Ce site est une arnaque. Je n'ai jamais reçu les 2 housses de canapé payées. Apparemment le livreur était sur Paris au lieu de l'adresse dans le 91. Je n'ai jamais été livrée même après plusieurs d... Voir plus
très bon rapport qualité prix. La housse une fois posée est très belle bon produit mais qui mèritrait une notice explicative Commande reçu rapidement comment les mesure... Voir plus
Arnaque. Je confirme les avis precedent. Vous êtes des voleurs. Aucun retour possible puisque vous ne répondez pas aux mails. Aucune adresse. J ai commandé en me disant que un retour serait pos... Voir plus
Je suis impressionné par la variété des tissus disponibles pour les housses de canapé. J'ai choisi une option durable et adaptée aux animaux domestiques, et elle a très bien résisté. Mon ami à quatre... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Arnaque pas de possibilité d'effectuer…
Arnaque pas de possibilité d'effectuer une annulation, je me suis rendu compte que c'était faux commande encaissé et jamais traité,faux téléphone Snapchat et Facebook.
C'est une honte que Google continue à les hébergés.
Arnaque, aucun service client.
Aucun service client, reçu une housse non conforme à la photo, je l'ai (en plus...) acheté 2 fois par erreur donc je me retrouve avec deux commandes qui ne correspondent pas à ce que je voulais et impossible de demander un échange ou remboursement malgré mes nombreuses tentatives d'appels ou via emails.. De plus, ils notent qu'ils n'acceptent les retours que 15 jours max après avoir passé sa commande, pourtant j'ai reçu ma commande en 1 mois... lol, belle arnaque.
Il n'y a aucun service après vente
Il n'y a aucun service après vente! Pas de moyen de retourner puisque personne ne répond! Arnaque !
commande fin juillet reçu au mois…
commande fin juillet reçu au mois d'aout et malgré message client aucun suivi pour remboursement.
La housse ne correspondait en rien à aucune dimension ? couture en plein milieu de l'assise du canapé aucun suivi à mes messages.
Tissu transparent, et ne correspond à, aucune taille aucun suivi et aucun remboursement.
A fuire absolument, Arnaque
housses de canapé le créateur des housses
j ai commandé une housse de canapé d angle ( 2 pièces) celles ci sont arrivées avec des traces rouges alors qu elles sont blanches et de mauvaise qualité . J ai contacté le service par 2 reprises et pas de réponse alors que le retour dois se faire sous 15 jours et pas d adresse retour . Site a fuir car une vrai arnaque . J avais lu les avis sur le site même et que des super avis je pense que ce sont de faux avis