Très bonnes impressions ! Inquiétant de savoir la Société aux US et la fabrication au Pakistan mais des échanges mails rapides et sérieux. Délais d'environ 15j entre commande et réceptio... Voir plus

Après 6 semaines d attente ,mais nous le savions car certains commentaire le disait .en tpus cas pas déçu au premier regard du manteau, on verra dans le temps ,merci a vous d avoir toujours répond... Voir plus

Tres mauvaise experience et 287 € perdus et non remboursés suite a la perte du colis depis 2 mois.ils se défaussent sur le livreur Fedex ,tres mauvais aussi, mais n'ont rien proposer pour m"indemnis... Voir plus

1. Fabricant de maroquinerie
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de maroquinerie

À propos de Leather Collection

Leather Collection does the job better than anyone when it comes to motorcycle leather apparel. Using only the best available materials and genuine kangaroo and cow leathers, we craft Motorcycle Racing Suit and Leather Motorcycle Jacket to provide maximum safety on roads and tracks. It's not only safety that we are known for, but innovation, technology, and craftsmanship are also our natural strengths. Motorcycle leather suit with perfect fitting and upgraded ergonomic features offer greater comfort and control over the ride, extended abrasion, tear and cut resistance, and CE level 2 rated safety armours.

With our latest range of leather motorcycle jackets and suits we are boosting the confidence of the riders especially to professional ones and taking the sports to the next level, that is open to accept the challenges and risks of speed.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super je suis content

Super je suis content

19 mars 2025

Merci à vous ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Je suis déçu, j’ai perdu mon argent DégoûtéÀ toutes les personnes qui vont…

À toutes les personnes qui vont commander chez eux, il faut que je vous raconte mon histoire, j’ai commandé un blouson une paire de gants que j’ai jamais reçu En laissant deux adresses mon adresse personnelle, mon adresse du lieu de travail, je n’ai jamais reçu mon colis, je contacte la société qui m’a vendu le blouson élégant. La réponse est contactée UPS je contacte UPS je tombe sur une dame, la dame me dit, votre colis est reparti et détruit je leur dis pourquoi ils ne l’ont pas laissé dans un point relais elle me dit la société qui vous a vendu le blouson ne voulait pas le déposer dans un relais j’en contact la société la société me dit aux recontacte IPS je UPS mon colis est en Allemagne. Il me dit contacter votre vendeur pour qu’il débloque le colis, je contacte la société la société me dit, je m’en occupe personnellement et mon colis se retrouver à Dubaï je les appelle et la société qui m’a vendu mon blouson et mes gants pour plus de 400 € me dit c’est vous qui n’avez pas voulu votre colis moi j’ai quelques conseils à vous donner ne contacte pas cette société parce qu’il se …de votre gueule, j’ai demandé un remboursement c’est négatif voilà démerdez-vous donc vous qui m’avez vendu un blouson une paire de gants que je reverrai jamais, vous avez bien gardé mon argent quand même. Et sachez qu’il y a d’autres entreprises qui vendent des bâtons et des gants de Mozart préférée. Réfléchissez bien à votre contacter cette société. Cordialement

18 février 2025

Hi Abdullah,

Sorry for the inconvenience.
Order Placed: Oct 11, 2024
Delivery attempt by the UPS: Oct 31, 2024
Last delivery attempt by UPS: Nov 22, 2024

UPS:
Unable to Deliver
The receiver was not available at the time of the final delivery attempt. / The package is undeliverable and is in the process of being disposed of according to the local guidelines.
H9610377308
Narbonne, France

We have contacted you for several times to contact your local UPS office and collect the parcel or reschedule the delivery. But you failed and according to the local guidelines, the parcel was destroyed.

J'ai eu un service exceptionnel

J'ai eu un service exceptionnel, la qualité très bonne, les protecteur intérieur pourrait être de meilleurs qualité mais dans l'ensemble c'est parfait.
Merci..!

17 janvier 2025

Réponse de Leather Collection

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que notre service et la qualité générale vous aient pleinement satisfait. Nous prenons note de votre remarque sur les protecteurs intérieurs et travaillerons à les améliorer. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Super merci beaucoup très bonne qualité…

Super merci beaucoup très bonne qualité et taille impeccable 👍🏻😁

14 janvier 2025

Réponse de Leather Collection

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité et la taille correspondent parfaitement à vos attentes. Profitez-en bien, et n’hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

La combinaison est trop serré Au niveau…

La combinaison est trop serré Au niveau des jambes alors que j’ai suivi le tableau des tailles !

11 janvier 2025

Réponse de Leather Collection

Nous sommes désolés que la combinaison soit trop serrée malgré le respect du tableau des tailles. Nous prenons votre remarque au sérieux et aimerions vous aider à trouver une solution. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous assister au mieux.

Nous avons commandé un blouson en cuir…

Nous avons commandé un blouson en cuir (qui est magnifique comme décrit dans l annonce) en date du 9 janvier 2025 et avons déjà réceptionné le colis en date du 13 janvier. Contact avec le marchand impeccable. Une réponse par mail, en français, a directement suivi notre message. Très professionnel. Merci à Infinity leathers pour votre conscience professionnelle

13 janvier 2025

Réponse de Leather Collection

Merci beaucoup pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait tant par la qualité du blouson que par notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre rapidement à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Article bien reçu presque 2 mois après

Article bien reçu presque 2 mois après

La taille correspond bien
Identique comme sur les photo parfait
À voir dans le temp

2 janvier 2025

Réponse de Leather Collection

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'article corresponde à vos attentes et à la taille souhaitée. Nous espérons qu'il vous donnera entière satisfaction avec le temps. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils, n'hésitez pas à nous contacter. 😊

Merci pour votre professionnalisme

Merci pour votre professionnalisme
Rapide et efficace

2 janvier 2025

Réponse de Leather Collection

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme ainsi que la rapidité et l’efficacité de notre service. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre, n’hésitez pas à nous contacter.

Top qualité et livraison

18 décembre 2024

Réponse de Leather Collection

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la livraison. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter.

Tres mauvaise experience et 287 €…

Tres mauvaise experience et 287 € perdus et non remboursés suite a la perte du colis depis 2 mois.ils se défaussent sur le livreur Fedex ,tres mauvais aussi, mais n'ont rien proposer pour m"indemniser.
Bref avec les commercants anglais sont a éviter d'urgence.
J p Sauvagnargues

6 décembre 2024

Réponse de Leather Collection

can you please let me know you order ID or email?

j etais un peu inquiet de ne pas avoir…

j etais un peu inquiet de ne pas avoir de nouvelles au bout d une semaine , mais finalement j ai eu mon suivis colis
la combinaison et les bottes avec les gants sont bien arrive

6 novembre 2024

Réponse de Leather Collection

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l'inquiétude initiale, mais ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre combinaison, vos bottes et vos gants. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez-en bien ! 😊

Blouson unique au monde

Je cherchais un blouson au couleurs de ma moto (ZXR750-R) et c'est introuvable chez les équipementiers traditionnels. J'ai donc cherché si il existait quelqu'un qui faisait du personnalisé, et j'ai découvert "Leather Collection" qui ont réalisé quasiment ce que je voulais. Ce blouson est unique au monde 😍.

21 octobre 2024

Réponse de Leather Collection

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'avoir pu créer un blouson unique qui correspond parfaitement aux couleurs de votre moto ZXR750-R. C’est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes pour un produit personnalisé. Profitez bien de ce blouson unique au monde ! 😍

manque d'informations concernant la…

manque d'informations concernant la taxe de douane à payer à la livraison!!!

10 octobre 2024

Réponse de Leather Collection

Gracias por sus comentarios. Se menciona claramente en la política de envío y entrega del sitio web. Lo incluiremos en un lugar destacado.

Por favor, háganos saber su opinión sobre el producto.

Très content de mon expérience sur ce…

Très content de mon expérience sur ce site, j’ai commandé un cuir de Moto en demandant des modifications sur les instructions de commande, Et tout a été fait comme demandé. Et tout au long de la commande, j’ai écrit des mails et on me répondait le lendemain je n’hésiterai pas à re commander !

29 octobre 2024

Réponse de Leather Collection

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que les modifications aient été réalisées selon vos demandes. C'est un plaisir de savoir que notre réactivité a répondu à vos attentes. Nous serons heureux de vous accueillir pour une prochaine commande !

Réponse de Leather Collection

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit soit conforme à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Très bonne combinaison

Très bonne combinaison, les détails sont super, ne pas hésiter à prendre un peu grand

29 juillet 2024

Réponse de Leather Collection

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la combinaison et ses détails vous plaisent. Votre conseil sur la taille est apprécié. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Excellent je recommande ce site

Excellent je recommande ce site

11 juillet 2024

Réponse de Leather Collection

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. Si vous avez besoin d'aide ou de plus d'informations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Très bien

Très bien, je recommande vivement !

24 avril 2024

Réponse de Leather Collection

Nous vous remercions infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre produit. Votre soutien et votre confiance signifient beaucoup pour nous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.