L'entreprise a répondu
Web rápida e intuitiva al usarla, hice el pedido fácilmente y al poco ya lo habían enviado. Tardo también poquísimo en llegar, y estaba bien embalado. Muy recomendada la tienda!
L'entreprise a répondu
Me encantan sus precios, es de lo mejor que se puede encontrar tanto en Canarias como fuera. El envío fue rápido y llegó perfecto, además la comunicación es muy buena. Lo único que me gustaría es que... Voir plus
L'entreprise a répondu
Las cartas están genial, originales y el precio no tiene nada que ver con otras tiendas. Si van a tener el mínimo retraso te avisan para avisar y además venían unas cartas de regalo en el paquete.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tienda Canaria de referencia en cartas Pokémon, productos TCG y Blind Box originales. Envíos a toda España y ¡recogida gratuita en LPGC!
35002, Las Palmas de Gran Canaria, Espagne
Demande des avis aux clients
Muy buena tienda de cartas Pokémon en Gran Canaria. El chico es muy amable y las cartas siempre llegan en perfecto estado al punto de entrega. ¡Totalmente recomendable!

Réponse de La Tienda de las Cartas
Todo en buen estado y muy rapido

Réponse de La Tienda de las Cartas
Es una maravilla para los que vivimos en Canarias (y fuera). Precios super buenos y más baratos con respecto a otras webs, envíos que llegan en 2 días y el propietario (creo, Luis es) super amable y atento con el seguimiento y trato de cualquier retraso/incidencia. Sin duda lo mejor que hay en Canarias (y en España) en cuanto a TCG.

Réponse de La Tienda de las Cartas
El trato al cliente y lo productos de muy buena calidad. Gran servicio y su rapidez

Réponse de La Tienda de las Cartas
Buena calidad y rápido la entrega, muchas gracias por los detalles y regalitos que hacen😊

Réponse de La Tienda de las Cartas
Buen trato, comunicación, precio y tiempo de entrega. No sé qué más se puede pedir.

Réponse de La Tienda de las Cartas
Mucha variedad en la tienda, buenos precios y entrega muy rápida

Réponse de La Tienda de las Cartas
Sin duda, seguiré comprando en esta tienda, muy buena atención.

Réponse de La Tienda de las Cartas
Trato excelente espero volver a pillar cositas pronto

Réponse de La Tienda de las Cartas
Por su precio de mercado y cercanía con los clientes