Je recommande à 100%. Cela fait plusieurs mois que j’utilise ce néon en événement, qualité, réactivité au rendez-vous ! Je compte d’ailleurs investir de nouveau dans des néons auprès d’eux !
Ils ont parfaitement su donner vie à mon projet de néon en respectant mes envies. Un relationnel exceptionnel, une équipe à l’écoute, réactive, avec un vrai suivi tout au long du projet. Le résulta... Voir plus
A l'écoute et très sympathique pour aider à choisir et rendre le projet conforme a l'idée qu'on s'en fait 👌🏻 Merci !! Délai plus que rapide !
Personnalisé votre néon LED sur mesure et obtenez un devis gratuit en moins de 24h ou découvrez notre catalogue de néon mural | Néon LED garantie 2 ans | Livraison gratuite | 5 ans de longévité
Fin de Gros-Bois 76, 1544, Gletterens, Suisse
- 0795885856
- contact@leneonbleu.com
- leneonbleu.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Notre néon est splendide
Notre néon est splendide. Les couleurs correspondent parfaitement à celles de notre logo. Le variateur d’intensité lumineuse permet de bien doser la lumière souhaitée. Nous sommes ravis du résultat et nous réjouissons de pouvoir l’utiliser durant nos soirées. Nous savons déjà qu’il va faire des envieux.
Ravie du néon !
Je suis ravie du néon que François a su me proposer qui est bien mieux que ce que j'avais en tête au départ.
J'avais besoin d'un néon lumineux pour l'accueil de ma salle de sport et le rendu est vraiment parfait.
Excellent produit !
Je recommande vivement
J'ai eu affaire à une super personne
J'ai eu affaire à une super personne, gentille, rapide dans ses réponses, un rapport qualité/prix au top et la rapidité de l'exécution et de l'envoi top aussi! Encore merci, notre néon pour notre club de nutrition fait sensation à chaque passage!
Commande d’un néon pour noël
J’ai commandé un néon pour noël, le colis est arrivé dans les temps malgré les fêtes, un grand merci à cette enseigne.
Enseigne réactive, produit bien emballé , produit de qualité, je recommande sans hésitation.
Très bon échange sur instagram ! J’ai reçu ma commande, parfaitement emballée, sans casse. Le néon est superbe !
Fabrication de néon personnalisé / sur-mesure se très bonne qualité
J'ai souhaité offrir un néon personnalisé à mon conjoint pour son anniversaire. Il a été ravi en le découvrant et j'ai été ravie de l'expérience. Les maquettes sont très représentatives du résultat final, les photos avant la réception étaient bien conformes aussi. Rien à redire s'il faut refaire un néon, je passerai à nouveau par le néon bleu !
François est très à l'écoute et…
François est très à l'écoute et professionnel ! Le neon est encore plus beau en vrai! C'est la pièce maîtresse de notre salon ! Je vous le recommande les yeux fermer
Merci beaucoup pour le service de…
Merci beaucoup pour le service de qualité ! Le néon est vraiment magnifique ! Gaz ;)
Expérience à renouveler
Réactivité sur les réseaux sociaux. Colis conforme aux attentes. Je recommande.
Résultats inmpeccanles
Résultats inmpeccanles
On recommande et du coup on recommande aussi bientôt
Très professionnel et disponible.
Très professionnel et disponible.
La qualité du néon est parfaite !!
Très sympathique, rapide et serviable
Entièrement satisfaite du produit ! Un grand merci pour la gentillesse, rapidité et personne très cordiale
Travaille impeccable
Superbe qualité, service très sympa et le néon est incroyable.
Je recommande les yeux fermés :)
Le néon est super
Le néon est super ! Je l’ai offert à mon copain et il l’adore. Livraison au top et échanges très sympathiques et réactifs. Merci !
Super
Super service, rapide et fiable et avec un très bonne communication!
Le rendu du néon est super
Je recommande :)
Un interlocuteur consciencieux
Un interlocuteur consciencieux, précis et efficace.
La qualité du produit est impeccable, je suis très satisfait de mon expérience et je recommanderai chaudement Le Neon Bleu à mes amis.