Wir waren etwas erstaunt, dass die Seniorengruppe in ihrer Mobilität sehr eingeschränkt war. Daraus ergab sich, dass das Besichtigungsprogramm in den 4 Tagen zu umfangreichsich gestaltete. Da die me... Voir plus
Wir haben eine Sizilienreise gebucht. Die Reise war sehr gut organisiert. Die Reiseleitung in Sizilien war hervorragend! Das Hotel Chincherini Sporting Baia Hotel war gut, das Essen auch sehr schmack... Voir plus
Nie wieder! Die Kommunikation ist nicht vorhanden. Auf Email wird nicht geantwortet. Es gibt keinen Ansprechpartner. Man kümmert sich um gar nichts! Die Wanderreise (Cinque Terre) wurde angeblic... Voir plus
Wir haben in den letzten Monaten auf zwei Busreisen von Fa Leitner teilgenommen. Die Reisen nach Piemont und Masuren. Sie haben uns sehr gefallen - schönes Piemont, Weinberge, Reisfelder und Turin, un... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind seit 75 Jahren Ihr Spezialist für organisierte Rundreisen mit dem Bus, Flugzeug und Schiff zu den schönsten Reisezielen in Deutschland, Europa und weltweit. Bei der Durchführung unserer Reisen setzen wir nur auf ausgewählte, namhafte Partner, die uns seit vielen Jahren durch hohe Kundenzufriedenheit überzeugen. Genießen Sie ein unvergessliches Reiseerlebnis, perfekt abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Anforderungen, von Anfang bis Ende. Unsere Angebote sind sowohl für Paare, als auch für Alleinstehende bestens geeignet. Reisen Sie gemeinsam in der Gruppe und genießen Sie die schönste Zeit des Jahres in entspannter Atmosphäre.
Coordonnées de contact
Am Spitalwald 2, 90584, Allersberg, Allemagne
- +49 (0) 9176 - 98 60 0
- info@leitner-reisen.de
- leitner-reisen.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 67 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Premium Porec
Premium Porec hat seinen Namen verdient.
Eine rundum gelungene Reise.
Hallo waren mit Ute und Markus vom…
Hallo waren mit Ute und Markus vom 10.09.26 - 14.09.26 am Gadasee unterwegs! Erst mal ein rießen Dankeschön an die beiden😘, sie haben sich immer voll lieb um uns gekümmert, hatten immer ein offenes Ohr, haben alles möglich gemacht was ging.Die Reise war perfekt Organisiert haben viel gesehen. Immer wieder gerne 😄.LG Lisa und Anita
China Reise
Die Chinareise war sehr gut organisiert. Die Hotels und das Essen waren hervorragend. Die Ausflüge waren super organisiert und die Reiseleitung vor Ort war spitze. Wir können diese Reise nur empfehlen. War beeindruckend und sehr schön.
Schöne Reise
Uns hat die Reise insgesamt sehr gut gefallen. Das Einzige was wünschenswert gewesen wäre, wenn die Fremdenführerin, die übrigens sehr kompetent war, eine Mikro und wir Reisende ein Headphone gehabt hätten. Bei einer Gruppenstärke von 48 hat man meist zu wenig bis gar nichts verstanden.
ich war jetzt 5Tage in Krk
ich war jetzt 5Tage in Krk. Unser Busfahrer Dimitri war super freundlich und hatte auch immer einen Witz parat. Das Hotel war ebenfalls sehr gut. Leider waren in meinem Zimmer anfangs keine Handtücher und auch keine Strandtasche. Das Licht am Bett hat ebenfalls nicht funktioniert. Aber alles in allem war ich sehr zufrieden und kann die Reise mit Leitner weiterempfehlen.
Leitner Reisen Bretagne und Normandie
Wir sind im September mit Leitner Reisen in die Normandie und Bretagne gefahren.
Ich habe im Urlaub mit Halbpension noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Urlaub. Unter anderem wurde als Nachtisch ein Mars Eisriegel aus dem Karton in die Hand gereicht.
Campanile Hotels (entspricht eher einer Baracke) waren sehr stark abgewohnt und nicht zumutbar.
Reise Normandie u Bretagne
Reise Normandie u. BRETAGNE
Reise war hervorragend aufgrund unserer super Reiseleiterin Christine H.,die sich nicht nur hervorragend um uns gekümmert hat sondern uns viel Geschichte beigebracht hat und uns zu allen Sehenswürdigkeiten gebracht hat.
Sie war immer für uns erreichbar.
Was uns an dieser Reise nicht gefallen hat waren die Abendessen im Buffalo. Wir haben das Essen ausfallen lassen und dafür einen spitzen Italiener Nahe unserem Hotel aufgesucht. Leitner wäre gut beraten, diesen bei seinen künftigen Reisen zu wählen, da er bestimmt auch nicht teurer ist als Buffalo.
Ansonsten hat immer alles gut geklappt und die Hotels waren ordentlich.
Kann diese Reise jedem empfehlen.
Premiumreise Porec 20.- 24.9.26
Insgesamt: Daumen hoch !
Wer diese Reise bucht,muss wissen, dass er 2 ganze Tage auf Straße verbringt ; Nachtfahrten wären überlegenswert, wie es Mitbewerber machen, denn so bleiben von der sog. 5-tägigen Reise gerade drei ganze Tage vor Ort.
Das Hotel verdient wirklich 5 Sterne. Einschränkend war,dass Leitner uns im Family Trakt des Hotels direkt neben dem Einstieg zur Rutsche ins Bällebad inklusive Lärm, der bis spät in die Nacht im Zimmer zu hören war, untergebracht hat.
Glück hatten wir mit dem Busfahrer Gottlob der Firma Hofstetter, der sicher und diszipliniert fuhr und ein angenehmer Begleiter war,ebenso wie der Reisebegleiter Peter.
Der Bus hatte erfreulicherweise WLAN, Leitner hatte im Voraus auf Anfrage diesbezüglich eine negative Antwort gegeben.
Mehr Info durch den Reiseveranstalter im Voraus, über die Art des Zimmers (Meerblick?), über den ungefähren Rückkehrzeitpunkt oder die Tatsache,dass das Hotel zum Essen kostenlose Getränke anbietet, wäre hilfreich gewesen.
Ansonsten muss man sich bei Gruppenreisen immer klar sein, dass man auf unterschiedlichste Mitmenschen trifft und Nörgeln eine deutsche Königsdisziplin zu sein scheint.
Von unserer Seite insgesamt Daumen hoch.
Die Organisation war Top
Die Organisation war Top! Das Hotel Minos gut, etwa 200 - 300 Meter vom Strand entfernt. Die Auswahl der Ausflüge mit Reiseleitung und Reisebegleitung sehr gut.
Ich war schon sehr oft mit Leitner unterwegs und werde das auch weiterhin tun.
Einwöchige Rundreise Normandie und Bretagne
Am 22.9.26 von der einwöchigen Reise in die Normandie und Bretagne heim gekommen. Wie immer sehr gut organisiert. Den Atlantik, viele normannische Fachwerkhäuser, bretonische Steinhäuser und viele Kathedralen gesehen. Einziger Kritikpunkt ist, dass das letzte Hotel sehr weit von Chartres entfernt lag.
Mein absolutes Highlight: die unglaublich tolle Reiseleiterin CHRISTINA HAUPT!
Ich war schon auf vielen Reisen, habe aber tatsächlich noch nie eine so kompetente Reiseleiterin erlebt. U.a. hat sie uns die Geschichte von Frankreich in einer so kurzweiligen Art und Weise erzählt.
Hut ab vor ihrem Wissen, ihrer unglaublich professionellen Vorbereitung und die Art und zu unterhalten und auf die jeweiligen Tagesabläufe vorzubereiten.
Ich kann sie wirklich nicht annähernd genug loben.
Ich würde mir wünschen dass sie noch viele Reisen begleiten darf - ein absoluter Mehrwert für den Gast.
Großes Lob auch an unseren Fahrer Albert.
Der Bus von Frosch Reisen war sehr…
Der Bus von Frosch Reisen war sehr schön, man hatte genug Beinfreiheit.
Der Busfahrer war sehr nett und ist gut gefahren.
Die Lage des Hotels war auch sehr gut. Die Zimmer waren allerdings nicht mehr zeitgemäß. Der Wasserhahn im Bad hat geklemmt, es gab einen Duschvorhang, was auch nicht schön ist.
Das Frühstück war jeden Tag gleich, das Abendessen war meistens gut.
Insgesamt waren wir zufrieden, aber wir hätten nicht gedacht, dass Leitner so ein abgewohntes Hotel bucht.
Nie wieder!
Die Wanderreise (Cinque Terre) wurde angeblich mangels Teilnehmerzahl abgesagt. Leider habe ich keine diesbezügliche Info erhalten. Eher zufällig erfuhr ich vom Nicht-Zustandekommen der Reise. Die Rückzahlung des Reisepreises lässt immer noch auf sich warten.
Nie wieder!
Ich bin begeistert zurück gekommen
Ich bin begeistert zurück gekommen, meine erste Reise mit Leitner Reisen ,alles gut geplant ,nette Bussfahrer, tolles Hotelzimmer, wunderbares Essen im Hotel Zorna ,nettes Personal im Hotel ,wunderbares Meer, schöne Strände ich bin mir sicher ich will da nochmal hin, unbedingt, Danke liebe Leitnerreisen ❤️ toll gemacht 👍
Seit viele Jahre sind wir mit Leitner…
Seit viele Jahre sind wir mit Leitner als Gruppe unterwegs.
Grundsätzlich bescheinigen wir den Angeboten ein gutes Zeugnis.
Vor kurzem kamen wir zum 3.Mal aus Rovinj zurück.
Es war wieder alles zum Besten.
Unsere Erfahrungen: die gute Reise beginnt mit der Auswahl der Busunternehmen und den Fahrern.
Die Reiseleiterin war super
Die Reiseleiterin war super, sehr informativ und umsichtig. Es wurden sehr gute Standorte besucht. Es war auch nicht von der Menge übertrieben. Vielleicht wäre etwas Freizeit möglich gewesen in der Planung.
Normandie und Bretagne
Unser Busfahrer Willi, hat obwohl er kurzfristig eingesprungen ist und mit viel zuwenig Getränken auf die Reise geschickt wurde ,immer dafür gesorgt, daß wir was zu trinken hatten.
Das erste Campanile Hotel, war sehr in die Jahre gekommen. Das Frühstück war gut, aber leider konnte man das vom Abendessen nicht sagen.
Das B&B Hotel war ganz neu. Leider konnte man dort nicht zu Abend essen. Unser Busfahrer hat uns jeden Abend zum Essen die 1200m gefahren. Guter Mann.
Leider war das Essen in dieser Pizzeria die reine Katastrophe.
Im Campanile Hotel nähe Paris bekamen wir, mein Mann ist 80 Jahre alt ein Zimmer auf der 2ten Etage. Nur mit einer Wendeltreppe zu erreichen.
Das Hotel ist direkt an der Autobahn, also sehr laut.
Wir haben viel gesehen von der wunderschönen Landschaft.
Aber die Unterbringung und Verpflegung lässt sehr zu wünschen übrig.
Dalmatien und Bosnien Herzegowina
Wir hatten eine tolles Busfahrer Team, welches uns sicher und humorvoll auf der ganzen Strecke gefahren und betreut hat.
Die Ausflüge waren sehr schön. Da unser Hotel in Bosnien war, war die Ein- und Ausreise mit dem Bus immer kompliziert und hat an der Grenze zu ziemlich langen Wartezeiten geführt. Diese Zeit fehlte dann immer, sei es bei der Stadtführung oder der Freizeit in der jeweiligen Stadt.
Das Hotel in Neum war für unsere Ansicht sehr gut. Das Essen war vielfältig und gut und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man sollte das ganze immer im Preis -Leistungsverhältnis sehen.
Ja, wir würden diese Reise weiter empfehlen.
Leitner Reisen: Sparpreise mit Einschränkungen
Leitner Reisen ist ein günstiger Busreise- Anbieter, der an verschiedenen Stellen spart: u.a. bei einer durchgängigen Reiseleitung und bei der Gruppengröße. Die Busfahrer werden dadurch zu Alles- Organisatoren, was sie teilweise überfordert.
Wie gewohnt war wieder alles sehr gut…
Wie gewohnt war wieder alles sehr gut organisiert. Der Fahrer des beauftragten Busunternehmens war darüber hinaus ausgesprochen freundlich und fuhr stets sehr routiniert.
mit LeitnerReisen immer wieder gerne
Bin rundum zufrieden gewesen mit allem und froh, diese Reise über LeitnerReisen gebucht zu haben. Es ist ja nicht das erste Mal