Mir hat besonders gut gefallen, dass das Programm Einblicke in viele unterschiedliche Unternehmensbereiche bietet und dabei sehr praxisorientiert ist. Man arbeitet viel selbst und kann das Gelernte di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Beim Survival Programm von Leaders of AI hat mir besonders gut gefallen, wie strukturiert der Einsatz von KI Systemen dargestellt wurde. Vom Erstellen von KI Agenten bis zu den rechtlichen Grundlagen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Einfach und gut strukturiert erklärt. Gute Beispiele und kurze Tests, sodass alles Wichtige tatsächlich hängen bleibt. Es ist beeindruckend, welchen Unterschied das im Arbeitsalltag machen wird.
L'entreprise a répondu
Der Start war ungewöhnlich und ich dachte es wird sehr langweilig und redundant. Das hat sich sehr schnell gelegt. Es ist eine kompakte, sehr präzise Schulung über alle Bereiche der KI vom Prompting,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind die führende Akademie für KI-Transformation. Bei uns lernst du, wie du dir ein Team aus KI-Assistenten aufbaust und damit dein Unternehmen in die Zukunft führst.
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Also, ich habe schon ein paar KI-Kurse und Schulungen mitgemacht, aber das war mit Abstand das Tollste, Wertvollste, was ich bisher in dem Bereich machen durfte. Vielen, vielen Dank.

Réponse de Leaders of AI
Very good intro in working with and developing AI agents and a solid overview regarding legal environment

Réponse de Leaders of AI
Nimmt einem bei dem Thema an die Hand und erklärt Inhalte praxisnah und ohne zu überfordern. Schnell hat man Erfolgserlebnisse. Ich habe 3 Mal die Zeit gebraucht, um es abzuschliessen, finde aber, es ist es Wert und würde es auf jedem Fall BWLer weiterempfehlen!

Réponse de Leaders of AI
Sehr gut waren die vielen Case Studies und die Hilfe zur Selbsthilfe bei der Erarbeitung von KI-Kompetenz.
Sehr gut waren die äußerst kompetenten Lehrer von LAI, Externe und Microsoft.

Réponse de Leaders of AI
Ich kann den MBAI von Leaders of AI von Herzen empfehlen.
Das Programm verbindet praktisches Lernen, spannende Case Studies und eine große Vielfalt an Materialien, die ständig aktualisiert werden. Man spürt, dass das Team hinter dem MBAI wirklich daran interessiert ist, die Teilnehmenden beim Verstehen, Ausprobieren und Wachsen zu begleiten.
Die Coaches sind top – engagiert, motivierend und immer hilfsbereit.
Besonders beeindruckend: die Community-Unterstützung und der pädagogisch durchdachte Aufbau. Man lernt Schritt für Schritt, mit klarer Struktur und vielen Beispielen aus der Praxis.
Das Beste: Es ist wirklich für jede:n machbar – egal, ob man mit KI schon vertraut ist oder ganz neu einsteigt.
Kurz gesagt: Ein Programm, das hält, was es verspricht – kompetent, modern und mit echtem Mehrwert.

Réponse de Leaders of AI
Ich habe an einem praxisorientierten AI-Weiterbildungsprogramm von Leaders of AI teilgenommen. Besonders positiv fand ich den starken Praxisbezug, die Case Studies und die klare Verbindung zwischen künstlicher Intelligenz, Business-Anwendung und konkreten Unternehmensprozessen. Die Aufgaben haben geholfen, KI nicht nur theoretisch zu verstehen, sondern direkt in realistische Szenarien wie interne Assistenten, Prozessdokumentation und Performance-Dashboards zu übertragen.
Gut gefallen hat mir auch, dass man konkrete Ergebnisse erstellt und dadurch Schritt für Schritt sicherer im Umgang mit KI-Tools wird.
Verbessert werden könnten an manchen Stellen noch die Aufgabenbeschreibungen, besonders wenn zusätzliche Dateien oder Screenshots verlangt werden. Hier wären klarere Beispiele oder Vorlagen hilfreich.
Insgesamt war es eine wertvolle und praxisnahe Lernerfahrung, die ich weiterempfehlen kann.

Réponse de Leaders of AI
Absolut klasse Weiterbildung im Bereich AI. Man bekommt für die Kursgebühr ein vielfaches an Mehrwert und zukünftigen Effizienzgewinnen. Beste Weiterbildung seit Jahren.

Réponse de Leaders of AI
Ich habe das MBAI Programm von Leaders of AI absolviert. Das Programm ist methodisch-didaktisch hervorragend aufgebaut. Es gilt, mehrere Missionen auf verschiedenen Planeten zu erfüllen. Dabei bekommt man durch kurze, fokussierte Videos relevanten Input und nützliches Material. Am Ende eines Planeten (Kapitels) muss man eine Case-Study bearbeiten, um zum nächsten zugelassen zu werden.
Es werden verschiedene Referenten eingebunden, so dass die Bearbeitung Spaß macht und kurzweilig erscheint. Die Bearbeitung der Case Studies ist zuweilen sehr anspruchsvoll, aber durch den Austausch in der Community mit Gleichgesinnten sowie mit extra eingerichteten KI-Assistenten gelingt das sehr gut.

Klar strukturierter, praxisnaher Aufbau
Sehr gute Vermittlung komplexer Themen
Dozentenkompetenz (Dominik & Team)
Direkter Business-Impact

Réponse de Leaders of AI
Wer über den Einsatz von KI Agenten nachdenkt, ist bei Dominic von Proeck in besten Händen. Ich habe seine Keynote in Heidelberg beim trade/off Summit erlebt und bin begeistert.

Réponse de Leaders of AI
absolut seriöses, fürderndes und forderndes, integilgentes Programm an dem m.E. kein Weg vorbei geht!

Réponse de Leaders of AI
Eine sehr kurzweilige Reise durch die Welt der KI-Agenten und Automatisierungen. Auf meinem Niveau als nicht sehr Technik affine Unternehmensleiterin aus der old Economy allerdings eine zeitlich und teilweise auch inhaltlich recht herausfordernde Aufgabe.

Réponse de Leaders of AI
Es war ein zeitlicher Kraftakt. Im Gegensatz zu den versprochenen "7 oder 8 Stunden pro Woche" war es teilweise das Doppelte oder sogar mehr. Für Berufstätigeschwierig. Didaktisch waren die meisten Module eine Vollkatastrophe, auch weil die Zugänge der Teilnehmer nicht den Leistungsumfang der Video-Referenten haben. Die Lernvideos waren teilweise total lieblos gemacht und mit den Aufgaben ("Case Study") wurde man vom Veranstalter völlig alleine gelassen. In den (relativ sinnbefreiten aber auf die Sekunde pünktlich beendeten) Nachbesprechungen stellte der sich dann auf den Standpunkt, durch all diese Schwierigkeiten sei der Lerneffekt höher - das ist erwiesenermaßen Quatsch. Zu den Kursgebühren hinzu kommen Kosten für benötigte Anwendungen sowie überraschende Abo-Kosten nach Kursende. Der Preis ist absolut premium - die Leistung leider am anderen Ende der Skala. Trotzdem habe ich was gelernt, deshalb der zweite Stern.

Réponse de Leaders of AI
6 Wochen, 90 Stunden, 5 Case Studies — und ich bin mit echten, lauffähigen KI-Agenten und Automationen aus dem Programm herausgegangen, die ich bereits produktiv für einen meiner Kunden einsetze.
Was mich am meisten überzeugt hat: Es geht nicht ums Zuschauen, sondern ums Bauen. Jede Einheit hatte eine praktische Aufgabe, die echtes Denken und echtes Tun erforderte — keine Copy-Paste-Übungen.
Wer KI wirklich als Geschäftskompetenz entwickeln will und nicht nur oberflächlich damit experimentieren möchte, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung.
Armin Fendrich - Unternehmensberater

Réponse de Leaders of AI
Eine lehrreiche und vielseitige Reise zur Expertise in AI - immer nah an der praktischen Anwendung, mit einem Quäntchen Humor und Unterhaltung. Nebenprodukt: aktuelles Wissen aus Feldern wie SM-Marketing oder Sales. Klasse Mischung zwischen Anspannung und empathischer Begleitung ... von Menschen und KI! Merci, Leaders of AI!

Réponse de Leaders of AI
Es war ein tolle Experience. Ich habe viel gelernt, insbesondere die Anwendung von AI in Form von Agent und Automatisierung. Die Beispiele waren sehr praxisbezogen.

Réponse de Leaders of AI
Ich fand die Inhalte und die meisten Filmchen gut aufbereitet und aus einem Guß - bis auf die CoPilot Themen. Diese waren schwerer verständlich und nicht eingebettet in die bisherige Storyline.
Die online-Erreichbarkeit mag zwar gegeben sein - doch ich hätte mir etwas mehr persönlichen Kontakt gewünscht. Für mich komplexe Themen zu verschriftlichen ist nicht immer einfach - dann lasse ich es und versäume allerdings eine Lerngelegenheit.
Der Zeitaufwand war groß, den ich allerdings aufgrund der gefühlten Gemeinschaft mit dem kleinen Team gerne investiert habe. Die Case Studies haben Freude gemacht, weil es immer Ergebnisse gegeben hat, deren Feedback hilfreich war zur Weiterentwicklung.
Das waren ca. 2 Tage / Woche Invest. Mir fehlten auch etwas die gesellschaftlichen Themen und der Diskurs dazu. Also, die meisten Inhalte top, die Didaktik und Kommunikation bei Problemen in der Infrastruktur verbesserungswürdig.

Réponse de Leaders of AI
Das MBAI-Programm hat mich vor allem durch seinen sehr praxisnahen Ansatz überzeugt. Statt KI nur theoretisch zu erklären, wird gezeigt, wie sie konkret im Business-Alltag eingesetzt werden kann. Sehr gute ist auch das Aufsetzen auf deutschen Tools (Langdock, make.com und Flux). Das Hochschulzertifikat der Hochschule Fresenius ist ein schönes Add-On und steht zurecht für Qualität. Insgesamt ein empfehlenswertes Programm für alle, die KI nicht nur verstehen, sondern wirklich einsetzen wollen.

Réponse de Leaders of AI
Ich habe den MBAI von Leaders of AI durchgearbeitet und war durchaus begeistert. Er enthält sehr viel praktische Anwendung und mit den einzelnen Case Studies lernst man die Theorie in der Praxis umzusetzen. Das Team ist sehr bemüht und postest auch immer wieder Neuigkeiten und hält sein Programm aktuell.

Réponse de Leaders of AI
Praxisnah, guter Tiefgang, abwechslungsreich - hat mir richtig was gebracht. Klare Empfehlung, wenn ihr da steht, wo ich stand - Führungskraft mit Grundverständnis, die Bock hat, eine Ebene tiefer einzutauchen. Bin ich jetzt Anwendungsprofi - nein, aber ich habe ein tiefgehender Grundverständnis über die verschiedenen Tools erhalten und kann sie in den Grundzügen anwenden.