Le Monde Des Coiffeurs Avis

4,9

Un groupe d'entraide et de partage entre professionnels comme j'en ai jamais vu! Tout ce passe dans la bienvellance,les échanges entre membres toujours respecteux notre métier avance et évolue grâc... Voir plus

Bonsoir Ravi de cette formation de Emma sur les cheveux texturės . Explication claire,PDF de qualité Émma maitrise son sujet Merci aux monde des coiffeurs de nous proposer des formations de... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. Plateforme de collaboration en ligne

Plateforme de networking et d'apprentissage pour évoluer en tant que coiffeur et faire grandir la coiffure.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un immense merci à Laurent Tonder pour…

Un immense merci à Laurent Tonder pour touts ces formations extrêmement enrichissantes et d’un professionnalisme exemplaire , Laurent Tonder est une personne très humble et très généreuse dans toutes ses explications , il est grandiose

30 juin 2025

Formation Colorimétrie

J’ai effectué la formation en visio sur les bases de la colorimétrie ce fut incroyable et une révélation pour mon travail.
Un grand merci à Laurent Tonder pour son expertise et le partage de son savoir-faire.

30 juin 2025

Formation top

Bonsoir
Ravi de cette formation de Emma sur les cheveux texturės .
Explication claire,PDF de qualité
Émma maitrise son sujet
Merci aux monde des coiffeurs de nous proposer des formations de qualité
Cedric coiffeur privé

10 mars 2025

Formation très enrichissante

Formation très enrichissante. Laurent est très pédagogue et sait nous mettre à l’aise. Ça m’a donné un bon coup de boost, j’ai hâte de pouvoir mettre en pratique ce que j’ai appris et pouvoir développer ma créativité. Merci beaucoup 🫶🏻

29 janvier 2025

Formation très bien

Formation très bien , Laurent prend le temps d expliquer 10 fois si il le faut ! Excellent suivis car il reste très a l'écoute une fois la formation terminer pour toute question ou problème !

29 janvier 2025

Bonne formation

Bonne formation qui nous questionne mais il faut .
Si on fait rien, il ne se passera rien 😊dixit Stéphane Amaru

15 janvier 2025

LAURENT TONDER THE BEST

Comme à chaque formation avec Laurent Tonder et LMDC ( LE MONDE DES COIFFEURS ) un vrai plaisir. Laurent est un formateur avec un savoir-faire unique et très pédagogique.
Encore merci et à bientôt.

13 janvier 2025

Formation Stéphane Amaru

Tout était bien organisé là formation était très intéressant merci de nous faire bénéficier de tout ça et de nous rappeler qu'ont fait un super métier 🫶

16 janvier 2025