Le Monde Des Tableaux Avis 13

2,5

Le Monde Des Tableaux offre des tableaux uniques créés par des artistes émergents français. Nos tableaux sont imprimés en Allemagne et sont livrés gratuitement en France et en Europe.

2,5

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

très très mauvaise

je n'ai pas reçu ma commande qui date du 5 fevrier 2026mon compte a été débité 5 jour plus tard toujours rien 4 'mars 2026le remboursement m'a été refusée je me suis adressée a UPS le transporteur avec mon adresse complète et mes numéros de téléphone et rien je suis lasse attendre et je veux le remboursement

5 février 2026

Déçue en découvrant le tableau

Déçue en découvrant le tableau
Très médiocre
Aucune réponse à nos mails
Arnaque

28 novembre 2025
Logo de Le Monde Des Tableaux

Réponse : Le Monde Des Tableaux

Merci pour votre avis et votre feedback. Nous sommes vraiment désolés que le tableau ne vous ait pas convenu. Pourtant, il est fait par un super artiste émergent et de très bonne qualité. Il est ensuite reproduit sur une toile canvas et nous nous assurons que tous les tableaux aient des détails très importants. Nous notons votre feedback pour vérifier la qualité et résoudre le problème. N'hésitez pas à nous contacter par email à cette addresse: contact@lemondedestableaux.com pour laquelle nous traitons toutes les demandes de dédommagement et de remplacmeent. En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement,

Commande Passée sans suite

Commande Passée le 8mai , reçu le mail de confirmation de commande, et plus rien à ce jour ! AUCUNE RÉPONSE ! AUCUNE RÉACTION ! j’ai téléphoné au numéro du site, on me dit ERREUR DE NUMÉRO ! Voilà l’expérience !

8 mai 2025

Bonsoir

Bonsoir. J’ai acheté un tableau le 17 mai dernier. A ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Malgré mes mails de réclamations, aucune réponse non plus de leur part pourtant lus.
Cela n’est pas serieux du tout. Aucun respect des acheteurs. Je demande à être contactée ou à être remboursée.
Merci.

16 mai 2025

Tableau de très belle qualité

Très satisfaite du tableau acheté ! Il est magnifique, conforme à ce que j’avais vu sur le site internet.
Le service client a été très disponible et a su répondre à mes questions.
Je recommande à 100% !

16 décembre 2024

SITE A FUIR

A réception de ma commande je suis déçue du rendu de l'affiche et tout naturellement j'ai demandé à la retourner.

Réponse de leur part : pas de renvoi, pas d échange et donc pas de remboursement.
Super... c est le seul site qui pratique cette politique...
A FUIR...

16 décembre 2024

Produit génial

Produit génial ! Le tableau a vite trouvé sa place dans mon salon et attiré le regard de mes amis.

Livraison très rapide et sans casse. Prix juste par rapport à la qualité du produit
Je pense que je vais en offrir pour Noël :)

27 novembre 2024

Arnaque totale

Arnaque totale ! Une fois que vous appuyez sur le bouton "Payer", oubliez votre argent : vous ne serez jamais remboursé. Leur politique de vente "satisfait ou remboursé" n’est qu’un piège pour attirer des victimes.
J’ai acheté un tableau sur ce site pour 80 euros. À la réception, la qualité était médiocre, clairement un produit chinois 'bad gamme', il ne vaut pas plus que 30 euros, en plus le tableau avait un défaut, je l’ai donc retourné en demandant un remboursement. Leur réponse ? "Même pas en rêve." Ils ont refusé de me rembourser et m’ont envoyé un autre tableau, que je n’ai jamais reçu (et que je préfère ne jamais recevoir).
Je partage mon expérience ici pour éviter que d’autres personnes ne tombent dans le piège de ce site.

Mise à jour du commentaire :
Cette entreprise a menti au service de protection des acheteurs PayPal en affirmant que le tableau était personnalisé, alors qu'il ne l'était pas, dans le but de m'empêcher d'obtenir mon remboursement.
Lorsque j'ai réussi à prouver le contraire et à obtenir mon remboursement, j'ai reçu un email contenant des insultes de la part de cette entreprise. Elle m'a INSULTÉ simplement parce qu'elle n'a pas réussi à me voler mon argent.
À ce jour, je n'ai aucun tableau en ma possession, mais j'ai fini par récupérer mon argent avec beaucoup de difficulté.
À FUIR !

3 novembre 2024
Logo de Le Monde Des Tableaux

Réponse : Le Monde Des Tableaux

Merci pour votre message. Nous avons demandé la suppression de cet avis infondé au service Trust Pilot.

Le tableau que vous avez reçu était effectivement abîmé. Nous vous avons fourni un bon de retour gratuit, vous avons envoyé un autre tableau gratuitement , ue vous avez refusé (https://www.ups.com/track?tracknum=1Z698W756867782846&loc=en_US&requester=ST/trackdetails) et vous avez été remboursé par Paypal.

Nous restons disponibles par email.

Bien cordialement,
L'équipe du Monde Des Tableaux

Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)