Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. EI proceso tarda un poco porque depende de Google, pero ellos estuvieron pendientes en todo momento.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 72 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Me atendieron super rapido y para pagar super rapido tambien, pasaron los meses y de las reseñas que segun ellos me iban a quitar seguro porque incumplian las reglas de google incluso normativa española, NO ME HAN QUITADO NINGUNA. no me contestan los mails no me llaman. ESTAFA
Estafadores no eliminaron ninguna de mis reseñas y pague el plan de 600€
No le deis más dinero a estos estafadores aparte después no contestan
Muy contentos con el resultado. Nos ayudaron con todo y estuvieron pendientes hasta el final.
Nos han estafado.
Después de haber contratado el servicio desparecen, no contestan al WhatsApp, ni a los correos ni nada.
Les pagas y desaparecen con el dinero.
Muy buen trato desde el principio. Me explicaron las distintas opciones con claridad y me fueron informando durante todo el proceso. Finalmente, consiguieron retirar la reseña todo salió lo esperado. En general, quedé muy satisfecho con la gestión.
Todo fue bastante rápido y estuvo bien explicado desde el principio, Me fueron informando durante el proceso y la comunicación fue clara. Al final, todo salió según lo esperado y quedé satisfecho con la experiencia.
La estafa maestra de persiguen hasta que les realizas el pago y posteriormente nada solo desaparecen y lógico no contestan.
Espero que ya no caiga más gente como yo con estos ladrones.

Réponse de Legivalia
La estafa del siglo! Llevo más de 6 meses sin saber nada de ellos, no contestan a los correos, mucho cuidado! Alejaros de estos estafadores! Sobre que no tenéis mis datos, os he escrito varios correos sin contestación. Tener la dignidad de contestar a los emails.

Réponse de Legivalia
Te llaman con muy buenas palabras, abonas los honorarios y posteriormente te dicen que no se ha podido resolver satisfactoriamente y te quedas sin dinero. Es una estafa, no contratar

Réponse de Legivalia
Antiguos repufix. Es una estafa. Una vez que has pagado ya te dan largas y ninguna reseña se borra

Réponse de Legivalia
Contacté con ellos porque tenía varias reseñas negativas que no eran reales y me estaban afectando bastante. Me explicaron todo desde el principio con claridad y fueron bastante sinceros con lo que se podía conseguir. Al final eliminaron una buena parte y el perfil mejoró mucho.

Réponse de Legivalia
Buena forma de tirar el dinero,no hacen nada que no puedas hacer tu en el boton se recurrir,180€ que me cascaron y no consiguieron nada,de echo creo que ni hicieron nada.

Pagué 600€ y ya no contestaron ni quitaron ninguna reseña
No pagues estará total

Réponse de Legivalia
He contratado el servicio de Legivalia y desde el momento que me puse en contacto con ellos me han indicado paso a paso el proceso. Acepté las condiciones y han cumplido en todo. Han demostrado que el trabajo está realizado. Han eliminado casi un 65 % de mis reseñas negativas pero ya sabía de antemano que no se iban a eliminar el 100 % o si ya que se depende de Google. Agradecidos desde ya. Los recomiendo!
Mi experiencia con esta empresa ha sido muy negativa. Tras solicitar sus servicios, me exigieron un pago inicial, el cual realicé confiando en lo acordado. Sin embargo, una vez efectuado el pago, la comunicación prácticamente desapareció.
He intentado contactar en múltiples ocasiones por correo y otros medios, sin obtener respuesta ni solución por parte de las personas responsables. A día de hoy, sigo sin recibir el servicio prometido ni una explicación clara.
Recomiendo a cualquiera que esté considerando contratar con ellos que actúe con extrema precaución y se informe bien antes de realizar cualquier pago.

Réponse de Legivalia
Anteriormente llamada Repufix, misma página web, mismo teléfono, todo exacto. Tenían tantas malas valoraciones que cambiaron de nombre pero hacen exactamente lo mismo.
Pagas de forma anticipada y no eliminan, luego dejan de responder.
Podeis ver que tienen una gran cantidad de reseñas negativas.
Engaño del siglo 21.
Mucho cuidado.