Lc Collective Avis 2

2,9

2,9

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Mauvaise expérience aussi

Très mauvaise expérience avec cette personne. Derrière les grands sourires que l’on peut voir en live , derrière il se cache une personne mauvaise, jalouse et méchante. Et quand ça ne va pas dans son sens ou que l’on se permet de la contredire, vous vous retrouvez bloqué 🤣
Concernant les produits, déjà ils viennent du Japon, on ne connaît pas le fournisseur,il y a même des doutes sur la sécurité des produits de l’UE ( fabricants, produits toxiques etc). Concernant la qualité des pièces , c’est une catastrophe…. C’est invendable.. passer votre chemin , il y a de meilleurs vendeurs. Je vous laisse lire les commentaires suivants ..

9 février 2025

Mauvaise expérience

J’ai acheté chez elle, Lola Collective, sur un coup de coeur.
J’ai flashé sur un sac Timeless Chanel beige. Le prix est conséquent 3554€…
Je fait confiance et j’achète le sac.
À l’arrivée du sac, pas de trace du certificat d’authenticité. Puis je découvre 2 griffures, le CC oxydé, et lors d’une expertise, on m’apprends que le zip intérieur n’est pas d’origine. évidemment rien de tout cela n’est notifié sur la fiche produit.
Je lui ai écrit un msg sur Instagram, certes un weekend mais ça ne demandait pas une réponse immédiate.
Quelle fut ma surprise de découvrir lundi matin un florilège d’audios où elle hurle littéralement et m’indique « qu’il ne faut pas avoir bac + 9 qu’il fallait acheter le certificat en même temps que le sac » (sans commentaire)
Encore une vendeuse très professionnelle et agréable. Ça fait des grands sourires en live mais dès qu’il y a un petit couac de rien du tout, ça envoie des menaces, des insultes…

J’ai du débourser 100€ pour avoir ce fameux certificat, en allant chez une revendeuse à 100km de chez moi, tout en étant à mobilité réduite.

Et elle se permets même de dire en story insta que quiconque critiquerait ses produits serait poursuivi pour diffamation.

Je ne sais pas comment fonctionne la justice en Belgique. Mais dieu merci en France on a encore le droit d’avoir un avis critique sur un produit acheté 3500€ !
Merci à Whatnot d’avoir accepté ma demande de retour et de m’avoir remboursé.

Si vous souhaitez acheter un sac de luxe en toute sérénité, et avoir une assurance d’un service après-vente irréprochable, passez votre chemin !

21 novembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit