Grâce à cette formation, j'ai pu concrétiser mon projet de reconversion professionnelle en architecture d'intérieur dans les meilleures conditions. L'équipe est bienveillante, réactive et toujours à... Voir plus
Depuis le début j’ai été bien informée par Mickael qui a su m'orienter selon mes besoins et moyens. J’ai pu faire ma formation à mon rythme, sans stress. J’ai adoré les cours d’Igor et de Marion... Voir plus
Très heureuse d’avoir découvert L’Ecole Moderne . Les intervenants sont biens veillants, chaleureux, pédagogues, dynamiques et disponibles. Ils nous font partager leurs expériences, ce qui rend les... Voir plus
j'ai suivi un challenge de 4 jours auprès de l'Ecole Moderne, via une pub Instagram, pour les personnes intéressées par la Décoration / L'Architecture d'intérieur. Ces 4 jours furent intenses, en dist... Voir plus
L'École Moderne : Votre Partenaire de Confiance Chez l'École Moderne, nous sommes bien plus qu'une simple institution de formation - nous sommes une entreprise familiale engagée à vous accompagner tout au long de votre voyage vers une nouvelle vie professionnelle. Basée dans le magnifique sud de la France, à Mougins. Notre équipe dévouée est là pour vous guider à travers chaque étape de votre transformation. Changer de cap professionnel : un voyage personnel Nous comprenons que le changement professionnel est souvent un voyage personnel et parfois difficile. Cela peut engendrer des doutes et des incertitudes, car il nous pousse à sortir de notre zone de confort. Cependant, nous croyons fermement que chaque individu mérite une carrière qui reflète ses passions et son style de vie. Votre succès est notre priorité Chez l'École Moderne, notre mission est de vous aider à atteindre vos objectifs professionnels. Nous sommes conscients que ce chemin peut être semé d'embûches, c'est pourquoi nous nous engageons à vous conseiller, à vous encadrer, à vous entourer et à vous soutenir à chaque étape. Notre objectif ultime est que vous puissiez exercer un métier qui vous passionne réellement, vous donnant ainsi la motivation nécessaire pour vous lever chaque matin, débordant d'enthousiasme. Nos services Nous proposons une gamme complète de programmes de formation conçus pour répondre à vos besoins uniques. Que vous souhaitiez explorer une nouvelle carrière, acquérir de nouvelles compétences ou vous perfectionner dans votre domaine actuel, l'École Moderne a la solution adaptée pour vous. Nos instructeurs qualifiés et notre équipe de soutien dévouée sont là pour vous aider à réussir. Rejoignez la famille de l'École Moderne Rejoignez nous aujourd'hui et faites partie de la famille de l'École Moderne. Ensemble, nous ferons de votre transition professionnelle un succès et vous aiderons à réaliser vos rêves. Découvrez pourquoi tant de personnes choisissent l'École Moderne pour leur formation professionnelle. Partagez votre expérience avec nous sur Trustpilot et aidez d'autres personnes à prendre la décision qui changera leur vie. Nous sommes impatients de vous accompagner dans votre parcours professionnel. Contactez-nous dès aujourd'hui pour en savoir plus sur nos programmes de formation et découvrez comment nous pouvons vous aider à atteindre vos objectifs. L'École Moderne : Votre avenir commence ici.
1870 route de la roquette, 06250, Mougins, France
Des cours clairs et à la portée de tous, il suffit de travailler et de s'impliquer pour réussir 😉
J'ai apprécié les ateliers en groupe avec Igor tous les 15 jours qui nous permettent d'échanger et de grandir.
Une équipe à l'écoute et disponible 👍

Réponse de L'Ecole Moderne
Je suive un projet de reconversion professionnelle et j'ai choisi utiliser mon compte CPF pour cette formation en Sketchup; je suis complètement satisfait parce que cela m’a permis de mettre à jour mes connaissances en dessin 3D sur une plateforme numérique bien conçue, complète et efficace pour l’enseignement.

Réponse de L'Ecole Moderne
Cours bien expliqués et attractifs. Sont à l'écoute et disponible

Je recommande vraiment !
L’équipe est de bons conseils et toujours à votre écoute avec un accompagnement personnalisé.

Réponse de L'Ecole Moderne
Je me suis inscrite en mai 2023 sur la formation Sketchup et Designer d'intérieur. Au bout de 3 mois j'ai acquis de très bonnes bases et compétences pour manipuler le logiciel. Les cours d'Igor sont clairs et bien expliqués. Les ateliers live sont complets avec toujours des rappels de manipulations sketchup.
Les cours de designer d'intérieur sont intéressants, développent notre esprit créatif, affinent notre curiosité, et nous préparent à l'écoute du client pour concevoir son projet.
L'équipe est à votre écoute, un bon accompagnement des coachs pédagogiques vers la réussite.

Réponse de L'Ecole Moderne
Je me suis inscrit en février 2022 pour une formation sur le logiciel Sketchup.
J’ai été très bien accompagné par l’équipe qui entretien un contact régulier. Les cours sont très clairs et le formateur se met à notre niveau.
Merci à Salomé, Clara, Igor et Patrick pour leur soutien.

Je recommande vivement.
Très bon accompagnement, toujours dispo et à l’écoute.
C’est vraiment un accompagnement personnalisé qui vous fera progresser.