Lenovo Italia Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Negli ultimi 25 anni ho sempre utilizzato laptop IBM e poi Lenovo, trovandomi complessivamente bene. Va detto che negli ultimi 10 anni ho avuto problemi su 3 macchine, ma in due casi l'assiste... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ho acquistato un Lenovo LOQ 15 marzo 2025, vari problemi da subiti sia hardware che software. Mi decido finalmente a maggio 2026 a mandare il prodotto in garanzia perchè diversi tasti non funzionano p... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Zaino per uso quotidiano Lenovo B510 per notebook da 15,6". Lo zaino è ottimo, leggero e pieno di tasche così come descritto. Sito scorrevolissimo, ottima assistenza postvendita, consegna veloce. L... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza con notebook Lenovo IdeaPad. Durata batteria scarsa. Problema lettore impronte non funzionante mai risolto dall'assistenza. Mai più Lenovo!

L'entreprise a répondu

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin de téléphonie mobile
  3. Magasin d'accessoires informatiques
  4. Ordinateur et accessoires
  5. Magasin d'électronique

Lenovo è leader globale in tecnologia, con soluzioni AI-ready per persone e imprese in 180 mercati. Scopri di più su lenovo.com/it.

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

164 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 77 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

48 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

SCHIFO COMPRATE ALTROVE

Io non vi consiglio Assolutamente di comprare questi Pc ..
Acquisti un lenovo idea pad 3 che ricevo il 26 di ottobre 2021, un paio di volte è successo che lo schermo diventava tutto nero senza possibilità di lavorarci.
Settimana scorsa invece accendo il pc e lo schermo era di tre colori come se qualcosa all’interno si fosse rotto, e attenzione scrivo oggi la recensione e siamo al 14 di dicembre quindi non sono neanche due mesi che ho questo pc.
Ed è ridicolo che la garanzia non mi compre questi danni dato che sicuramente è difettoso dalla nascita, se in neanche due mesi mi ha dato tutti questi problemi credo che sia un problema di nascita!!!
E lenovo non me lo cambia… PESSIMI
Per cui vi consiglio di comprare altro

14 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Con Lenovo, l'assistenza fai da te

Ho chiesto assistenza per un laptop Lenovo; tastiera, fotocamera e bluetooth non funzionano correttamente e quindi mi chiedono di disinstallare e reinstallare senza risultati positivi
Per ultimo mi chiedono di ripristinare ai dati di fabbrica
Ora, dopo avere eseguito le operazioni richieste mi chiedono di effettuare delle altre, una lunga lista di passaggi quasi da tecnico informatico
Tutto questo perché Lenovo, riferito dal loro operatore telefonico, ha un solo centro assistenza in tutta Italia

14 décembre 2021

Pessimi

Esperienza pessima. Ordinato un pc professionale ad agosto con consegna a settembre. A fine settembre hanno spostato a ottobre, poi dicembre, poi febbraio!! Assistenza clienti inesistente, con mail automatiche in spagnolo(!!) Chiesto il rimborso, perché i soldi se li sono ovviamente presi subito, lo sto aspettando. Mai più

27 octobre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un pc portatile Lenovo

Ho acquistato un pc portatile Lenovo. Era in offerta e l'ho preso a seguito della perdita del mio lavoro per fare i curriculum, ecc. Ho visto da subito che era lento ma pensavo fosse un' problema di connessione internet, invece poi ho capito che, anche per aprire un semplice foglio word o pdf, impiegava tantissimo tempo. L'ho mandato in assistenza ma mi è ritornato come prima. Avevo chiesto di scrivermi che tipo di manutenzione gli avessero fatto, ma nulla non mi hanno mai risposto. Per farla breve...è un mattone e mi sono pentita di aver voluto dare fiducia al marchio Lenovo meno conosciuto di altri marchi più famosi esempio HP. Mi passa la voglia anche di accenderlo perchè impiega troppo tempo. Ho annullato parecchie applicazioni ma nulla ..è bloccato non so come mai. L'assistenza mi ha detto di rimandarglielo, ma so come funziona, ti fanno fare avanti e indietro con loro, finche ti stanchi e rinunci ..vai a capire chi cavolo c'è dietro a quest'azienda! Potevano cambiarmelo e sarebbe finita. Non lo consiglio !

17 octobre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Per il momento tutto bene

Scrivo questa recensione dopo aver acquistato un Lenovo Ideapad 5 dal sito in questione. Tolti i primi 3 giorni d'attesa per l'accettazione dell'ordine (forse perchè era a ridosso del fine settimana), posso definirmi molto soddisfatto. PC performante e integro, ricevuto nel giro di 48 ore dall'accettazione dell'ordine, arrivato addirittura il giorno prima. Inoltre, volevo sottolineare come il servizio clienti via mail si sia rivelato molto disponibile e celere nelle risposte ai miei quesiti (3/4 ore per risposta, tempo assolutamente ragionevole). All'arrivo del PC ho riscontrato un segno sulla scocca del computer e lo ho prontamente segnalato al servizio clienti, il quale mi ha proposto o un cambio del PC oppure uno sconto piuttosto consistente sul prezzo di vendita. Io, anche per ragioni legati alle tempistiche della procedura di reso, ho optato per la seconda scelta e giusto ieri sul mio conto mi sono stati accreditati i soldi del parziale rimborso.
Ovviamente, quando si parla di acquisti di elettrodometici e/o computer, le recensioni andrebbero distinti lato vendita e lato assistenza. Io per il momento posso solo parlare della vendita da parte di lenovo.com, una vendita celere e trasparente. Mentre, non posso recensire l'aspetto della garanzia (spero di non doverlo fare mai), aspetto che spesso si rivela essere il vero e proprio tallone d'achille di questi store online.
In sintesi, posso definirmi super soddisfatto dell'acquisto.

15 octobre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Da evitare come la peste

Da evitare come la peste. Comprato un Legion 5 Pro e fino li tutto bene poi mi viene rubata una borsa dalla macchina al cui interno c'era l'alimentatore da 300 watt senza il quale il notebook non arriva alle massime prestazioni, decido di comprarne un altro sul sito ma con grande sorpresa scopro che non viene venduto ma spedito solo abbinato alla vendita di un notebook e non si riesce a reperire neanche altrove, contattato il servizio assistenza e quello vendita ricambi (digital river) che mi rispondono che non possono fare nulla. Morale della favola mi ritrovo un Notebook da quasi duemila Euro che arriva alle prestazioni di uno da 800. Non comprate dalla Lenovo sono soldi buttati e l'assistenza e' inesistente.

4 octobre 2021

Vendita online da incubo

Vendita online da incubo
Questa è una recensione per il canale di vendita online ufficiale di Lenovo.
Acquisto per lavoro un portatile personalizzato il 28 luglio 2021, dichiarano consegna in 2/3 settimane ed effettuo il pagamento di 1400 euro. Dopo una settimana arriva una mail che varia la consegna al 30 novembre 2021. Dopo ulteriori pochi giorni, ovvero il 8 agosto 2021 arriva una mail che comunica l'avvenuta spedizione con relativo tracking code di UPS. Dal sito di UPS il portatile risulta fermo in Germania ancora oggi ed il call center Lenovo di Roma ogni volta mi dice cose diverse, prima che anche le merci vanno in quarantena e poi, una settimana fa, che hanno chiesto una indagine interna per capire dove si trova effettivamente la merce. Non mi fanno annullare l'ordine perchè la merce risulta spedita e non so quando consegneranno questo cavolo di portatile. Assurdo, deplorevole, scandaloso e da perfetti imbecilli comportarsi in questo modo per nulla serio. Mai più lenovo!!!

11 septembre 2021

Ottimo!

Ho un Ideapad 3 ed è un computer ECCEZIONALE!!!
Stra veloce, non si surriscalda, e supporta ogni genere di gioco (ovviamente con un po' di sforzo, non è la versione gaming).
Caldamente consigliato.

22 juin 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Il call center non risponde alle…

Il call center non risponde alle chiamate sia al numero: + 39 029 47 573 75 sia al numero: + 39 028 73 683 07 veramente scandaloso. Il servizio di vendita è gestito da Digital River chiederei a Lenovo di cambiare gestiore delle proprie vendite. Così certo questa multinazionale non ci fa proprio una bella figura

17 juin 2021

Il Primo ordine Molto bene

Io mi sono trovato bene con Lenovo, mi è arrivato un computer configurato da me Legion 15, arrivato in circa 10 giorni, in anticipo rispetto al previsto che era di almeno 2 settimane. Il notebook era imballato bene, non anonimo ma non è un problema. I componenti scelti c'erano tutti. Per ora niente di anomalo da segnalare, però se ad oggi avessi dovuto ascoltare le rece negative qui su trustpilot, non lo avrei mai acquistato. Spero di non avere problemi più avanti

10 juin 2021

DON T WORRY...

Letto parecchie recensioni negative sui tempi di spedizione e altre cose degli articoli Lenovo. Dopo un attimo di smarrimento per aver appena effettuato l ordine (28 maggio 2021) mi sono ricreduto subito. Servizio clienti celere nelle comunicazioni via mail. Spedizione partita il 31 maggio 2021 e articolo arrivato il 3 giugno 2021 con corriere UPS. Il mio IDEAPAD 5 è arrivato integro e ben imballato a destinazione. Sono super soddisfatto e consiglio di acquistare on line da Lenovo.

6 juin 2021

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Ho ordinato un tablet per il compleanno di mio figlio. È arrivato veloce, ma smesso di funzionare dopo 4 ore. Ho chiamo al supporto e mi hanno garantito sostituzione del prodotto difettoso in 7 giorni lavorativi. Sono passate due settimane e niente, mi continuano a scrivere mail che cercano di risolvere il mio caso! Ma cosa c’è di complicato ?! Fortemente sconsiglio !!!! Gli operatori pure non sono molto gentili. Se non volete avere i problemi non comprate niente di Lenovo!

4 juin 2021

Lenovo assistenza 5 stelle

Allora visto che non sto acquistando uno Xiaomi perché le recensioni sono pessime! Oggi voglio fare una recensione positiva all’ assistenza LENOVO! Ho un lenovo Legion da 6 mesi circa e dopo 5 mesi mi ha dato un problema allo schermo! La lenovo con pochi click ed una telefonata al numero assistenza mi manda il pick up per il ritiro prodotto ed in due settimane ottengo la restituzione del pc con i pezzi sostituiti totalmente! Inoltre sul sito del centro inserendo il numero di riparazione si può controllare lo stato ed i pezzi sostituiti ! Ottima assistenza complimenti!

21 mai 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Una perdita di tempo, ordine rimborsato

Nel giorno 11 Aprile 2021 ho configurato e ordinato con un Lenovo Thinkbook Gen2 da 15 pollici, essendo che la garanzia era 1 anno,l'ho estesa a 2 pagando 40 euro in più. La consegna era prevista per PIÙ DI 6 SETTIMANE, il chè può starci visto che di questi tempi c'è scarso rifornimento di componenti. Dopo 1 settimana mi arriva una mail dove veniva specificato che la spedizione sarebbe partita intorno al 30 Giugno 2021. Leggendo gli altre recensioni ho notato che molta altra gente ha avuto la mia stessa situazione(in alcuni casi, l'ordine veniva spostato di continuo e a volte neanche veniva ricevuto dal compratore) giorno 23 Aprile ho optato per chiamare l'assistenza (tanto criticata da altre recensioni) per richiedere un rimborso. Devo dire che il ragazzo al telefono è stato molto cordiale e gentile,ha annullato l'ordine nel giro di pochi minuti e le tempistiche per il rimborso comunicate sono state rispettate.
Avevo optato per acquistare su Lenovo.it per gli ottimi sconti e per la possibilità di configurare i propri pc, ma è meglio comprare un notebook da altri siti dove si ha la sicurezza che la spedizione non venga spostata di continuo, anche se si paga qualcosa in più.
Do 2 stelle solo per il fatto che l'assistenza è stata efficente(sarò stato fortunato?), ma nel complesso è stata tutta una gran perdita di tempo!

29 avril 2021

Attenti!!!!

Attenti, vi invito a non fare acquisti sul sito lenovo, almeno se volete gli ultimi articoli. Ho effettuato un ordine pagato con carta e giustamente ero consapevole che potevano volerci più di 6 settimane, ma non 20 settimane, come indicato nella loro conferma d'ordine o presunta tale, sarà perchè il laptop che ho acquistato mi è costato poco e data la domanda crescente mi hanno in qualche modo intimidito ad aspettare. Ora sto aspettando la procedura di annullamento dell'ordine sperando che mi rimborsino e quanto prima!!!!

26 avril 2021

E da 90 giorni che attendo un DOA

E da 90 giorni che attendo un DOA , dipendenti incapaci ognuno da una risposta diversa e nessuno riesce a soddisfare una semplice domanda . Do una stella perché di meno non se ne possono dare , sconsiglio vivamente a tutti quelli che leggono di non acquistare mai prodotti LENOVO perché come assistenza e garanzia fanno schifo

13 avril 2021

Lenovo Flex 5

Acquistato Lenovo Flex 5 per la didattica a distanza. Problemi di software e hardware, blocchi continui durante le lezioni. Mandato in riparazione ritorna oltre 2 settimane con gli stessi problemi. Poi durante le lezioni, a causa mia, si crea una frattura sullo schermo e viene rispedito in riparazione segnalando anche i problemi pregressi. Dopo ben 3 settimane mi inviano un preventivo di 220 euro che pago subito. A distanza di oltre un mese ancora non si sa niente di quando potrò riavere il computer per poter tornare a lavorarci con gli studenti. Computer poco riuscito, servizio inadeguato.

28 mars 2021

PESSIMO PRODOTTO E PESSIMO SERVIZIO

PESSIMO! Acquisto sul sito ufficiale Lenovo effettuato il 30/11/20, prodotto arrivato il 23/12 ma GUASTO! Richiesta immediatamente sostituzione, ritiro effettuato il 15/02/21!! Ricevuto prodotto sostituito il 07/03/21 ma anch'esso GUASTO!!! Richiesto subito rimborso, ma ad oggi ancora niente... che dire!!??
MAI PIU' LENOVO!!! EVITATEEE!!!

27 mars 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus