Très bonnes impressions ! Inquiétant de savoir la Société aux US et la fabrication au Pakistan mais des échanges mails rapides et sérieux. Délais d'environ 15j entre commande et réceptio... Voir plus
Après 6 semaines d attente ,mais nous le savions car certains commentaire le disait .en tpus cas pas déçu au premier regard du manteau, on verra dans le temps ,merci a vous d avoir toujours répond... Voir plus
Tres mauvaise experience et 287 € perdus et non remboursés suite a la perte du colis depis 2 mois.ils se défaussent sur le livreur Fedex ,tres mauvais aussi, mais n'ont rien proposer pour m"indemnis... Voir plus
Nous avons commandé un blouson en cuir (qui est magnifique comme décrit dans l annonce) en date du 9 janvier 2025 et avons déjà réceptionné le colis en date du 13 janvier. Contact avec le marchand im... Voir plus
Leather Collection does the job better than anyone when it comes to motorcycle leather apparel. Using only the best available materials and genuine kangaroo and cow leathers, we craft Motorcycle Racing Suit and Leather Motorcycle Jacket to provide maximum safety on roads and tracks. It's not only safety that we are known for, but innovation, technology, and craftsmanship are also our natural strengths. Motorcycle leather suit with perfect fitting and upgraded ergonomic features offer greater comfort and control over the ride, extended abrasion, tear and cut resistance, and CE level 2 rated safety armours.
With our latest range of leather motorcycle jackets and suits we are boosting the confidence of the riders especially to professional ones and taking the sports to the next level, that is open to accept the challenges and risks of speed.
628 Coney Island Avenue , 11218, Brooklyn, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très agréablement surpris, combi au top, conforme à la commande, et en plus livraison rapide. Taille idéale, qualité au top, je recommande à fond. Meilleur achats internet que j’ai fait 👍👍👍
Wouah je suis trop content le blouson est magnifique il est a la bonne taille parfait et d'une qualité exceptionnelle j'adore un grand Merci a vous 😉👍💪

Réponse de Leather Collection
la taille est vraiment pas adapté pour des européens je fais du 54-56 j'ai pris un 58 pour être tranquille et bien c'est limite en taille et c'est dommage

Réponse de Leather Collection
Blouson super, comme je l attendais, cuir très épais à voir la solidité avec le temps, commander le 1 décembre reçu le 27 décembre un peu long

Réponse de Leather Collection
Merci pour le blouson que j'ai commandé un peu long à venir mais très très bien réaliser

Réponse de Leather Collection
Just received my leatherjacket. And i'm in love !!
Thanks for this great job.

Réponse de Leather Collection
Le cuir est taché, la bosse pas droite et plusieurs scratchs mal cousus!!!
Alors oui le prix est intéressant mais vu la qualité reçue je suis hyper déçu !

Réponse de Leather Collection
J'ai reçu ma combinaison rapidement
Les mesures conviennent parfaitement
J'ai demander après commande des modif qui ont été faites sans rallonger le temps de livraison
Les couleur sont belles et les détail super
Je serais prêt à commander une nouvelle combinaison sans hésiter

Réponse de Leather Collection
Suite achat combinaison moto ,replique GP, à première vu très bon rapport qualité prix, les coutures sont très bien réalisées, le cuir de bonne qualité, les imprimés au top, rien à redire. Faire attention au guide des tailles.

Réponse de Leather Collection
Bonjour, le produit est de bonne qualité et d’une belle finition!
Au niveau de la taille, le rendu est plus petit que celle retenue sur votre tableau.
J’espère que le cuir va se détendre…
Cordialement
Blouson commandé et trop petit impossible de se faire rembourser !!!!

Réponse de Leather Collection
Jai commandé une tenue en août dernier, la livraison a mit pkus d un mois!! Malheureusement trop petite...
Jai demandé pour la renvoyer, il me prenait plus de 300€ pour me faire la taille au dessus!!!
Bref assez déçu pour le prix, jai du la garder et la revendre par mes propres moyens.
Les gants était decollé et la fermeture du pantalon na pas tenue!!!
Autant dire pas top