1,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,9

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Kein seriöses Unternehmen

Kein seriöses Unternehmen. Es wird keine Bestellbestätigung verschickt. Auf Nachfragen über das Kontaktformular bekommt man keine Antwort. Die angegebene E-Mail Adresse des Kundendienstes und auch die Telefonnummer funktionieren nicht. Zum Glück auf Rechnung bestellt.

9 novembre 2025

Kaputte Ware

Zuerst wurde die Ware über Wochen nicht versandt, nach einem geöffneten Fall bei Paypal und etlichen Emails erfolgte der Versand. Anschließend kam eine völlig defekte Ware, der Verkäufer hat sich geweigert diese zurück zu nehmen bzw. das Geld zu erstatten. Nach unzähligen Emails meinerseits und Paypal Käuferschutz kam ich zu meinem Recht. Ich hatte den Eindruck, dass der Verkäufer mit jedem Mittel die Rückerstattung oder jegliche Schlichtung des Konflikts zu umgehen versuchte!
Ich bestelle nie wieder in diesem Ship und rate jedem davon ab!

9 février 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

ganz schlechter Kundendienst

Habe ein Sideboard (600€) bestellt dessen obere Platte verzogen und abgesplittert geliefert wurde (wurde auch direkt dokumentiert vom Transporteur und mir). Auf die Frage nach einem Austausch, Gutschein oder Preisnachlass hat sich Lefliving einfach nicht mehr auf meine Mails zurück gemeldet. Schade, da ich zuvor zufrieden mit dem Shop war (Regale und Sofas sind auch von dort - da war alles i.O.) habe seit dem nichts mehr dort bestellt obwohl ich das Zeug schon cool finde.

5 août 2022

Irreführende Produkttitel

Hochgradig irreführende Produktbeschreibungen. Habe ein komplett anderes Produkt erwartet - ganzer Stuhl statt nur ein Stuhlkissen. Und habe lefliving dann auch noch zusätzlich als äußerst unentgegenkommend bei der Retoure erlebt.

28 juillet 2020

Hände weg

Hände weg, kein Seriöses Unternehmen.
Punkt 1: Glasvitrine gesucht und hier günstig gefunden. Bei der Produktübersicht wird ganz klar die Versandkostenfreiheit! beworben. An der Kasse kommen dann jedoch 89EUR Speditionskosten hinzu. Für mich unverständlich, da auf der Produktübersichtsseite hierfür keine Hinweise zu finden ist,
Punkt 2: Newsletteranmeldung und 10% auf den ersten Einkauf erhalten. Hinweise und Bedingungen fehlen hierfür ganz klar bei der Newsletteranmeldung, Also angemeldet und Gutscheincode an der Kasse eingegeben. Für die gewünschte Vitrine (599 EUR) wird der Gutscheincode jedoch nicht angenommen. Wer mit so vielen Tricks bereits beim Bestellvorgang handelt, den möchte ich nicht erleben, sollte es zur Reklamation oder sonstigen Problemen mit der Bestellung kommen

21 juillet 2019

Nie wieder!

Ich warte jetzt schon seit über einem Monat auf einen Teppich, den ich schon bezahlt habe. Einfach nur unprofessionell!

15 janvier 2019

Unseriös

Ich muss hier leider meinen Unmut bekunden. Am 09.06. habe ich bei LEFliving zwei Tipibetten gekauft und mit Paypal gezahlt. Am nächsten Tag erhielt ich auch direkt die schriftliche Auftragsbestätigung und die Info, dass die Betten in 2-3 Wochen geliefert werden. Am 22.06. (also nach zwei Wochen) bekomme ich eine E-Mail, dass die Bestellung storniert wird, weil der Preis zu günstig ist und ich die Betten aber gerne zum fast dreifachen Preis erneut bestellen kann. Sorry, was soll dieses Geschäftsgebaren? So bekommt man keine neuen Kunden. Gerade habe ich dann versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen. Die auf Facebook angegebene deutsche Nummer existiert nicht. Auf der kostenpflichtigen Nummer in Holland gibt es ausschließlich englisch sprechende Mitarbeiter, die mir nicht helfen wollten oder konnten. In den AGB steht, dass die Vertragssprache deutsch ist. Ich kann jedem nur davon abraten, in diesem Shop zu bestellen. Meine Kinder, die sich schon sehr auf die Betten gefreut haben) und ich sind sehr enttäuscht.

26 juin 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Anfang August 2017 ein …

Ich habe Anfang August 2017 ein Bodenkissen bestellt, es bereits per PayPal bezahlt....das Kissen habe ich leider bis heute noch nicht erhalten.
Die Lieferung erfolgte an eine Postfiliale, welche das Kissen wieder an "LEFliving zurückgeschickt hatte, da ich es nicht abgeholt hatte. Allerdings wurde ich auch gar nicht über die Lieferung informiert.
Mittlerweile sollte das Kissen allerdings wieder bei LEFliving angekommen sein. Doch mein Geld habe ich bis heute (20.10.2017) nicht zurück.
Fakt ist, dass ich jetzt bei PayPal einen Antrag auf Käuferschutz gestellt habe.

20 octobre 2017

Miserabler Kundenservice

Wohndecke (HK-TAA1258) und Badematte von HKliving (HK-TAP0852) verfärbten sich bei der ersten Wäsche, sodass sie einen sehr intensiven Grauschleier bekamen. Insbesondere die Wohndecke ist nur noch grau und hat keinerlei Ähnlichkeit mehr mit dem Ursprungszustand. Bei der ersten Wäsche der zuerst gelieferten Badematte (HK-TAP0854) von HKliving (die Artikel haben manchmal mehrere Wochen Lieferzeit), war alles in Ordnung, sodass der Fehler anscheinend bei der Verarbeitung liegen musste. Jedoch keinerlei Entgegenkommen vom Kundenservice (musste auch mehrmals meine Reklamation äußern, da die MA dort anscheinend nicht richtig lesen). Vielmehr wurde mitgeteilt, dass anscheinend falsch gewaschen wurde, denn ein solcher Fehler wäre ihnen nicht bekannt und sie könnten da nichts machen... Für mein Verständnis ein miserabler Kundenservice. Etwas so schlechtes habe ich noch nie erlebt. Zudem auch nur telefonischer Kundenservice auf Englisch (Mailkontakt auch nur auf Englisch), was eine mündliche Beschwerde doch recht schwierig macht. Wenn man dort etwas bestellt, sollte man hoffen, dass mit den Artikeln alles in Ordnung ist bzw. bleibt, ansonsten ist Ärger vorprogrammiert. Bei den Artikeln von HKliving ist zu beachten, dass die Weißtöne auf den Bildern der Website nicht dem Original entsprechen. Die Farbe ist eher Creme.

Mein Fazit: NIE WIEDER !!!!

20 avril 2017
Noté 1 sur 5 étoiles

Wat een verschrikkelijke service!

We bestelden een bed op lefliving. Dat we een bedlade bestelden ipv het getoonde bed op de foto was onze schuld. Hadden we maar goed moeten lezen.
Daarna begon de miserie. Eerst werd er niet geleverd. Ok, het kan altijd zijn dat een bed niet voorradig is. Dat je daar niet van op de hoogte wordt gebracht, maar zelf daar voor moeten mailen om te weten waar het bed bleef, is minder... Dat de beloofde termijn daarna weer ruim werd overschreden ontkrachte het logo snelle levering op hun site.
Na het leveren bleek dat wij dus verkeerd bestelden. Terugsturen dachten we... 30 dagen bedenktijd staat er op de site.
Dit in orde krijgen is een onmogelijke opdracht bij hen.
Op een mail krijg je een antwoord met de informatie die op de site staat... Dat we één keer verkeerd lazen wil niet zeggen dat we niet op een site kunnen zoeken. Bellen dan maar... "We brengen alles zo snel mogelijk in orde!" Niet dus! Weer mailen en dan het antwoord krijgen dat zij nog niets van ons ontvingen. Aan de telefoon beloofden zij het meubeltransport (welliswaar op onze kosten) in orde te brengen. Maar we kregen niets...
Nog eens bellen... Ooh, maar daar is mijn collega mee bezig... Ik laat hem terugbellen. Niets terugbellen... een mailtje kregen we... Mogen we het transport voor jullie regelen. Tuurlijk mevrouw, daar wachten we ondertussen al een maand op... Na nog eens vijf dagen stilte heb ik nu deze review geschreven. Misschien dat er iemand wakker wordt bij hen.

22 janvier 2017

Furchtbar - Nie wieder werde ich dort etwas kaufen

Ware kam total kaputt an. Als ich den Schrank wieder zurück schicken wollte, habe ich erst tagelang nichts mehr gehört. Als dann jedoch Ressonanz kam sollte ich die Rücksendung selbst zahlen, obwohl der Schrank ja kaputt war. Es war ein ewiges hin und her. Furchtbar!!! Lef Living hat es auch nicht auf die Reihe gebracht, das große Paket von DPD abholen zu lassen. Ich musste es mit dem Taxi zum nächsten DPD Shop bringen. Die Kosten wurden nicht erstattet. Außerdem musste ich auch ewig auf die Rückzahlung meines Geldes warten. Erst als ich den Shop wieder angeschrieben habe, kam endlich mein Geld zurück.

Mein Fazit: NIE WIEDER!!!!!

4 août 2016
Noté 5 sur 5 étoiles

Hollandsk internetfirma med service i topklasse!

Når man handler ved "lefliving" får man nogle unikke varer (nogle er endda dansk design) og det er til en fair pris, både for levering og varen. Forsendelsen går hurtigt og skulle der opstå problemer dermed, er de hurtige til at hjælpe dig.
Vi fik sendt et sofabord som var gået i stykker i det ene hjørneunder transport - jeg tog billeder og sendte af sted, nu er der et nyt bord på vej til mig - dét kalder jeg kundeservice!

5 février 2014
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus