J’ai acheté un arbre à chat pour mon petit compagnon à quatre pattes, et je ne peux que recommander cette entreprise. Le site web est très facile à naviguer et offre une grande variété de modèl... Voir plus
Super produit ! L’arbre à chat que j’ai commandé est arrivé rapidement et de super qualité, je recommande !!
J’ai passé commande le 17 septembre 2022 et à ce jour aucune commande livrée; je n’ai jamais reçu le mail du suivi de la commande j’ai envoyé plusieurs mails, restés sans réponse !! C’est une arnaque... Voir plus
J'appelle tous les éventuels acheteurs à fuir ce site car tout est une énorme arnaque. Pas de numéro de tél, pas d'adresse postale, pas de livraison de colis, pas de numéro de suivi, quand on réclame... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Arnaque
Comme beaucoup de personnes je me suis faite avoir. J’ai commandé un sac de transport pour chat, je ne l’ai jamais reçu. 60€ dans le ulc. Une plainte va être déposée pour fermer ce site !!!
Manque total de sérieux dans les contacts
Comme beaucoup de gens apparemment, commande de deux sacs à dos pour transport chat. Jamais livrés et pas remboursés malgré de nombreuses demandes.
injoignables bien sur
63,70€ de perdu.
- Rebondissement : Après un ultime mail de réclamation, j'ai obtenu une réponse et un remboursement
Site de dropshipping qui expédie directement depuis Aliexpress - a éviter
Site de dropshipping qui vous fait livrer des produits directement depuis Aliexpress en multipliant le prix par 4. Le délai est long et le coût beaucoup trop élevé. L'étiquette sur le colis est en partie masqué mais en la décollant vous verrez clairement l'absence de valeur ajoutée du site
J'ai commandé un sac transport dos pour…
J'ai commandé un sac transport dos pour chat. Aucune nouvelle !! Et impossible de voir le suivi de commande, déduit sur mon compte 40€ !!! ARNAQUE à FUIR !!!!!
Arnaque
Arnaque! commande passée et email reçu comme quoi mon colis est en transit...ça fait dejà une semaine et bien sur pas de reponse par email. il y a deja des plaintes pour ce site (créé récemment) - A FUIR -