Yoga für Läufer | Sandra Blanz Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab die Challange genossen und besonders hat mir die Abwechslung der Einheiten gefallen. Auch die live Sessions haben mir geholfen, Probleme in der Hüfte deutlich zu reduzieren. Danke Sandra,... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cours de yoga
  2. Cours
  3. Studio de yoga

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei "Yoga für Läufer" – deiner Quelle für optimierte Leistungsfähigkeit auf der Laufstrecke! Hier steht Sandra Blanz, deine persönliche Begleiterin und Expertin für Yoga, bereit, um dich auf eine transformative Reise zu führen, die deine Laufroutine auf das nächste Level hebt. Unser Fokus liegt darauf, Läufern aller Erfahrungsstufen die kraftvolle Synergie von Yoga und Laufen näherzubringen. Denn wir glauben fest daran, dass die Verbindung dieser beiden Disziplinen nicht nur den Körper stärkt, sondern auch den Geist und die Seele nährt. In maßgeschneiderten Online-Yoga-Kursen erwartet dich mehr als nur eine Abfolge von Asanas. Sandra, eine leidenschaftliche Läuferin und zertifizierte Yogalehrerin, hat jede Stunde mit Bedacht konzipiert, um die spezifischen Bedürfnisse von Läufern zu adressieren. Die spezifische Auswahl von Positionen, Bewegungen und Flows fördert deine Mobilität, Stabilität und Regeneration – die Schlüsselfaktoren für eine herausragende Leistung beim Laufen. Was uns besonders macht, ist unsere Spezialisierung. Bei "Yoga für Läufer" wirst du dich nicht überfordert oder fehl am Platz fühlen. Du wirst dort abgeholt wo du gerade stehst, denn alle Stunden werden mit Hinblick auf individuellen Belastungsmerkmale von Läufer:innen gestaltet. Daher sind unsere Kurse auch für Yoga Einsteiger sehr gut geeignet. Egal, ob du ein erfahrener Marathonläufer bist oder gerade erst mit dem Laufen begonnen hast – bei uns findest du die Unterstützung und die Ressourcen, die du benötigst, um deine Ziele zu erreichen und das Beste aus dir herauszuholen. Mach dich bereit, dich zu entfalten, dich zu stärken und deine Grenzen zu überschreiten – mit "Yoga für Läufer" und Sandra Blanz an deiner Seite! Bist du bereit, den nächsten Schritt auf deiner Reise zu machen? Dann schließe dich noch heute der „Yoga für Läufer“ Community an und entdecke, wie Yoga dein Laufspiel verändern kann. Sandra freut sich, dich schon bald auf der Matte begrüßen zu dürfen!

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

24 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Perfekt für Läufer

Sandra stimmt ihre Yoga Übungen perfekt auf die Bedürfnisse und Beweglichkeit von Läufern ab und baut die einzelnen Haltungen langsam auf. Es tut gut mit ihr Yoga zu praktizieren und ist die perfekte Ergänzung zum Lauftraining. Ich habe schon viele Kurse mit ihr absolviert und kann es nur weiterempfehlen☺️

24 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab die Challange genossen und…

Probleme in der Hüfte deutlich zu reduzieren. Danke Sandra, ich denke immer, Du bist direkt bei mir im Sportzimmer. Ich freu mich auf die nächsten Hetausforderungen.

23 mars 2025

Super ..

Super ... die Yogaeinheiten helfen mir ganz besonders für mein Lauftraining und sind fester Bestandteil in meinem Trainingsprogramm!
Sandra ist eine tolle Yogalehrerin!!!
Ich mache weiter ...

6 décembre 2024

Perfekte Ergänzung

Toll, dass Sandra „Yoga für Läufer “ immer weiter entwickelt. Es wird nie langweilig. Die ‚live‘-Stunde am Donnerstag ist ein fixer Termin und die online Library mehr als nur eine Ergänzung.
Dass Sandra ein ganz besonderer Mensch ist, erwähne ich nur am Rande.😬😌

14 décembre 2024

Absolute Herzensempfehlung

Ich bin seit der ersten Stunde bei den Kursen von Sandra dabei und möchte sie nicht mehr missen. Dank Sandra habe ich gelernt, dass Yoga etwas für ALLE ist. Die Stunden tun mir extrem gut. Sandras Yogaübungen sind nicht nur der perfekte Ausgleich für Läufer, sondern wirklich alle! Die Übungen sind simpel, aber extrem effektiv und hervorragend erklärt.

14 décembre 2024

Tolle und wohltuende Yogaeinheiten

Tolle und wohltuende Yogaeinheiten, die immer wieder neue Impulse gesetzt haben. Hat mir sehr gut gefallen! Sowohl die Aufzeichnungen als auch die Live-Sessions haben den Trainingskalender sehr gut ergänzt

27 septembre 2024

Sandra bietet das Rundumsorgloslaufyogapaket

Bei Sandra's Yoga für Läufer ist der Name Programm. Die beiden Sportarten ergänzen sich einfach perfekt und Sandra hat eine tolle Art das zu vermitteln. Sie ist selbst Läuferin und weiß genau, worin die Stärken und auch Schwachstellen liegen, wenn man den Sport häufig betreibt. Ich habe schon ganz unterschiedliche YogalehrerInnen kennenlernen dürfen und bei Sandra fühle ich mich immer abgeholt. Jede Stunde mit ihr ist ein wunderbarer Ausgleich und eine tolle Ergänzung zum Laufen. Da die Kurse aufgezeichnet werden, kann ich mich auch im Nachgang ganz gezielt im Shop daran "bedienen". Ich liebe ihre einfühlsame Art, immer mit einem Augenzwinkern und doch souverän, und auch ihre Stimme, wenn sie unterrichtet. Bei Sandra gibt's das Rundumsorgloslaufyogapaket.

18 avril 2024

100% Weiterempfehlung…

Ich mache seit über 10 Jahren Yoga und bin vor ca. 4 Jahren auf das Angebot von Sandra aufmerksam geworden. Ihr Stil passt für mich perfekt. Sehr physiologisch und doch holen mich die Einheiten auch mental ab. Ihre Beschreibungen und Erläuterungen sind super hilfreich. Dadurch habe ich schon viele meiner Beschwerden lindern können und an meinen Schwachstellen arbeiten können. Für mich perfekt, dass ich alle Einheiten auch als Aufzeichnung bekomme. Dann kann ich sie perfekt in meine Woche integrieren. Und wenn es mal anders kommt als geplant, was mit kleinem Kind doch häufiger der Fall ist, dann findet sich ein anderer Zeitslot an einem anderen Tag. Sandra integriert seit einiger Zeit verstärkt das Thema Atmung in ihre Kurse. Das habe ich früher für ziemlich überflüssig gehalten und verstehe durch sie jetzt die ganzen Zusammenhänge. Wahnsinn, was das nochmal bewirkt im Körper.

11 avril 2024

Tolle und vielseitige Yogakurse

Tolle und vielseitige Yogakurse, abwechslungsreich, auf Läufer abgestimmt aber für jeden geeignet. Nach der Einheit geht es mir immer besser.

Noté 5 sur 5 étoiles

Manchmal braucht man einfach nicht viele Worte und kann die Sterne sprechen lassen

Sandra ist einfach toll und setzt Ihr Know How da ein,wo es gebraucht wird!Alles ist gut strukturiert,ausgeführt und erklärt.Falls dennoch noch Fragen offen sind,kann man Sandra jederzeit fragen. Unheimlich großes Fachwissen trifft auf tolle Flows/Einheiten/Denkanstöße gepaart mit jeder Menge Herzlichkeit. Für mich ein absoluter Mehrwert. Auf das es noch viele Jahre tolle Kurse von Sandra gibt.

9 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Yoga-Routine und beste Prophylaxe!

Yoga für Läufer gibt mir genau das, was ich als Langstreckenläuferin brauche: Entspannung für und Stärkung der durchs Laufen besonders beanspruchten Gelenke, Sehnen und Muskeln meines Körpers. Durch die langjährige Yoga-Routine mit Sandra erreiche ich verletzungs- und überlastungsfrei jedes Laufziel. Beste Prophylaxe! Danke für diese tollen Yogakurse!

9 avril 2024

Toll, abgestimmtes Yoga-Programm

Ich buche seid mittlerweile einem Jahr die Online Kurse von Sandra. Ich finde die Vielfalt der Angebote toll und nutze hauptsächlich die kürzeren Einheiten weil ich die gut in meinem Alltag integrieren kann. Die live Kurse hole ich meist an den Wochenenden nach, weil mir der Termin Donnerstags nicht passt. Das ist aber überhaupt kein Problem. Sandra leitet total klasse durch die Einheiten, einzelnen Übungen und motiviert obendrein. Dieses Programm gibt mit genau das was ich als Läuferin brauch auch wenn ich kein "Marathon" laufe 😉.

Mir helfen Sandras Einheiten immer

Mir helfen Sandras Einheiten immer, um Ausgleich zum Laufen zu bekommen oder auch als Motivation für den Tag. Sie führt einen ganz toll durch die Übungen, so dass man als Anfänger oder Fortgeschrittener gut mitkommt. Einfach ganz toll, macht Spaß und es bringt einem viel für den Körper.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mittlerweile schon Stamm-Yogi…

Ich bin mittlerweile schon Stamm-Yogi bei Sandra und kann mir meine Yoga-Routine kaum mehr ohne die täglichen Yoga-Einheiten über die Library vorstellen. Der wöchentliche Kurstermin ist dann noch das i-Tüpfelchen :-) Ich finde die Übungen praktikabel und gut auf Läufer abgestimmt. Ich mag die Stimme von Sandra (was bei online Kursen meiner Meinung nach echt wichtig ist) und kann den Erklärungen super gut folgen. Ich freue mich schon auf alles Weitere was noch von YFL kommt. Ich bin auf jeden Fall dabei!

Perfekte Ergänzung zum Lauftraining

Yoga ist Dank Sandra Blanz nicht mehr wegzudenken und hilft den Läuferalltag mehr zu genießen. Ob als Alternative zum Laufen, Stabitraining, Workout, Warm up, Cool Down oder wöchentlicher Austausch - Yoga keeps you running!

Beweglichkeit und Ruhe im Alltag!!!este Termine und die Aufzeichnungen

Feste Termine und die Aufzeichnungen, die jederzeit geschaut und gemacht werden können. Die Yogaeinheiten haben mir mehr Beweglichkeit und somit mehr Verletzungsfreiheit geschenkt. Außerdem kann ich durch die Einheiten von meinem Alltag abschalten und zur Ruhe kommen.Desweiteren sind die Yogastunden für jeden etwas, keine Überforderung und immer mit alternativ Übungen verbunden.

Top Kurs mit einer wundervollen Lehrerin

Sandra gestaltet ihre Kurse sehr verständlich und detailiert mit Begründung zu den einzelnen Übungsinhalten. Die Übungen sind sehr gut angeleitet aufeinander aufbauend und es gibt immer Hinweise worauf man achten muss. Es gibt stets verschiedene Optionen um die Übungen seinem individuellen Leistungsvermögen anzupassen. Sandras Art ist dabei sehr motivierend aber nicht leistungsorientiert. Das Entspannen am Schluss der Stunde fiel mir anfänglich schwer. Dank Sandras ruhiger Art fällt mir das mittlerweile aber auch zunehmend leichter. Ich bin bereits seit 2 Jahren in Sandras Kurs und immer noch begeistert. Obwohl ich schon so lang dabei bin bringt Sandra immer wieder neue Aspekte mit in die Stunde. Für mich rundum ein perfekter Kurs mit einer wundervollen Lehrerin.

8 février 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus