Legal Protection Avis

1,5

Attention ce sont des arnaqueurs ils nous on fait payer 250 euros en disant que cest pour le.timbre apres plus rien et quand on rappel il dise que cest pour laccompagnement et ils sont au courant de r... Voir plus

Si aucune étoile était possible je l'aurais fait. Contacté en janvier 2024, je paie la procédure pour 1è demande de titre de séjour au début tout le personnel est sympathique puis d'un coup plus de... Voir plus

J’ai contacté cette société pour obtenir de l’aide dans mes démarches administratives liées à mon dossier de séjour. On m’a expliqué qu’ils pouvaient m’aider à faire avancer mon dossier auprè... Voir plus

Je souhaite partager mon expérience concernant Legal Protection, afin que d’autres personnes soient vigilantes. Ma sœur a payé pour une prestation qui devait notamment permettre d’obtenir so... Voir plus

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tout simplement des voleurs

Tout simplement des voleurs, se présente étant de la Préfecture pour nous aider dans nos démarches en nous faisant payer 350,00 euros. A la préfecture on m'a indiqué que c'était de la fraude . J'ai donc prévenue la DGCCRF. Première fois que je me fait avoir pourtant je suis habituellement très vigilante, surtout n’appelez pas leur numéro. En plus une dame très désagréable vous répond dès lors que vous les relancer, tout en vous coupant la parole et en ne vous considérant comme un moins que rien.

17 mars 2025

Arnaque …

J'ai appelé legal protec pour le renouvellement de ma carte sejour .ils ont pris toutes mes informations personnelles après ils m'ont envoyé un SMS pour payer 250 € d'entrée. Mais quand j'ai demandé une période de réflexion , ils m'ont rappeller en
m'insultant et menaçant qu'ils vont bloquer mon dossier de renouvellement pour 8 mois .!!!!!!!! C une arnaque , méfiez vous , ils prends l'argent mais ils font rien
De ma part j'ai signalé à la préfecture.

24 mars 2025

Je me suis fais arnaquer

C'est arnaque j'ai payer 300 euros depuis jul 2024 pour renouvellement ma carte de séjour sans aucune réponse de leur part, les appels téléphoniques on oublie rarement qu'il vous répond on va vous rappeler...... pour moi juridique c'est pour aider les gens pas voler les gens nous aussi on travaille dure pour avoir notre salaire payer nos factures.si vous étiez honnête vous rembourser les gens malheureusement c'est pas le cas.Merci de ne plus arnaque les gens

8 juillet 2024

Arlette

Arlette, Arnaque
Fuyez legal de protection juridique, c’est une vraie escroquerie lorsque vous appelez pour prendre une information non seulement on vous parle mal.
on vous fait comprendre dès le début, pour demander une information ils faut payer 250 € pour un dossier chose qu’elles ne font pas, elles font rien en plus elles parle mal arrogante ,hautaine lorsque vous appelez au téléphone elles vous laisse même pas placer un mot ou bien on vous met en attente chaque fois qu’il faut placer une .
elle ne rembourse pas l’argent alors qu’elles ne font pas leurs travail comme il se doit .
Non seulement elles se font passer pour la PRÉFECTURE alors qu’elles font même pas leurs boulot correctement , les gens payer l’argent inutilement quand t’appelle pour pour savoir comment se passe ton dossier on t’envoie balader et menace les gens.
Si vous tombez sur cette page légal, protection juridique ou même le numéro de téléphone, c’est même pas la peine de perdre votre temps pour appeler pour avoir un dossier chez eux parce qu’elles vont rien faire. Vous allez payer inutilement .

20 janvier 2025

Arnaque

Arnaque ! Se fait passer pour la préfecture et fait facturer la somme de la carte de séjour alors qu’ils sont juste un service basé à l’étranger
Plusieurs plaintes sont en cours dès ce jour

6 février 2025

J’ai fait appel à Legal protection au…

J’ai fait appel à Légal protection au mois de juin 2024 pour faire les démarches de demande de carte de séjour à la préfecture. Ils ont créé pou moi le compte à la préfecture en associant à ce compte une boîte-mails à laquelle je n’ai pas accès. Il y a deux mois (le 23 décembre 2024), nous avons demandé à Légal protection par téléphone et mail de nous donner accès à cette boîte-mail. Nous n’avons pas eu de réponse jusqu’au 25 février 2025 et nous avons dû les rappeler. Leur service ne nous propose aucune solution pour que nous ayons un accès direct à cette boîte-mail, nous disant que c’est impossible.
Légal protection : à fuir absolument !
Yosri Labidi.

25 février 2025

Fuyez Legal Protection !!!!

Fuyez Legal Protection !!!!

Après avoir payé 350€ et transmis des documents personnels pour qu'ils prennent en charge un renouvellement de carte de séjour, je n'ai plus de nouvelle.

Faites attention, malgré quelques signes qui m'ont pourtant alerté, je suis tombé dans le piège par des discours bien rodés.

J'ai signalé cette escroquerie à la DGCCRF et je vais porter plainte auprès des forces de l'ordre !

11 février 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit