Produit fabriqué en Chine : à aucun moment ce n'est précisé sur le site ! Ceci explique sûrement le délai de livraison !? Taxe de 9€ lorsque je suis allée récupérée la petite enveloppe à la poste, c... Voir plus
Confort de lecture lors d'insomnies ou lors de mes voyages. Totalement indispensable pour lire en toutes circonstances Je recommande vivement cet objet.
Lampe très pratique avec intensité d'éclairage varié qui se manipule bien ,rangement pratique et légère autour du cou. Un vrai bonheur.
Chez Lecturaland, nous partageons votre passion pour la lecture. Notre mission est de rendre vos moments de lecture plus agréables et confortables grâce à des accessoires innovants et pratiques, comme nos lampes de lecture ergonomiques. Qualité, confort et satisfaction client sont au cœur de nos priorités. Rejoignez une communauté de lecteurs passionnés et découvrez des produits conçus pour sublimer vos instants lecture.
Etats-Unis
- contact@lecturaland.com
- lecturaland.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Attention à l’arnaque
Attention à l’arnaque. La lampe commandée n’arrive pas
remplaceront ils la défectueuse?
j'ai commandé deux lampes
une fonctionne très bien
l'autre pas
cela fait 56 jours et 9 mails que j'attends une réponse m'indiquant comment remplacer la defectueuse
Très belle expérience avec ma lampe…
Très belle expérience avec ma lampe Lectura Land, je m'en sers tous les soirs pour lire mes livres. Merci 🌈
Cher et conditions de retour inappliquées
Déjà un produit beaucoup plus cher que sur d’autres sites reçu très tardivement. J’ai demandé le bordereau de retour comme indiqué dans les conditions générales, demande faite 17 fois !!!!!par mail… quand ils répondent ils me demandent toujours la même chose : les raisons… Bref je ne serai jamais remboursée… le numéro de téléphone n’est pas attribué. Bref site à éviter
Voici près de 1 mois que la commande a…
Voici près de 1 mois que la commande a été passée et payée et je suis sans nouvelles, même sur le site de suivi de la livraison.
Serzit-ce une arnaque de plus ?
Contente de mon achat
Article conforme à la description et à mes attentes, pratique et confortable.
Confort de lecture.
Une lampe vraiment exceptionelle.Je…
Une lampe vraiment exceptionelle.Je peux lire pendant la nuit sans aucun problème.
Je peux choisir la couleur du feu.. blanc ou jaune ,tout ce que je préfère.
Très utile!
La lampe n'est pas très solide
La lampe n'est pas très solide , l'un des embouts est défectueux et s'ouvre facilement. Difficile à remettre en place après...
Parfaite
Parfaite, non seulement pour la lecture mais aussi pour d’autres tâches demandant de la précision comme le dessin, la couture...merci!
Astucieux et indispensable
Confort de lecture lors d'insomnies ou lors de mes voyages.
Totalement indispensable pour lire en toutes circonstances
Je recommande vivement cet objet.
Très bien
Très bien, pratique et réglable.
Je suis satisfaite pour le confort de lecture qu'il m'apporte
Très bon achat,
Très bon achat,
Je l'utilise tous les soirs pour lire,même seule
Efficace et aussi très utile en voyage
Produit fabriqué en Chine
Taxe de 9€ lorsque je suis allée récupérée la petite enveloppe à la poste, cher payé !!
Lampe de lecture destinée à mon petit-fils, pas encore essayée, espérons qu'elle fonctionne 🤞