Je recommande à 100%. Cela fait plusieurs mois que j’utilise ce néon en événement, qualité, réactivité au rendez-vous ! Je compte d’ailleurs investir de nouveau dans des néons auprès d’eux !
Ils ont parfaitement su donner vie à mon projet de néon en respectant mes envies. Un relationnel exceptionnel, une équipe à l’écoute, réactive, avec un vrai suivi tout au long du projet. Le résulta... Voir plus
Notre néon est splendide. Les couleurs correspondent parfaitement à celles de notre logo. Le variateur d’intensité lumineuse permet de bien doser la lumière souhaitée. Nous sommes ravis du résultat et... Voir plus
A l'écoute et très sympathique pour aider à choisir et rendre le projet conforme a l'idée qu'on s'en fait 👌🏻 Merci !! Délai plus que rapide !
Personnalisé votre néon LED sur mesure et obtenez un devis gratuit en moins de 24h ou découvrez notre catalogue de néon mural | Néon LED garantie 2 ans | Livraison gratuite | 5 ans de longévité
Fin de Gros-Bois 76, 1544, Gletterens, Suisse
- 0795885856
- contact@leneonbleu.com
- leneonbleu.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Merci, au top Neon bleu !
Merci !!
Délai plus que rapide !
Je suis très satisfait de l'entreprise…
Je suis très satisfait de l'entreprise le néon bleu ce sont de véritables artisans , ils font un travail exceptionnel et je les recommande sans aucune hésitation.
Excellent travail très bonne qualité…
Excellent travail très bonne qualité j’adore mon neon merci les amis
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%.
Je compte d’ailleurs investir de nouveau dans des néons auprès d’eux !
Néon
Niveau prix correct mais le découpage des lettres c’est moyens, ce n’est pas droit, ça manque de précision au niveau de la découpe
Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement, emballage très soigné, contact facile, produit de qualité. Merci Le Néon Bleu.
Super collaboration
François est très à l'écoute de la demande et propose des solutions. Il m'a réalisé plusieurs néons pour le Festival Montreux Jazz. La livraison est également rapide. Je recommande vivement le Néon Bleu.
Parfait merci
Parfait, produit qualitatif à première vue (à voir dans le temps), contact très sympathique et à l'écoute des besoins. Prix très correct. Un grand Merci.
Whaou
Whaou! Rien à dire ! Exactement ce que attendais ! Je recommande les yeux fermés.
Rapidité, efficacité, fluidité !!!
Merci François, le Néon bleu.
Il Ritrovo, Fontainebleau
Commande conforme au visuel
Commande conforme au visuel. Travail soigné. Livraison rapide.
Merci bcp.
Super travail
Super travail, rapide et propre.
Livraison rapide et impeccable.
Je recommande.
Top!
J'ai pu personnalisé mon néon comme je le souhaitais et je suis très contente du résultat !
Merci beaucoup!
Je recommande Le Neon Bleu les yeux fermés !
Le résultat final est totalement à la hauteur de mes attentes.
Une très belle expérience du début à la fin !
Rapidité de la commande à la livraison
Rapidité de la commande à la livraison, suite à un soucis de production, ils ont été réactifs et on relivré rapidement. Les finitions ne sont pas parfaites (rayures et traces de colle sur le plexi)
Je recommande !
Très bon produit (néon, plexi, alimentation), pas si onéreux comparé à d'autres sites, le rendu est similaire à la proposition digitale,
la livraison est plutôt rapide,
l'interlocuteur est accessible et réactif !
je recommande !
agence événementielle ludi'joe
merci pour le Néon! J’adore!
Belle fin de journée
Fabrice