lavalentinadress.com Avis 219

3,6

Jolie robe mais la qualité n'est pas top vu le Prix assez élevé L'emballage aussi ne convenait pas ;une robe soirée froissée emballée dans du papier directement sans aucune protection Pour la taill... Voir plus

Parfait rien à dire. La robe était magnifique, la vendeuse est à l’écoute et très professionnelle. Nous avons procédé à un échange car la première robe que j’ai commandé était trop petite, elle m’a r... Voir plus

Franchement rien a dire, tout est parfait la robe la livraison la qualité de la robe. Livraison en deux jours la robe est exactement comme sur les photos mêmes plus jolie la qualité je sais même pas... Voir plus

Je recommande à 100% !! Ayant passé commandes à 2 reprises, j’ai été agréablement surprise de voir que les expéditions sont super rapides, le service est très réactif et répond à la moindre question... Voir plus

3,6

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mauvaise taille

Bonjour. J ai commandé une robe en taille 34 et je reçois une robe taille 38. Je contacte tout de suite le service après vente via le formulaire sur le site aucune réponse à ce jour. C est pour le mariage de ma sœur j ai dû trouver une autre robe et je me retrouve avec une robe toute neuve que je ne peux pas mettre. Dommage car elle est très belle

8 septembre 2025

J’ai payé 9,90€ pour une livraison…

J’ai payé 9,90€ pour une livraison rapide, le delai n’a pas été respecté. Ils disent qu’ils préparent la commande le jour même mais c’est faux. J’ai commandé dimanche ils ont déposé ma commande le mercredi suivant. J’en avais besoin pour un mariage je n’ai pas pu l’avoir à temps et biensûr ils ne font ni échange ni remboursement.

6 août 2025

Fournisseur chinois

Qu'est ce que j'ai ou rigolé en effectuant une recherche d'images : robes provenant de chine vendu a 75 euros alors quelles sont a 8 euros sur Alibaba . Merci pour la blague et désolé pour celles qui ce sont faite avoir par l'ambiance "luxury fake"

19 août 2025

Robe beige

Première fois que je commande sur ce site, la robe est juste waw élégante, envoi rapide et soigné je recommande sans hésiter.

17 juillet 2025

Super

Super , les robes sont de très bonne qualité et envoie très rapide

15 mai 2025

Très belle robe

Très belle robe ! J’ai du effectuer un échange car la taille me correspondait pas, puis je l’ai reçu très rapidement ! Je recommande !

10 avril 2025

Non qualitatif

J’ai commandé une première fois la robe était emballé dans de la soie taille trop petit je l’ai renvoyé , ils ne rembourse pas j’ai dû recommander une autre robe qui m’a été livré dans un emballage plastique et la qualité de la robe est nul trop cher et pas qualitatif a fuir site vraiment nul !!!

24 décembre 2024
Logo de lavalentinadress.com

Réponse de lavalentinadress.com

Bonjour Marie, nous sommes navrées que la robe ne corresponde pas à vos attentes. J’ai fait transmettre votre avis à notre service client afin qu’ils puissent trouver une solution avec vous.
Sara,
Service client La Valentina Dress

Incroyable

J’ai commender la robe de soirée marron incroyable j’aime beaucoup je n’hésiterai pas à recommander!

19 décembre 2024

Très déçu du comportement de la…

Très déçu du comportement de la vendeuse qui m'avait pourtant bien l'air aimable. J'ai commandé une robe qui ne correspond pas et depuis que je demande le changement, elle ignore mes messages et appelles c'est pas du tout professionnel. Cette dame est une très mauvaise personne.

4 décembre 2024

Mauvaise expérience, je ne conseille pas

J’ai commandé une robe le 27/10 en express, la robe commandée n’étant pas en stock, la vendeuse nous a proposé de nous envoyer une autre robe, chose que j’ai accepté. La robe livré est 50€ moins cher que celle commandé initialement, nous avons donc convenu avec la vendeuse qu’un remboursement de cette somme sera fait par virement.
Après plusieurs relance, j’ai reçu un virement de 20€ ???
Cela fait maintenant plus de 2 semaines que la vendeuse me laisse sans réponse malgré mes relances. Aucune explication ou réponse n’a été obtenu suite à ce versement.
Un comportement malhonnête et inconcevable de la part de cette entreprise.
Pour la robe, elle était identique à la photo, malgré que la fermeture était de mauvaise qualité et c’est cassé avant même de pouvoir la porter.
Je ne commanderais plus et je ne conseille pas cette entreprise.

29 octobre 2024