Ich bin mit Leefinance Real Estate sehr zufrieden. Von Anfang an wurde ich professionell und transparent beraten. Besonders positiv fand ich, dass alle Schritte verständlich erklärt wurden und ich m... Voir plus
Starke Partnerschaft – absolut empfehlenswert! Ich bin als Vertriebspartner bei Leefinance tätig und kann die Zusammenarbeit nur loben. Klare Kommunikation, verlässliche Prozesse und ein Team, das... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wenn Vertrauen eine Adresse hätte, würde sie leefinance Real Estate heißen. Hier trifft Finanzintelligenz auf Menschlichkeit, Vision auf Bodenständigkeit, und jede Beratung fühlt sich an, als wäre... Voir plus
Ich bin bei der Firma als Neuling angefangen nie im Vertrieb gearbeitet jetzt bin ich schon ne weile dabei und kann nichts schlechtes sagen. Du wirst komplett von tag 1 an die Hand genommen dir wird b... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Leefinance Real Estate: Ihr Experte für Kapitalanlage Immobilien in ganz Deutschland Willkommen bei Leefinance Real Estate, Ihrem führenden Partner für Kapitalanlage Immobilien deutschlandweit. Mit einem beeindruckenden Portfolio von über 5000 Immobilien bieten wir eine unvergleichliche Auswahl an hochwertigen Anlageimmobilien, die ohne Eigenkapital erworben werden können. Unser Ziel ist es, Investoren eine Brücke zu den vielversprechendsten Immobilieninvestitionsmöglichkeiten zu bieten, von kleineren Wohnobjekten bis hin zu großangelegten Gewerbeimmobilien. Bei Leefinance Real Estate verstehen wir, dass der Einstieg in den Immobilienmarkt eine große Entscheidung ist. Deshalb legen wir größten Wert auf eine persönliche Beratung, die auf die individuellen Bedürfnisse und finanziellen Ziele jedes Kunden zugeschnitten ist. Unser erfahrenes Team aus Immobilienexperten nutzt tiefgreifende Marktkenntnisse und ein umfassendes Netzwerk, um sicherzustellen, dass unsere Kunden Zugang zu den besten Investitionsmöglichkeiten erhalten, die der Markt zu bieten hat. Unsere Dienstleistungen umfassen nicht nur die Vermittlung von Anlageimmobilien, sondern auch umfassende Beratungen zu Finanzierungsmöglichkeiten, Marktanalysen und Investitionsstrategien. Dies ermöglicht es unseren Kunden, informierte Entscheidungen zu treffen und das volle Potenzial ihrer Investitionen zu nutzen. Leefinance Real Estate steht für eine transparente, kundenorientierte Herangehensweise an Immobilieninvestitionen. Mit unserem breiten Angebot, das alle Arten von Immobilien umfasst, und unserer Expertise im deutschen Immobilienmarkt, sind wir Ihr idealer Partner, um Ihre Investitionsziele zu erreichen – und das alles ohne die Notwendigkeit einer Eigenkapitalinvestition. Entdecken Sie mit Leefinance Real Estate die vielfältigen Möglichkeiten des Immobilienmarktes. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihnen helfen können, in Deutschlands dynamischem Immobilienmarkt erfolgreich zu investieren.
Coordonnées de contact
Papenreye 61, 22453, Hamburg, Allemagne
- 04082297877
- info@leefinance-partner.com
- leefinancerealestate.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
eine der besten Entscheidungen meines Lebens
Von der Beratung bis hin zur Abwicklung und dem Service kommt man hier in den Genuss höchster Qualitätsstandards. Das ist in dieser Ganzheitlichkeit echt selten. Besonders die Transparenz, die Ehrlichkeit und der Anspruch, im Interesse des Kunden die bestmögliche Lösung zu finden, haben mich nachhaltig von Leefinance RealEstate überzeugt. Wer mit bestem Gewissen und auf solide Weise Vermögen aufbauen und vor Inflation schützen will, dem kann ich definitiv empfehlen, sich hier beraten zu lassen.

Top Leistung
Top Leistung, alles Fragen werden professionell beantwortet so das man sicher sein kann das richtige zu tun 👌

Sehr Servicesorientiert
Sehr Servicesorientiert, man merkt dir Hingabe zu dem was sie machen!

Réponse de Leefinance RealEstate
Bin sehr zufrieden top Service für…top
Bin sehr zufrieden top Service für Kunden die einsteigen wollen oder Hilfe brauchen

Ohne Eigenkapital wow
Erst war ich skeptisch, bis ich im Zoom call innerhalb von 30-40min aufgeklärt wurde.
Ich habe ganz schnell Angebote erhalten und mich entschieden. Alles war sehr Transparent und all meine Fragen konnten innerhalb eines Tages geklärt werden.
Viel besser als so manch andere Immobilien Firmen

Empfehlenswert
Super tolles & freundliches
Personal.
Tolle Kapitalanlagen und super einfache Vorgehensweise.
Top !

Top Unternehmen !
Ich wurde sehr gut beraten und man hat sich sehr viel Zeit genommen um auf meine Wünsche und Bedürfnisse einzugehen.
Hätte mir kein besseres Unternehmen aussuchen können.
Gerne wieder :)
Vielen Dank !

Skeptisch gewesen, dann glücklich
Am Anfang war ich ein wenig skeptisch, wie das genau funktionieren soll. Nachdem ich aber meine neue Kapitalimmobilie gesehen habe und ich dafür kein Eigenkapital benötigt habe, habe ich dem ganzen natürlich eine Chance gegeben. Jetzt bin ich seit kurzem glückliche Besitzerin einer Immobilie. Der Berater war auch super nett und hilft mir weiterhin hin immer wenn ich ein problem habe