Comme d’habitude un trésor
Comme d’habitude un trésor ! État irréprochable cuir et couleur sublimes merci
Studio Mavu is a curated vintage luxury handbag boutique based in De Pinte, Belgium. Founded by Sandrine, Studio Mavu was born out of a deep passion for designer handbags that started long before social media shaped the resale landscape — hours spent watching unboxings, falling in love with iconic pieces from Louis Vuitton, Céline, Chanel, Fendi, and Hermès. Today, Studio Mavu offers a carefully selected range of pre-loved designer bags and accessories sourced personally during buying trips across Asia — including Tokyo, Osaka, Bangkok, Shanghai, and Hong Kong. Every piece is hand-picked for its quality, condition, and character. We do not buy in bulk. We curate. Authentication is at the heart of everything we do. Every item passes through a two-step verification process: an expert visual inspection followed by certification through an independent third party (Entrupy, LegitGrails, or Real Authentication). A digital certificate of authenticity is included with every purchase. We sell through our online boutique at studiomavu.com, through weekly Whatnot livestreams (Thursday, Friday and Sunday), and via Vestiaire Collective and Vinted. We ship across Belgium, France, the Netherlands and all of Europe. We also offer a personalised sourcing service: looking for a specific bag? Tell us the brand, model, colour and budget — we'll find it for you. Studio Mavu is where vintage meets trust. Every piece has a story. We make sure it finds the right next chapter.
Belgique
Aucune trace de demande d’avis
Comme d’habitude un trésor ! État irréprochable cuir et couleur sublimes merci
Je suis absolument ravie de mon expérience avec Studio Mavu.
Le service est irréprochable : elle est d’une honnêteté et d’une transparence rare, sans jamais pousser à la consommation. Chaque article est décrit avec objectivité, sans rien cacher, et on sent qu’on peut lui faire une confiance absolue. Cerise sur le gâteau, les prix sont très raisonnables. Les articles arrivent toujours avec un emballage très soigné accompagné d’une petite surprise ☺️
Franchement, je recommande les yeux fermés !
des sacs de qualité , authentifiés par le certificat Enthrupy et une vendeuse agréable et toujours à l’écoute . Vous l’avez compris , je recommande à 100% !
Sandrine sélectionne des sacs de très belles qualités et qu’on ne trouve pas partout ! Je recommande, elle est réactive et très gentille. Pressée de recevoir ma commande 😍
Contente pour mes achats ☺️☺️ que de l’authenticité
J ai reçu mon magnifique sac Chloe qui est juste une merveille avec le certificat tout est parfait merci ma jolie Sandrine
Une vendeuse fiable et passionnée !
J’ai déjà passé plusieurs commandes chez cette vendeuse, notamment pour des articles de luxe, l foulard ou encore des porte-monnaie, et j’ai toujours été pleinement satisfaite.
Les produits sont conformes, de qualité, envoyés avec soin et toujours bien emballés. D’ailleurs merci pour les petits présents en plus.
La communication est fluide, chaleureuse, et on sent vraiment le sérieux et la passion dans son travail.
C’est un vrai plaisir de commander auprès d’elle, je recommande les yeux fermés et je repasserai commande sans hésiter !
Plusieurs commandes passées et aucune déception! Les colis sont emballés soigneusement et des petits cadeaux y sont même glissés pour notre plus grand bonheur! 🥹
Sandrine est une personne solaire et adorable! 😍
Je recommande à 1000%. ☺️

Réponse de Studio.Mavu
Cadenas et charms de sac en parfait état et reçus rapidement.

Réponse de Studio.Mavu
Les articles sont magnifiques, conformes à la description et encore plus beaux en vrai. La qualité est impeccable.
Sandrine a été d’une grande gentillesse, très professionnelle et réactive à toutes mes questions. L’envoi a été rapide, avec un emballage soigné qui protège parfaitement les produits.
Je recommande à 100 % et je commanderai à nouveau ! Merci encore pour cette belle expérience. 😊✨

Réponse de Studio.Mavu
Le sourire de Sandrine et sa bonne humeur est un plus, ses articles sont authentique et c'est toujours un plaisir de trouver des pépites chez elle

Réponse de Studio.Mavu
Mon frère a déjà commandé chez elle, il y a eu des problèmes, elle a été vraiment anti commerçante,
J’ai moins commandé avec mon compte, elle m’envoie une fois la vente terminée après plusieurs jours elle m’envoie la capture d’écran de la vie Google de mon frère, ce qui est inadmissible en me disant rien du tout à part la vie Google, si mon frère avait posté un avis c’est que ça s’était mal passé, et de son côté il avait fait tout le nécessaire pour que tout se passe bien. Elle avait pas été professionnel et rebelote quand elle a vu le même nom de famille Madame s’est permise d’annuler la vente, alors que y a pas de raison. Cette personne est vraiment pas professionnel et ne sait pas faire la part des choses, je ne recommande pas cette vendeuse.
Je vous rappelle que le refus de vente est illégal. Nous allons prendre les mesures nécessaires suite à cette harcèlement.!!
Le nécessaire sera transmis à Whatnot. C’est inadmissible de subir ce genre de désagrément.
Le sac était attendu pour un cadeau d’anniversaire
C’est du grand n’importe quoi, s’il y a deux comptes différents c’est que je vous ai déjà expliqué que c’était de la famille on a le même nom de famille c’est normal qu’il y ait de compte différent. Ce sont deux personnes différentes de la même famille faut être logique un petit peu ridicule, votre réponse.
Je n’ai tenu aucun propos raciste, j’ai, je vous ai juste traité de c o n n e parce que vous êtes une c o n n e Donc il faut arrêter de trouver des excuses à un moment donné, il faut assumer d’être une c o n n e et puis c’est tout. Mais arrêtez de dire que je vous ai dit quoi que ce soit rassis, ce n’est pas le cas. Par ailleurs je vais porter plainte contre vous pour homophobie et pour refu de vente, ce qui est illégal et diffamation

Réponse de Studio.Mavu
Personne de confiance et honnête
J ai acheté plusieurs articles chez studiomavu et ils sont tous en très bon état et authentiques
Envoi rapide et soigné
Je recommande cette vendeuse vous le serez pas decue

Expérience 5* chez StudioMavu
J’ai commandé plusieurs articles chez elle et tous les articles sont en excellent état ou conforme à la description faite.
Je suis très satisfaite et recommande les yeux fermés ++

Réponse de Studio.Mavu
Merciiii ma Sandrine comme d’habitude tout est nickel , le sac Céline est juste magnifique 😻 je recommande à 200% une vendeuse très professionnelle et à l’écoute des besoins de ses clients merci encore ❤️

Réponse de Studio.Mavu
Hello, un grand merci à Sandrine, j’ai acheté 3 sacs, 1 pochette, un porte carte, elle est très réactive.
Préviens lorsqu’elle remarque un défaut sur un article et propose une solution.
Je n’ai rien à dire à part merci pour ces pièces magnifiques. La qualité et la rareté sont au rendez-vous.

Réponse de Studio.Mavu
J’ai acheté un sac Louis Vuitton speedy 25 en cuir épi, via son son store sur whatnot fin décembre 2024.
Je la connaissais depuis longtemps. J’avais déjà effectué plusieurs achats, je lui avais même personnellement aidé à booster son shop et aidé pour son site internet en lui prodiguant 2/3 conseils. J’avais laissé des avis positifs sur son whatnot mais comme
Elle m’a bloqué je ne peux pas écrire un avis après cet achat.
Malgré cela, je pensais pouvoir lui faire confiance.
Quelle fut ma surprise lorsque j’ai reçu l’article - elle offrait pour ce sac un organisateur et un certificat entrepy. Lorsque j’ai retiré l’organisateur, j’ai découvert un sac rempli de taches noires, et même de la moisissures ! J’ai contacté 2 ateliers connus sur Paris et tout deux m’ont dit que c’était irrécupérable. Donc payer presque 600€ pour un sac contenant de la moisissure ce n’est pas top.
Quelle fut sa réaction ? Elle m’a bloqué. Très professionnelle!
Heureusement que whatnot m’a donné raison et j’ai pu renvoyer ce sac et être remboursée.
Un ami a également acheté chez elle une pochette Céline qui était trouée..
bref elle vends des produits pas chers, nommé même ses lives “poubelles” donc ça en dit long de l’estime qu’elle a de ses produits et clients. Prix pas élevé mais la qualité est médiocre.
Je ne vous conseille absolument pas cette vendeuse que je pensais être honnête mais non. Me bloquer alors que je lui ai envoyé un Audio on ne plus gentil pour la prévenir que j’allais faire une demande de retour… triste réaction.
Je l’ai soutenu pendant ses lives mais visiblement la sympathie ne va que dans un sens !
Bref tant pis, j’ai trouvé meilleurs vendeurs avec des produits de meilleurs qualités.
Si je pouvais publier les photos de l’article je le ferai.