Leitner Reisen GmbH Avis

1 427
TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Andorra Reise vom 27.9-4.10.26 Gut organisierte Reise mit tollen landschaftlichen Eindrücken. Besonders hervorzuheben ist der Busfahrer Markus Schneider der den Bus auf den engen und teils unübersic... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions

Écrit par l'entreprise

Wir sind seit 75 Jahren Ihr Spezialist für organisierte Rundreisen mit dem Bus, Flugzeug und Schiff zu den schönsten Reisezielen in Deutschland, Europa und weltweit. Bei der Durchführung unserer Reisen setzen wir nur auf ausgewählte, namhafte Partner, die uns seit vielen Jahren durch hohe Kundenzufriedenheit überzeugen. Genießen Sie ein unvergessliches Reiseerlebnis, perfekt abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Anforderungen, von Anfang bis Ende. Unsere Angebote sind sowohl für Paare, als auch für Alleinstehende bestens geeignet. Reisen Sie gemeinsam in der Gruppe und genießen Sie die schönste Zeit des Jahres in entspannter Atmosphäre.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 70 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

(1 427)

363 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Die lange Anfahrt hat sich gelohnt!

Die Wanderreise nach Mali Losinj hat mir gut gefallen. Das Hotel und das Essen waren wunderbar. Der Fahrer hatte seinen Reisebus sehr gut im Griff. Er hatte eine sehr ruhige Fahrweise. Bei den Wanderungen sollte in der Beschreibung zugefügt werden, dass auf den Geröllwegen sehr bedacht gegangen werden muss. Landschaft, Wetter, Mitreisende alles super👍😃

27 septembre 2026

Andorra Reise vom 27.9-4.10.26

Andorra Reise vom 27.9-4.10.26
Gut organisierte Reise mit tollen landschaftlichen Eindrücken. Besonders hervorzuheben ist der Busfahrer Markus Schneider der den Bus auf den engen und teils unübersichtlichen Passstraßen jederzeit sicher steuerte.
Auch seine Ehefrau Ute die nicht nur für den hervorragenden Bordservice zuständig war, sondern auch Ansprechpartner für alle Wünsche und Fragen der Fahrgäste. Die Reiseleiterin vor Ort Erika Wellmer hat mit ihrer Fachkenntnis Land und Leute eindrucksvoll dargestellt. Rundum ein gelungenes Gesamtpaket.

5 octobre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Diese Reise war rund um perfekt

Diese Reise war rund um perfekt. Unterkunft Essen Betreuung auf den Radtouren Busfahrer top. Nur der Aufenthalt am Abreisetag am Ossiacher See war um 9 Uhr morgens nicht so gut. Bei 2 Std. Aufenthalt konnte man nicht viel unternehmen und es hatte alles zu.

5 octobre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Auch diese Reise war wieder superschön

Auch diese Reise war wieder superschön. Das war unsere erste Radltour mit den Leitners und es hat alles gepasst. Die Tour war super, die Busfahrt angenehm mit professionellem Fahrer sowie einer hervorragenden Unterkunft.
Kleine Anmerkung: Bei diesen Touren sollten Empfehlungen zur Nutzung von
E-Bike's angeraten werden.

1 octobre 2026

Reise Umbrien / Süd Toscana

Wir waren etwas erstaunt, dass die Seniorengruppe in ihrer Mobilität sehr eingeschränkt war. Daraus ergab sich, dass das Besichtigungsprogramm in den 4 Tagen zu umfangreichsich gestaltete. Da die meisten umbrischen/toskanischen Orte am Berg liegen, stellte dies für die Mehrheit der Gruppe gehtechnisch ein Problem dar. Man sollte dies in der Ausschreibung der Reise vermerken.
Der Busfahrer Lars von HTB Bustouristik und die örtlichen Reiseleiterinnen waren ausgezeichnet.

28 septembre 2026

Bewertung unserer Kreta-Rundreise

Bewertung unserer Kreta-Rundreise

Unsere Rundreise durch Kreta war insgesamt sehr gut organisiert. Die Tagesplanung war abwechslungsreich und gut strukturiert, sodass wir in relativ kurzer Zeit sehr viel gesehen und erlebt haben.

Besonders hervorheben möchten wir unsere griechische Reiseleiterin Irina. Sie hat uns die Sehenswürdigkeiten mit sehr professionellen und fundierten Erläuterungen nähergebracht. Dabei war sie stets aufmerksam, freundlich und engagiert. Auch auf persönliche Fragen ist sie kompetent und professionell eingegangen. Ihre Begleitung hat die Reise für uns zu etwas Besonderem gemacht. Auch unseren Busfahrer möchten wir lobend erwähnen. Er fuhr sehr sicher und war stets freundlich.

Was uns allerdings gefehlt hat, war das Miteinander innerhalb der Reisegruppe. Obwohl wir nur etwa 20 Teilnehmer waren, wurde die Gruppe leider kaum zusammengeführt. Teilweise kannte man die Namen oder Personen der Mitreisenden nach mehreren Tagen noch gar nicht. Ein gemeinsames Begrüßen zu Beginn oder gelegentlich ein gemeinsames Abendessen hätten sicherlich dazu beigetragen, dass man leichter miteinander ins Gespräch kommt.

So organisierte sich letztlich jeder selbst und blieb häufig eher für sich. Dadurch fehlten leider etwas die Herzlichkeit, das Gemeinschaftsgefühl und die Harmonie, die eine gemeinsame Rundreise zusätzlich bereichern können.

Gerade weil auch ein deutscher Reiseleiter von Leitner dabei war, hätten wir uns hier etwas mehr Initiative und Unterstützung beim Zusammenführen der Gruppe gewünscht. Das fanden wir sehr schade.

Insgesamt war es eine interessante und erlebnisreiche Reise mit einer sehr guten fachlichen Betreuung durch Irina. Bei einer zukünftigen Reise würden wir uns vom Veranstalter jedoch wünschen, dass neben der guten Organisation der Tagesprogramme auch mehr Wert auf das persönliche Miteinander und die Gemeinschaft innerhalb der Reisegruppe gelegt wird.

21 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Haustürabholung ist eine feine…

Die Haustürabholung ist eine feine Sache. Sie verlängert allerdings die Anfahrt zum Urlaubsziel, das sollte man bedenken. Ich meine, man sollte trotzdem seitens Leitner dabei bleiben. Die Organisation war sehr gut, von der Abholung bis zum Hotel. Hotel Reitenberger ist eine gute Wahl, es liegt in geringer Entfernung zu Park und Kollonade, bietet alle gewünschten Anwendungen und ist in einem ausgezeichneten Zustand. Bei der Auswahl dieser Reise muß man darauf vorbereitet sein, in einer Altrersgruppe von 70 + zu landen!

28 septembre 2026

Reiseunternehmen und Unterbringung

Reiseunternehmen und Fahrer sehr nett, hilfsbereit und vor allem sicheres Fahren.
Nur das Hotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Teilweise unsauber, keine Geländer an Treppen und Einstiegshilfen an den Pools. Keine große Hilfe an Rezeption, da keinerlei Deutschkenntnisse. Bekamen leider keinen Schlüssel für Behindertentoilette. Desweiteren war das Abendbuffet teilweise ungenießbar. Aber Strand und Bar waren super schön. Nur schade, dass bei schlechtem Wetter kein Innenraum zum Verweilen vorhanden ist.

18 septembre 2026

Nordseeinseln 25/9/2026

Nordseeinseln 10/2026: Wir waren zum 1. Mal mit Leitner Reisen unterwegs. Großer Parkplatz in Allersberg stand zur Verfügung. Toilette vor Ort war auch nachts offen, sehr angenehm.
Busfahrer sehr nett, Infos während der Fahrt, keine unnötig langen Pausen.
Hotel war i.O., Essen und Personal sehr nett und zackig unterwegs.
Der Vor-Ort-Reiseleiter Holger, war sehr lobenswert und fachlich top drauf.
Preis-Leistung sehr gut. Gerne mal wieder.
VG M. Schnith

29 septembre 2026

Ich bin seit 2018 unterwegs und im Großen und Ganzen glücklich

Ich bin seit 2018 mit Leitner unterwegs mit Bus (IT) und Flugzeug (nach ES und GR) und ich bin zufrieden. Die Tagestouren sind über die Maßen hinaus toll begleitet und es wurde sich sehr bemüht, uns einen schönen Tag zu bereiten. Es überwiegen bei mir die schönen Erinnerungen an die Landschaften und Leute. Und die Busfahrer waren auch immer sehr vorausschauend und freundlich.
Wenn das Hotel nicht der Hit war (was bisher nur wenig war), setzte ich meinen Fokus auf das Schöne.

25 septembre 2026

Unsere Reise nach Budapest

Unsere Reise nach Budapest vom 12.09.-16.09.2026 war wunderbar. Eine perfekte Planung und Ausführung der Reise. Es gab nichts zu Bemängeln. Unser Reiseleiter Herr Attila war ein Phänomen soviel geballtes Wissen haben wir noch nie erlebt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Umgang. Unser Busfahrer Uwe Stangel hat uns sicher und freundlich durch die Gegend gefahren. Mit so einem Fahrer bauch man keine Angst zu habe, und dass in so jungen Jahre. Das Hotel war super fünf Sterne würdig, freundliches Personal und eine gute Küche . Vielen Dank für die tollen Tage. Grüße aus Karlsuhe Sigrid und Emil Boros

12 septembre 2026

Premium Porec

Premium Porec hat seinen Namen verdient.
Eine rundum gelungene Reise.

20 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo waren mit Ute und Markus vom…

Hallo waren mit Ute und Markus vom 10.09.26 - 14.09.26 am Gadasee unterwegs! Erst mal ein rießen Dankeschön an die beiden😘, sie haben sich immer voll lieb um uns gekümmert, hatten immer ein offenes Ohr, haben alles möglich gemacht was ging.Die Reise war perfekt Organisiert haben viel gesehen. Immer wieder gerne 😄.LG Lisa und Anita

10 septembre 2026

China Reise

Die Chinareise war sehr gut organisiert. Die Hotels und das Essen waren hervorragend. Die Ausflüge waren super organisiert und die Reiseleitung vor Ort war spitze. Wir können diese Reise nur empfehlen. War beeindruckend und sehr schön.

24 septembre 2026

Schöne Reise

Uns hat die Reise insgesamt sehr gut gefallen. Das Einzige was wünschenswert gewesen wäre, wenn die Fremdenführerin, die übrigens sehr kompetent war, eine Mikro und wir Reisende ein Headphone gehabt hätten. Bei einer Gruppenstärke von 48 hat man meist zu wenig bis gar nichts verstanden.

19 septembre 2026

ich war jetzt 5Tage in Krk

ich war jetzt 5Tage in Krk. Unser Busfahrer Dimitri war super freundlich und hatte auch immer einen Witz parat. Das Hotel war ebenfalls sehr gut. Leider waren in meinem Zimmer anfangs keine Handtücher und auch keine Strandtasche. Das Licht am Bett hat ebenfalls nicht funktioniert. Aber alles in allem war ich sehr zufrieden und kann die Reise mit Leitner weiterempfehlen.

20 septembre 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus