Mir hat besonders gut gefallen, dass das Programm Einblicke in viele unterschiedliche Unternehmensbereiche bietet und dabei sehr praxisorientiert ist. Man arbeitet viel selbst und kann das Gelernte di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Beim Survival Programm von Leaders of AI hat mir besonders gut gefallen, wie strukturiert der Einsatz von KI Systemen dargestellt wurde. Vom Erstellen von KI Agenten bis zu den rechtlichen Grundlagen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Einfach und gut strukturiert erklärt. Gute Beispiele und kurze Tests, sodass alles Wichtige tatsächlich hängen bleibt. Es ist beeindruckend, welchen Unterschied das im Arbeitsalltag machen wird.
L'entreprise a répondu
Der Start war ungewöhnlich und ich dachte es wird sehr langweilig und redundant. Das hat sich sehr schnell gelegt. Es ist eine kompakte, sehr präzise Schulung über alle Bereiche der KI vom Prompting,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind die führende Akademie für KI-Transformation. Bei uns lernst du, wie du dir ein Team aus KI-Assistenten aufbaust und damit dein Unternehmen in die Zukunft führst.
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ich fand die Inhalte super und sehr umfangreich aber gut aufeinander abgestimmt.
Die freie Zeiteinteilung war für mich auch klasse, so konnte ich abends und am Wochenende daran arbeiten.
Was mir auch sehr gefallen hat, ist dass man nie das Gefühl gehabt hat, durch KI wird die menschliche Arbeit abgeschafft. In vielen anderen Webinars etc geht es häufig nur darum, was an Kosten insbesondere durch Kapazitätsabbau eingespart werden kann.
Was mir etwas gefehlt hat waren kleine persönliche Sessions. Ich lerne zwar lieber alleine und bei freier Zeiteinteilung aber so ein bisschen persönlicher Austausch ist auch mal schön.
Die Community hat mir nicht gefallen oder ich habe das System nicht verstanden. Ich habe ich glaube 2x was reingeschrieben, aber keiner aus der Community hat geantwortet und ich sehe auch immer wenig bis gar keine Antworten / Reaktionen wenn ein neuer Beitrag reinkommt.
Die Lerntutoren während der Sessions fand ich nicht ganz so hilfreich. Ich hatte das Gefühl, dass sie die Inhalte der Videos nicht oder nicht gut kennen.

Réponse de Leaders of AI
I have been working my way through the MBAI programme and have found it to be an impressive learning journey into the concept of hybrid organisations / frontier firms in artificial intelligence. The programme is eye-opening from the very beginning and offers a clear sense of how AI may reshape the way organisations operate.
The lessons are highly practical, covering areas such as product strategy, marketing, sales and transformation. I found the assignments challenging in the best possible way: they required real thought, but were also engaging and enjoyable to work on.
Anyone curious about working with AI agents, multi-agent systems and automations should take a closer look at the programme. I particularly appreciated its platform-independent approach and the fact that it covers a broad range of LLMs rather than focusing on a single ecosystem.
Five stars from me. Thank you for a thoroughly valuable experience.

Réponse de Leaders of AI
Der MBAI ist ein super Programm für alle Menschen, die sich intensiv mit AI heute und in der Zukunft auseinandersetzen müssen und wollen. Extrem umfangreich und die Themen werden sehr gut erklärt Case Studies sind super spannend, aber gleichzeitig auch herausfordernd.

Réponse de Leaders of AI
Sehr gute Programme, sehr anwenderfreundlich und wenn's mal Probleme gibt, sehr kompetenter und schneller Support.
Darüber hinaus ist die Community echt Gold wert.

Réponse de Leaders of AI
Ich mache den MBAI bei Leaders of AI. Wahnsinnig professionelle Aufbereitung des AI Themas. Durch die hands-on Case Study verstehe ich nun so viel mehr aus dieser Welt und setze jeden Tag ein was ich gelernt habe. Dominic und sein Team sind super eloquent, strukturiert und angenehm.

Réponse de Leaders of AI
Die Fortbildung hat mein Leben verändert. Das sagt wohl deutlich wie hilfreich dieses Training war. Ich freue mich sehr auf die Fortsetzung. Sehr gute Trainer, sehr gutes Konzept.

Réponse de Leaders of AI
Das Program ist der Wahnsinn. Ich habe es sicher sehr unterschätzt was da auf mich zu kam. Nicht nur das ich viele Inhalte und Arbeitsweisen aus den Bereichen Sales und Marketing neu kennengelernt habe, sondern auch das doing. Wie setzte ich KI und die Agenten sinnvoll ein. Auch wenn ich Zukunft sicherlich nicht derjenige sein werde der die Agenten und die Workflows bauen wird, hat es mir einen ungeheueren Mehrwert zum Thema KI gegeben.

Réponse de Leaders of AI
Umsetzungsorienterte KI-Fortbildung mit maximaler Praxisrelevanz und offiziellem Hochschulzertifikat als Abschluss

Réponse de Leaders of AI
5 Sterne für „Master Business with Artificial Intelligence“. Das Programm ist nicht nur inhaltlich stark, sondern macht auch richtig Freude: Die Oberfläche ist sehr nutzerfreundlich, das Layout ist hochwertig und die Inhalte sind verständlich erklärt und direkt praxisnah. Das Self-Paced Format ist für mich ein riesiger Vorteil, weil ich jederzeit weitermachen kann – auch am Handy und in meinem eigenen Tempo. Dazu kommen eine tolle Community und ein sehr guter Support. Ich empfehle das Programm uneingeschränkt weiter.

Réponse de Leaders of AI
Das Thema unserer Zeit unserer Zeit sehr praxis- und unternehmensorientiert verpackt. Sehr gute Case Study basierte Ausbildung, die Spaß macht, herausfordert und Dich direkt auf deine Stufe mit erfahren Experten setzt.

Réponse de Leaders of AI
Unfassbar viel Learning in wenig Zeit, der Zeitaufwand wird meiner Meinung nach um den besten Mehrwert zu erzielen stark unterschätzt, dies müsste entweder transparenter kommuniziert werden, gewissn Schlaufen fand ich unnötig, wenn man sich mehr mit der Technik und Troubleshooting beschäftigen muss, statt mit den Inhalten.

Réponse de Leaders of AI
Sehr gutes Programm. Auf jeden Fall zu empfehlen für Personen, die sich Schritt für Schritt in die Materie einarbeiten und verstehen wollen, wie es im Detail funktioniert. Ich habe viel gelernt und bin glücklich, das Programm absolviert und so viel Neues gelernt zu haben.

Réponse de Leaders of AI
Ich habe bei Leaders of AI das Programm „Master Business with AI“ besucht und bin sehr positiv überrascht worden. Statt der üblichen Buzzwords bekommt man hier einen klar strukturierten Fahrplan, wie man KI wirklich im eigenen Arbeitsalltag einsetzt – von ersten Prompts bis hin zu automatisierten Workflows.
Besonders hilfreich fand ich die Mischung aus Videos, konkreten Use Cases und den Vorlagen, die ich direkt in meinen Job übertragen konnte. Man merkt, dass die Inhalte nicht aus der Theorie kommen, sondern aus echter Projekterfahrung. Auch der Support war jederzeit erreichbar und hat Fragen schnell und verständlich beantwortet.
Nach dem Kurs habe ich mehrere Prozesse in meinem Team automatisiert und spare pro Woche spürbar Zeit. Für alle, die KI nicht nur „verstehen“, sondern in ihrem Business wirklich nutzen wollen, ist Leaders of AI aus meiner Sicht eine sehr gute Adresse.

Réponse de Leaders of AI
Es war eine sehr gute und auch intensive Erfahrung an dem Programm teilzunehmen. Mein Wissen und Verständnis zum Umgang mit KI und auch dessen Nutzen hat sich exponential verbessert. Danke an Leaders of AI

Réponse de Leaders of AI
Was mich am MBAI überrascht hat, war, dass ich mich nicht einfach durch die Kursinhalte durchgeklickt habe. Das Programm ist abwechslungsreich gestaltet und so aufgebaut, dass man ein Unternehmen von innen durchläuft – von Marketing über Sales bis zu Leadership – und dabei in jeder Einheit Aufgaben (Case Studies) löst, die echte Probleme nachahmen. Lernen fühlt sich damit viel mehr nach Machen an und wird direkt anwendbar.
In dem MBAI-Programm von Leaders of AI entwickelt man das Verständnis dafür, wann KI sinnvoll ist und wann nicht – und wie man Automatisierung und menschliches Arbeiten in einem Workflow so verbindet, dass es auch funktioniert. Dazu lernt man eine Menge Tools kennen, von Langdock über Make bis zu den Microsoft-KI-Anwendungen. Und wer am Ende selbst KI-Agenten bauen kann, was ich vor ein paar Wochen noch nicht für realistisch gehalten hätte, ist schon einen ganz großen Schritt weiter.
Zur Ehrlichkeit gehört aber auch, dass es Tool-Inkonsistenzen gibt, die mitunter nerven. Dann sind erst technische Dinge im Hintergrund zu klären, bevor es in die eigentliche Anwendung geht. Das gehört zurzeit wohl noch dazu, dafür kann man dann aber direkt in die Tiefe einsteigen.
Wer KI nur theoretisch verstehen will, für den ist der MBAI „too much“. Wer aber verstehen will, wo KI und Automatisierung wirklich unterstützen – und wo das Menschliche unersetzbar bleibt – der ist hier richtig.

Réponse de Leaders of AI
Anspruchsvoll, bodenständig, kompetent, kritisch, maximal praxis-orientiert, zahlreicher Zusatz-Mehrwert in verschiedensten Bereichen (Management, Marketing, Vertrieb, Customer Support, Produktentwicklung...), lernpsychologisch hervorragend aufgebaut. Die Liste liesse sich noch ein ganzes Stück fortsetzen.

Réponse de Leaders of AI
Sehr guter Schulungsaufbau und motivierende Trainings-Sessions. Sehr gute Übungen die direkt in der Arbeits- oder privaten Realität angewandt werden können. Sehr gutes Feedback bei Fragen und Problemen. Was ist am motivierendsten finde ist, das das Team von Leaders of AI intern exakt die vermittelten Inhalte auch selbst so umsetzen und leben.

Réponse de Leaders of AI
Effizienter und mit mehr Spaß kann man in die KI-Welt nicht eintauchen. Ich bin beeindruckt, wie strukturiert, benutzerfreundlich und mit Elementen von "Gamification" man eine Struktur in der KI-Welt vermittelt bekommt und man nicht mit name-dropping von tools etc. beworfen wird. Ich kann den Kurs 100% empfehlen. So fühle ich mich in der Lage, jetzt strukturiert bottom-up vom use case zur Lösung zu kommen statt ein tool zu haben, für das man krampfhaft eine Lösung zur Nutzung sucht.

Réponse de Leaders of AI
Ein sehr, sehr gutes Schulungsprogramm. Insbesondere Dominic ist sehr ermutigend. Es macht von der ersten Minute an Spaß und ich habe bereits für meine tätgliche Arbeit 5 Agenten ständig im Einsatz. Drei davon habe ich mit meinen Kenntnissen ganz alleine gebaut. Und jeder Abschnitt ist eine Herausvorderung, bei der ich immer mehr lerne.

Réponse de Leaders of AI
Die Ausbildung hält, was sie verspricht. Sie vermittelt nicht nur das notwendige Fundament für die Entwicklung eigener KI-Agenten und Automatisierungen, sondern auch praxisnahe Methoden, um das eigene Team erfolgreich für den Einsatz von KI zu befähigen. Besonders wertvoll ist die ganzheitliche Betrachtung des Zusammenspiels von Technologie, Mensch und Veränderung: Auch die Herausforderungen des Wandels werden sinnvoll adressiert, sodass alle relevanten Aspekte für einen nachhaltigen Einstieg abgedeckt sind.
Das Programm ist insbesondere für Führungskräfte eine klare Empfehlung, die KI nicht nur praktisch in ihre Organisation integrieren, sondern zugleich notwendige Veränderungsprozesse initiieren und begleiten möchten.
Wer einen fundierten Einstieg in die Themen KI, Automatisierung und technologische Integration sucht, findet im MBAI® einen hervorragenden Ausgangspunkt. Für Personen mit bereits umfassender Praxiserfahrung könnte hingegen der AI Integration Expert die passendere Wahl sein, da er auf einem fortgeschritteneren Niveau ansetzt.