J'ai acheté pour Noël 2025 un jeu à un de mes petit enfant. Celui-ci ne correspond pas à notre demande. Après accord, nous avons retourné ce jeu avec emballage d'origine , facture et rib comme demand... Voir plus

J'ai passé ma commande pour la première fois chez L'Enfant Malin. J'ai commandé deux articles pour l'anniversaire de mon fils. Suite à une erreur de la part de livreur mon colis était livré on sait p... Voir plus

L'enfant malin a été une belle découverte. Le site, bien conçu, est attrayant et propose de nombreux articles. Personnellement, j'y ai fait l'achat d'un microscope pour mon petit-fils qui a été éme... Voir plus

1. Magasin de jouets pour enfants
  2. Magasin de jouets

L'Enfant Malin est la boutique en ligne parfaite pour les grands-parents et les parents désireux de contribuer activement à l'éveil et au développement des enfants. Spécialisés dans les jeux et jouets éducatifs, nous proposons des produits de qualité, choisis avec soin pour stimuler la curiosité, l'autonomie et les compétences essentielles des tout-petits comme des plus grands. Pour les grands-parents et parents qui veulent offrir bien plus que de simples jouets, notre gamme complète de produits favorise la motricité, la mémoire et la créativité, en rendant l'apprentissage ludique et stimulant. Nous collaborons avec des marques reconnues pour leur engagement pédagogique et leur fiabilité, garantissant des jouets durables et sûrs pour vos enfants. L'Enfant Malin, c’est l’opportunité de créer des moments précieux en famille, où chaque cadeau devient une occasion d’apprendre tout en s’amusant. Offrez le meilleur de l'éducation par le jeu pour accompagner les enfants dans leur croissance, en leur transmettant des valeurs et des savoirs dès leur plus jeune âge.

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Le 1er appareil reçu était défectueux

Le 1er appareil reçu était défectueux. Nous avons eu une ecoute et un retour rapide et efficace.
L appareil est conforme à la description.
Je recommande vivement ce site.

3 juillet 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement à votre problème et que l’appareil soit désormais conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup !

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur L’Enfant Malin. 💛

Cadeau anniversaire

Très bons articles. Très professionnels. Gentil mail reçu pour nous demander si la commande était arrivée à temps pour l'anniversaire de ma petite fille.
Cela n'est pas donné à tout le monde d'être à l'écoute de ses clients.

14 avril 2025

Réponse de lenfantmalin.com

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux Mme CHABERT ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à l'anniversaire de votre petite fille. Être à l'écoute fait partie de nos priorités, et votre satisfaction reste notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir sur L'Enfant Malin !

Lamentable

J'ai acheté des jouets soit-disant éducatifs pour enfants : c'est une catastrophe ! de faux lego made in china, mal finis, très dangereux à manipuler et impossible à monter pour un enfant, même de 70 ans ! C'est cassant, coupant et les notices fournies ne correspondent à rien.J'ai pris un microscope, il ne sert à rien, est de très mauvaise qualité. Très mauvaise expérience qui ne sera jamais renouvelée. C'est une honte ce commerce. De plus, sur le site, il y a des avis clients et chose étrange, on ne peut pas mettre d'avis ???

26 janvier 2025

Bonjour M.TROLLORRAIN,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception. Nos jouets sont sélectionnés avec soin pour leur aspect ludique, éducatif et testé pour répondre aux normes de sécurité. Il est évident que votre expérience ne reflète pas les standards que nous nous efforçons de maintenir.

Concernant les avis clients, il est tout à fait possible d’en laisser sur notre site, mais nous allons immédiatement vérifier s’il y a eu un souci technique.

Pour le microscope et le jeu de construction, nous aimerions sincèrement en discuter avec vous en privé afin de comprendre précisément ce qui n’a pas fonctionné et envisager une solution.

Votre retour est important, même s’il est négatif, car il nous permet de progresser. Nous restons à votre disposition pour échanger par mail à contact@lenfantmalin.com.

J'ai commandé le microscope pour mon petit-fils

J'ai commandé le microscope pour mon petit-fils, un de ses copains l'avait aussi. Super content. Colis bien reçu en très bon état bien protégé avec en plus un petit sac à dos vert imprimé l'enfant malin que mon petit-fils s'est vite approprié pour transporter son microscope quand il va dehors. J'ai eu juste un souci, le facteur m'a demandé 9 euros de taxe de douane qui n'avait pas lieu d'être, J'ai envoyé un mail et Sarah qui m'a tout de suite répondu en me disant que c'était une erreur et j'ai été remboursé des 9 euros. Merci à l'enfant malin et à Sarah.

20 février 2025

Réponse de lenfantmalin.com

Un grand merci pour votre avis si positif Mme SENARD ! Nous sommes ravis que vos petits-fils profitent pleinement de son microscope et de son sac à dos 😊 Votre satisfaction et celle des enfants sont au cœur de nos priorités. Merci également pour votre patience concernant la taxe et bravo à Sarah pour sa réactivité !

Au plaisir de vous revoir sur L'Enfant Malin !

Belle découverte

L'enfant malin a été une belle découverte.
Le site, bien conçu, est attrayant et propose de nombreux articles. Personnellement, j'y ai fait l'achat d'un microscope pour mon petit-fils qui a été émerveillé. J'avoue que si cette proposition ne m'avait pas été offerte, je n'aurai pas spontanément pensé à faire ce cadeau.
Par ailleurs, je note la réactivité, la disponibilité et la gentillesse de Kevin fondateur du site et de Sarah, sa collaboratrice. L'un comme l'autre ont su répondre à mes sollicitations, ce fut un réel plaisir d'échanger avec eux.

18 décembre 2024

Réponse de lenfantmalin.com

Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que le microscope ait enchanté votre petit-fils et que notre équipe ait pu rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir sur L’Enfant Malin !

Bjr j'ai bien reçu ma commande du jeu…

Bjr j'ai bien reçu ma commande du jeu des échecs et microscope mes petits enfants étaient ravis merci beaucoup cordialement je recommande

9 janvier 2025

Réponse de lenfantmalin.com

Merci beaucoup pour votre confiance et à bientôt.

Sur 3 articles, 1 incomplet et 1 autre manquant et le troisième avec des petites voitures inutilisables des

J'ai commandé 2 articles. Et un troisième était offert (une tablette). J'ai reçu les 2 articles. Mais 1 était incomplet (des cahiers magiques). Il en manque la moitié. Et le cadeau (tablette) n'est jamais arrivé. Et 2 voitures du circuit voiture montessori ne sont pas aimantées !!!!!! donc inutilisable!!!!!!!!!! TOUT FAUX .Impossible de les avoir au téléphone. Et ils n'ont jamais répondu à mes mails. C'est un site d'arnaqueurs !!!!!! Et oui j'ai envoyé plusieurs mails à la bonne adresse. Trop facile de dire qu'ils n'ont rien reçu :(

Bonjour Mme Sophie,

Nous sommes navrés pour votre expérience et souhaitons clarifier que nous n’avons pas reçu votre réclamation par mail jusqu’à présent. Nous vous invitons à nous contacter à contact@lenfantmalin.com ou à nous envoyer un message directement depuis notre page Facebook : https://www.facebook.com/lenfantmalin.boutique.

Nous restons à votre écoute pour résoudre cette situation.

Un site sûrement géré par un enfant malin

Microscope de poche reçu dans un emballage style sac poubelle noir, l'objet à l'intérieur est du même acabit : identique à ce que l'on peut recevoir sur des sites de chinoiseries. En revanche eux ne font pas passer leur marchandise pour de la qualité et le tarif va dans ce sens.
Votre microscope est un attrape nigaud, la led n'est pas alignée et n'éclaire rien hormis sur surface blanche, le support ne clipse plus bien après 30mn d'utilisation...

25 décembre 2024

Réponse de lenfantmalin.com

Bonjour Benjamin, nous vous invitons à prendre contact de suite avec notre service clientèle qui se fera un plaisir de régler votre problème → contact@lenfantmalin.com

Emballage et livraison médiocre

Je suis déçu de la qualité de la prestation et de la livraison.
Le 02/12/2024 j‘ai commandé un circuit voiture LoopingCar de 184 pièces avec un lot de deux voiture supplémentaire. J’ai reçu le colis au delà de la date maximum prévu par le cite de commande. Le colis est emballé dans un vulgaire sac de plastique sans aucune protection. La valise en carton servant de transport pour l’enfant se trouvait complètement écrasé, déformé et absolument pas présentable comme cadeau. Sur le lot de deux voitures une était manquante. Réaction rapide de la responsable du service client. Malgré mon avertissement, une fois de plus les délais de livraison n’ont pas été respectés. Le cadeau n’a pas pu être déposé au pied du sapin au désespoir de l’enfant.
Les jeux semblent d’être de bonne qualité mais les emballages et les délais de livraison sont bien médiocres. Les magasins restent une valeur sure en comparaison de votre site.

26 décembre 2024

Réponse de lenfantmalin.com

Bonjour Monsieur, notre service client vous a contacté plusieurs fois afin de trouver une solution avec vous. Merci de regarder dans votre boite mail.

Bonjour j'ai bien reçu le microscope…

Bonjour j'ai bien reçu le microscope que j'ai commandé pour ma fille qui était très contente. Cela va lui permettre d'examiner plein de choses merci l'enfant malin.

Réponse de lenfantmalin.com

Super, merci infiniment pour votre retour si positif. Au plaisir.

Bien reçu mes colis

Bonjour L'Enfant Malin
J'ai bien reçu mes colis ... mes filles sont ravies de leur microscope de poche !!! Pratique et facile d'utilisation, elles vont pouvoir explorer le monde comme de vraies petites scientifiques.
Merci l'Enfant Malin !!!!!!!!! 😁

Réponse de lenfantmalin.com

Merci beaucoup pour votre retour, au plaisir de vous revoir dans notre boutique.

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat , ma fille va être très heureuse.
Merci à l’enfant malin.com

Réponse de lenfantmalin.com

Merci à vous pour votre retour. Bonnes fêtes de fin d'année.

Magique !

Bonjour !! Je viens de recevoir le micropoche que j'ai commandé ! Merci ma fille est ravie !!! Noël un peu en avance mais si beau les étoiles dans les yeux de mon enfant !! Longue vie à L'Enfant Malin ! Joyeuses fêtes !

Réponse de lenfantmalin.com

Merci beaucoup pour votre retour et bonnes fêtes de fin d'année.

très satisfaite

Pour une première commande je suis très satisfaite autant par la qualité du produit que le suivi apporté lors du suivi de livraison. J'ai contacté le service client pour une question sur la livraison, la qualité et la rapidité de réponse n'ont fait que confirmer le sérieux de cette enseigne.
je ne peux que la recommander si l'on cherche un cadeau à faire.

Réponse de lenfantmalin.com

Bonjour Claire, merci infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes.
Au plaisir de vous revoir.

1ere commande car prix attractif pour…

1ere commande car prix attractif pour un super microscope à offrir pour Noël. Échec de livraison du au prestataire de livraison et Sarah de la comm à été juste extra! Plusieurs échanges cordiaux et bienveillants et ce jour reçu ma commande réexpédiée! Enfant Malin est un site sérieux utile pour nos petits bouts! Bravo à vous et merci! Je recommanderai en toute CONFIANCE

Réponse de lenfantmalin.com

Bonjour, nous sommes ravis de vous compter parmi nous. Merci beaucoup pour votre message si positif.
Au plaisir.

Vous pouvez foncer les yeux fermés !!!

C'est ma première commande dans cette enseigne.
J'ai choisi un microscope pour l'offrir à mon fils.
La qualité est au rdv, de plus le colis est préparé avec beaucoup de soin.
D'autre part, la boutique propose un très grand choix de jeux à la fois éducatifs, pédagogiques et très ludiques aussi.
Enfin, Sarah du service client, avec qui j'ai eu quelques échanges, s'est montrée absolument adorable en plus d'être très disponible et très réactive.
Bref, tout l'ensemble est conçu et proposé avec beaucoup d'intelligence.
Je repasserai commande sans aucun doute pour de futurs cadeaux.

Réponse de lenfantmalin.com

Bonjour Gilles et merci pour votre commentaire super positif. Nous sommes vraiment ravis de vous compter parmi notre aimable clientèle.
À très vite.

TOP 5⭐️

Un grand merci pour tout… les produits sont super!!!! 👍👏💪🤩🤩
Je vous félicite et je suis reconnaissante à toute l’équipe!!!!

5 décembre 2024

Réponse de lenfantmalin.com

Bonjour Diane, c'est un plaisir de vous compter parmi notre clientèle. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Lenfantmalin est un site très sérieux

Lenfantmalin est un site très sérieux, tant dans la confection des jouets et jeux constructifs que pour le service clients qui est très réactif et professionnel.
Je recommande à tous ceux qui ont de jeunes enfants.

19 novembre 2024

Réponse de lenfantmalin.com

Bonjour et merci Madame Louvrier, nous sommes toujours touchés et ravis de recevoir des retours d'expérience si positif. Merci beaucoup.