Legal Protection Avis

1,5

Attention ce sont des arnaqueurs ils nous on fait payer 250 euros en disant que cest pour le.timbre apres plus rien et quand on rappel il dise que cest pour laccompagnement et ils sont au courant de r... Voir plus

Si aucune étoile était possible je l'aurais fait. Contacté en janvier 2024, je paie la procédure pour 1è demande de titre de séjour au début tout le personnel est sympathique puis d'un coup plus de... Voir plus

J’ai contacté cette société pour obtenir de l’aide dans mes démarches administratives liées à mon dossier de séjour. On m’a expliqué qu’ils pouvaient m’aider à faire avancer mon dossier auprè... Voir plus

Je souhaite partager mon expérience concernant Legal Protection, afin que d’autres personnes soient vigilantes. Ma sœur a payé pour une prestation qui devait notamment permettre d’obtenir so... Voir plus

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Titre de séjour

Aucun sérieux,j’ai fais appel à eux pour le renouvellement de la résidence de mon papa.
J’ai réglé la somme de 250 euros la procédure à durée plus d’un an
De plus j’ai fais plusieurs e-mail ils réponde quand ils veulent
À la base je suis passé par eux pour accélérer la démarche mais au contraire
Je déconseille à quiconque de passé par eux
Malhonnête
Amar

1 janvier 2025

-100

-100

C'est de l'arnaque, j'ai appelé le service client pour avoir un suivi et un retour sur ma demande , ils m'ont insulté EN ARABE , J'ai porté plainte :D et j'ai contacté u avocat ;) vous devez juste assumer :)

3 octobre 2025

Arnaque

Arnaque, arnaque, arnaque ! À fuir.
Je ne veux rien dire, mais par contre j'ai une question. Ça vous fait de bien de voler les gens ? C'est ça qu'on vous a éduqué ? Vous savez même pas comment et de quelle manière qu'on gagne l'argent pour faire vivre nos enfants et vous vous venez tout simplement arnaquer , voler les gens qui galèrent pour y'arriver. Bravo

15 juillet 2025

Voilà j'ai plus d'emplois à partir du 1…

Voilà j'ai plus d'emplois à partir du 1 septembre à cause de ses arnaquers de légal protection.
La je vais prendre un rendez-vous à l'entenne de justice pour l'étranger en leurs expliquant tout problème et essayé de trouvé ses voleurs.

Et heureusement je connais une dame à la mairie de chez moi qui va m'aider on a réuni tout leurs emails à ces arnaquers et tout les factures de payement que je leurs effectuer pour des services inexistant. En tout cas je ne m'arrêterai pas la...

28 août 2025

Legal Protection à fuir absolument et à…

Legal Protection à fuir absolument et à signaler... c'est une escroquerie bien organisée, 350 € payés le 03 juin 2025 pour avoir un rdv à la préfecture, ils se présentent comme étant un service de la préfecture, pour ma part j'ai trouvé le numéro sur le net pour demander des renseignements et à aucun moment on m'a dit que c'est un organisme qui accompagne les gens à faire leur demande de carte de séjour, quand j'ai appelé la première fois je pensais que c'était un numéro de la préfecture, je me rappelle plus ou je l'ai trouvé mais j'ai chercher le num de la préfecture de ma région pour me renseigner à la base, et on m'a dit que NON vous ne pouvez pas aller à la préfecture juste comme ca pour avoir un rdv ou déposer votre dossier, on m'a donc demandé d'envoyer le dossier par courrier postale avec lettre recommandé mais il faut payer d'abord et je pensais que c'était les frais de timbre, mais le pire mon dossier n'a pas été pris en compte, après un mois et demie ma direction m'a demandé de présenter mon titre de séjour sinon je ne pourrai plus exercer, j'ai appelé Legal Protect que je pensais que c'était la préfecture et encore pire ils me demandent d'attendre, j'ai envoyé le mail de ma direction par courrier postale à la préfecture avec lettre explicative de ma situation urgente et 2 jours après une dame m'appelle pour me dire que j'étais pas en contact avec la préfecture et que la demande ne se fait pas par courrier postale, c'est à ce moment la que j'ai su que j'étais arnaqué, j'ai appelé Madame Julia Rubin qui soit disant était ma conseillère de Legal Protect pour avoir des explications et dire que je pensais que vous étiez la préfecture ect et la la dame elle m'a hurlé dessus et elle me dit quoi : vous avez reçu un tas de mail de Legal Protect, ce n'est pas la préfecture et elle m'a raccroché au nez, se faire insulter après avoir payer pour un service inexistant en fait, oui j'ai reçu ces mails, mais le premier jour quand j'ai appelé, elle m'a pas dit que c'est un service d'accompagnement et les mails j'ai pas vraiment prêté attention, j'ai vu que c'était Legal Protect mais je pensais que c'était un service de la préfecture parce que c'est ma première demande je savais pas comment ca marche; j'ai perdu 50 jours pour rien, je suis finalement allée à la préfecture et on m'a remis mon dossier et demander un autre et on m'a fixé un rdv urgent pour me délivrer un récépissé parce qu'ils ont été compréhensible et ils était même désolé pour moi, ils trouvent que c'est une arnaque professionnelle, un grand merci à eux.
Vous piégez les gens pour de l’argent facile Legal Protect, Vous vous moquez des gens, vous leur volez du temps, ce qui risque de les mettre dans une situation irrégulière par le retard que vous causez.
J'ai pu pour ma part régler ma situation en 3 jours, l'argent perdu c'est que du matériel, mais ce que vous faites est vraiment très grave, volez de l'argent pour un autre service, pas pour des documents aussi important, sachant que c'est les vacances et je suis actuellement la seule médecin au service, si la préfecture m'a pas rapidement délivré le récépissé, j'allais être arrêter et ca allait poser problème à moi et au service et aux pauvres patients!!

3 juin 2025

Legal Protection est une escroquerie…

Legal Protection est une escroquerie bien organisée, basée sur l’abus de confiance de personnes en situation de détresse administrative. 350 € payés le 8 avril pour un “accompagnement” qui se résume à envoyer des mails inutiles que j’aurais pu taper moi-même en moins de 5 minutes. Aucun appel à la préfecture, aucun contact sérieux, aucun résultat. Pire encore : une attitude agressive et méprisante au moindre échange.

Quand je me permets de demander un suivi légitime, on m’accuse de harcèlement. C’est ça votre professionnalisme ? Se faire insulter après avoir payé pour un service inexistant ? Vous ne connaissez visiblement ni vos devoirs, ni vos limites.

Vous prétendez aider les gens à régulariser leur situation, mais vous les piégez pour de l’argent facile sans aucun engagement réel derrière. Vous vous moquez des gens, vous leur volez du temps, de l’énergie et de l’espoir.

À fuir absolument. Et à signaler !

8 avril 2025

Des voleurs professionnels

Pourquoi peut - on pas mettre zéro étoile. Des voleurs, des menteurs qui profitent de la détresse des gens pour s’en mettre plein les poches. Ma femme a payer 250€ pour un renouvèlement de titre de séjour et on a plus jamais eu de nouvelle de l’avancement du dossier. Ils s’enfonce dans leur mensonge. SVP au prochaine personne qui souhaite faire appel a se service ne le faite pas. Nous on c’est fait arnaquer et je voudrais pas que quelqu’un d’autre de plus se face voler par cette bande de voleur professionnel

7 juillet 2025

Dommage que je suis obliger de mettre 1…

Dommage que je suis obliger de mettre 1 étoile sinon sa serais un ZÉRO DIRECT fuiyer aussi vite que vous pouvez.NE LES APPELLER JAMAIS..leur vrai nom c 'est ILÉGAL ARNAKTION..YA UNE DAMME QUI VOUS CRIS DESSUS ELLE S APPELLE SOIT DISANT FURER .laisser moi rire

6 juin 2025

A fuir absolument

A fuir absolument – Legal Protection à Lille : pratiques abusives
J’ai payé 300 euros à ce cabinet (Legal Protection, Lille) pour un simple accompagnement au renouvellement de titre de séjour, un service normalement accessible gratuitement via les préfectures ou avec l’aide d’associations spécialisées.
Ce cabinet prétend “aider”, mais profite clairement de la situation administrative et de la vulnérabilité des étrangers pour facturer des prestations qui n'ont rien d'exceptionnel.
Il s’agit, à mes yeux, d’une pratique scandaleuse, éthiquement douteuse et totalement contraire à l’esprit de la profession d’avocat.
Je déconseille fermement Legal Protection à toute personne, en particulier aux étrangers en situation de renouvellement de séjour : vous méritez mieux qu’un cabinet qui transforme votre besoin d’aide en opportunité commerciale.

13 juin 2025

Arnaque

Arnaque ! J’ai payé 350 € pensant avoir affaire à un service sérieux pour mon titre de séjour. Le jour même, j’ai compris que ce n’était pas un service officiel et j’ai demandé l’annulation. Ils ont refusé de me rembourser.

J’ai contacté la préfecture qui m’a confirmé que cette structure n’est pas reconnue. Ils profitent de la situation des étrangers pour prendre leur argent sans fournir aucun vrai service.

J’ai déposé plainte à la police et signalé la fraude à ma banque. Fuyez cette société, ce sont des escrocs. Ne faites pas confiance à des soi-disant “juristes” ou “experts”, passez uniquement par France Services ou les plateformes officielles du gouvernement.

⚠️ Ils ne veulent que votre argent, rien de plus.

20 juin 2025

ARNAQUE /VOLEUR

Plus de nouvelles de leur part, impossible de les rappeler et si tu les as ils t'insultent.
Par contre pour prendre les 350 euros y'a pas de soucis.
Si vous avez votre titre de séjour qui est en cours ne vous inquiétez pas et appelez le 0806001620, ils vous conseilleront mieux que ces charlatans.
Je dois venir en Guadeloupe dans trois semaines et je ne manquerais pas de passer voir pour exiger mon remboursement.

29 avril 2025

J'ai payé 350E pour l'ouverture et…

J'ai payé 350E pour l'ouverture et acceptation du dossier, le 05/05/24. depuis je n'ai eu des nouvelles, ni par courriel, ni sms. Impossible de le joindre au téléphone, la personne en charge n'est pas disponible (message enregistré) et sa boîte vocale est saturée, ne peut pas recevoir de messages. Aucune réponse à mes mails ou réclamations. Arnaque totale. Le numéro du standard indiqué sur le site, n'existe plus.

5 mai 2024

J’ai été facturé 300 € pour un service…

J’ai été facturé 300 € pour un service qui n’a même pas été fait, je trouve que c’est une arnaque pure et simple j’ai téléphoné à plusieurs reprises on m’hurle dessus, on ne m’a même pas laissé parler en m’expliquant que les 300 € c’était juste une consultation juridique et non pour l’établissement de mes documents je les contacte à plusieurs reprises, c’est juste une horreur et ils me disent, vous avez validé le paiement donc c’est trop tard il ne vous laisse même pas vous expliquer
Donc votre site est à fuir mais ce que je ne supporte pas c’est que vous prenez les gens pour des pigeons

17 avril 2025

A FUIR NE COMPOSER JAMAIS LEUR NUMERO…

A FUIR NE COMPOSER JAMAIS LEUR NUMERO !!!!!!Les pires voleurs que je connaisse et d'ailleurs je me demande comment ils font pour encore exercé!!!!!!
Ils ont profité de ma détresse et m'ont fait croire comme ils ont fait a tous que le paiement de 200e était les pénalités de la préfecture car je n'avais pas fais mon renouvellement de titre dans les deux mois avant la fin de validité de mon titre de séjour !!!!! Des grands menteurs car ils se font passer en plus pour les services de la préfecture alors que c'est faux ils n'ont aucun lien avec la préfecture et comme tous les commentaires le disent elles sont très désagréable ne vous laissent même pas en placer une et ne tolère aucun reproche et du moment que vous avez compris le manege elles se fâchent !!!!!! Je suis vigilante d'habitude mais elles sont bien formé pour l'escroquerie

17 avril 2025

Attention attention

Attention attention ! Arnaque ! Ils prélèvent 300€ pour aucun suivi de votre dossier ! De plus, personnel très désagréable au téléphone !

10 avril 2025

des voleurs et escros

des voleurs et escroqués
c’est la préfecture qui m’a donné le num de tel pour savoir si mon duplicata de titre de séjour était ou non prêt à cause du retard.
la personne au téléphone m’a demandé de payer le timbre du titre de sejour alors qu’en réalité c’était leurs honoraires sans que je ne sois informé (250€)
des voleurs et escros qui arnaquent les gens tous les jours dans l’impunité totale

9 février 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit