupon). Le métrage y étant ce n'est pas dramatique mais demande un peu de boulot à retravailler !

31 octobre 2025

J'ai fait une commande sur votre site

J'ai fait une commande sur votre site. Et la livraison était prévue le 20/12. Et on m'a livré la marchandise que le 23/12 ce qui fait que le cadeau que je devais offrir le 20 n'était pas là!!! Obligé maintenant d'envoyer ce dernier à une autre destination.

20 décembre 2024

Commande débitée mais non expédiée, SAV absent

Commande passée le 19/12 matin pour un pistolet à tufter à 139€. Je m'attends à une expédition dans les 24h comme vendu sur le site internet.
5 jours plus tard, aucune nouvelle, sauf mon compte qui a été débité.
J'essaie depuis plusieurs jours de les contacter par mail, téléphone, texto, Messenger... En vain, aucune réponse.

Édit du 02/01/2025 :
Suite à mon précédent avis posté le 23/12/24, le vendeur m'a finalement contacter par e-mail le jour même pour m'informer d'un problème de stock, s'excuser et lancer un remboursement immédiat de ma commande. Je remonte donc ma note à 3 sur 5 non pas pour l'erreur de stock (ça arrive) mais pour les difficultés à joindre le service client par tous les moyens existants.

19 décembre 2024

Livraison rapide

Livraison rapide, pistolet au top.

7 février 2024

Réponse de LatelierduTufting

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de votre pistolet. Au plaisir de vous servir à nouveau !

L'équipe de latelierdutufting.fr

Mauvais article reçu et pas de recours

Expédition et livraison rapide cependant je ne recommande pas du tout, la fiche produit stipule que c’est un tufting gun Ak duo cut & loop pile mais ce n’est pas le cas, c’est un modèle que l’on retrouve sur Amazon pour moins cher et au moins on sait ce à quoi s’attendre, malgré un mail et plusieurs relances par téléphone et SMS afin d’obtenir une étiquette de retour prépayée, je n’ai pas été recontactée, je vais donc le garder car je ne suis pas assurée d’être remboursée une fois le pistolet renvoyé. Donc un conseil, si vous souhaitez un AK cut and loop, allez l’acheter sur un autre site, ce sera certes un peu plus cher mais ce sera le vrai. Dans l’histoire je perds quand même 40 euros, du temps et de la frustration, je laisse rarement des avis mais là c’est vraiment pas cool

5 février 2024

Chère cliente, cher client,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous regrettons profondément que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons vous informer que durant la période évoquée, notre responsable était malheureusement malade et absent pendant 8 jours, ce qui a impacté notre capacité à être joignable par téléphone. Cependant, nous avons pris soin de répondre à toutes les demandes de service après-vente reçues par email durant cette période, et nous espérons que la vôtre faisait partie de celles-ci.

Nous vous rappelons également que notre site dispose d'un onglet dédié aux demandes de retour, que ce soit en cas de panne ou si vous décidez de ne pas conserver l'article. Nous vous encourageons à utiliser cette fonctionnalité pour toute demande future, car elle est conçue pour faciliter le processus à la fois pour vous et pour nous.

Concernant le pistolet tufting AK DUO Cut & Loop Pile que vous avez acheté, nous tenons à clarifier qu'il s'agit bien du modèle authentique. Nous comprenons que des produits similaires peuvent être trouvés sur d'autres plateformes à des prix inférieurs. Néanmoins, ces modèles sont souvent équipés de moteurs d'entrée de gamme, moins performants et fiables sur la durée. Notre engagement envers la qualité nous a permis de vendre plus de 800 pistolets en trois ans, avec moins de 10 retours en service après-vente, attestant ainsi de leur fiabilité.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez envisagé de retourner le produit et regrettons les difficultés de communication rencontrées. Nous prenons note de votre retour pour améliorer notre service client.

Votre confiance nous est précieuse, et nous sommes à votre disposition pour toute question supplémentaire ou pour vous assister davantage. N'hésitez pas à nous contacter directement via l'onglet de retour sur notre site ou par email pour un suivi personnalisé.

Pistolet 2 en 1

Ma fille a confectionné un tapis lors d'un atelier de tufting, suite à cette expérience, elle souhaitait un pistolet. J'ai donc cherché et trouvé votre site. J'ai acheté cet outil pour l'offrir à ma fille afin qu'elle puisse réaliser d'autres ouvrages.
Bel outil, contente de l'achat.

4 janvier 2024

Réponse de LatelierduTufting

Nous sommes enchantés d'entendre que votre fille a trouvé de la joie et de l'inspiration dans le tufting, et que notre pistolet 2 en 1 a contribué à cela. Merci d'avoir choisi notre site pour cet achat spécial. Nous espérons qu'elle créera de nombreux autres ouvrages magnifiques !