Lenovo Italia Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Negli ultimi 25 anni ho sempre utilizzato laptop IBM e poi Lenovo, trovandomi complessivamente bene. Va detto che negli ultimi 10 anni ho avuto problemi su 3 macchine, ma in due casi l'assiste... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ho acquistato un Lenovo LOQ 15 marzo 2025, vari problemi da subiti sia hardware che software. Mi decido finalmente a maggio 2026 a mandare il prodotto in garanzia perchè diversi tasti non funzionano p... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Zaino per uso quotidiano Lenovo B510 per notebook da 15,6". Lo zaino è ottimo, leggero e pieno di tasche così come descritto. Sito scorrevolissimo, ottima assistenza postvendita, consegna veloce. L... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza con notebook Lenovo IdeaPad. Durata batteria scarsa. Problema lettore impronte non funzionante mai risolto dall'assistenza. Mai più Lenovo!

L'entreprise a répondu

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin de téléphonie mobile
  3. Magasin d'accessoires informatiques
  4. Ordinateur et accessoires
  5. Magasin d'électronique

Lenovo è leader globale in tecnologia, con soluzioni AI-ready per persone e imprese in 180 mercati. Scopri di più su lenovo.com/it.

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

164 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 77 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

48 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo acquisto tablet Lenovo Tab P11

Acquistato un tablet Lenovo Tab P11 il venerdì, dopo aver parlato con il servizio clienti per alcuni chiarimenti sul prezzo e sul modello.

Dal venerdì, il tablet è arrivato puntualissimo il lunedì, esattamente come riportato dal tracker che giorno per giorno mi ha informato sullo stato della spedizione.

Il tablet ha rispecchiato le aspettative (almeno per ora) e si presenta molto solido e ben costruito. Esperienza al momento molto positiva per lo shop online di Lenovo da Italia, sebbene la gestione sia affidata a Digital River Ireland.

22 mars 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto occasione di acquistare

Ho avuto occasione di acquistare un pc Lenovo, brand con un ottimo rapporto qualità/prezzo e tanta scelta di prodotti.
Mi sono dovuta anche affidare al loro servizio clienti e sono stati molto cordiali e gentili, ma soprattutto utili. Mi sento di consigliare questa azienda perché mi sono trovata molto bene.

19 mars 2021

Vendita online disastrosa

Vendita online disastrosa
Questa è una recensione sul canale di vendita online ufficiale di Lenovo.
All'acquisto sei conscio che dovrai aspettare 6 settimane circa. Benchè questa sia già una cosa abbastanza ridicola nel 2021, tanto che altri competitor (Dell ad esempio) al massimo fanno aspettare una decina di giorni, pazienza. Ordine e pagamento effettuati. Ciò che è veramente scandaloso è il fatto che a 10 gg dalla supposta data di spedizione, questa venga ulteriormente spostata in avanti di altri 12 gg, facendo ipotizzare la consegna a 2 mesi dall'ordine senza che ti sappiano dire alcunchè dal servizio assistenza se non citarti a pappagallo le condizioni contrattuali.
Nel 2021, da un brand dell'importanza di Lenovo, un servizio di questo tipo è semplicemente molto ridicolo e desolante.

16 mars 2021

Thinkpad P15v difettoso

Ho acquistato una workstation Thinkpad P15v. Il computer ha un difetto di produzione, che causa repentini surriscaldamenti. Me ne sono reso conto dopo circa 30 giorni dall'acquisto, quindi scaduto il temine di 14 giorni per il reso incondizionato. Mi sono rivolto all'assistenza, non soddisfatto delle loro reazioni ho chiesto comunque il reso con rimborso, per il quale sono ancora in trattativa. Al contempo ho inviato una recensione negativa del loro prodotto, da pubblicare sul loro sito, ma questa è stata rifiutata, pur essendo stata scritta in modo molto educato, e contenendo solo fatti e non opinioni. Va anche detto, nonostante si acquisti dal sito italiano, l'assistenza viene svolta da call-center in Croazia, con servizio di bassa qualità.

16 février 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Ho comprato un tablet lenovo m10 tab…

Ho comprato un tablet lenovo m10 tab plus fhd, il tablet molto bello, 128 gb, ovviamente pensavo fosse un prodotto molto più utile del classico tablet cinese, per cui compro un hub type-c per poter collegare una tv via hdmi oppure collegare un mouse o una tastiera, pensando che essendo una usb-c 2.0, chiamando l'assistenza scopro che è impossibile perche la politica di lenovo è questa!!
forse magari specificandolo nelle specifiche sarebbe stato meglio.
dispiace anche perche un marchio come lenovo e poi non permette alcune cose e invece si scopre che non sono possibili.
sono cose marginali però penso che se lo fanno nei tablet cinesi da 50 euro e possibile farli in prodotti che ne costano 250/300.

25 janvier 2021

Notebook mai pervenuto da agosto 2020

Buongiorno
Ho acquistato un notebook con finanziamento.
Il note book non mi é mai stato consegnato ma é stata data conferma di consegna a findomestic.
Esito: pretendono il pagamento delle rate ma non ho il notebook.
Questa situazione va avanti da agosto 2020,
Servizio clienti inesistente. Ho solo e sempre ricevuto risposte evasive e di nessun contenuto,
Diffidate e non acquistate

18 janvier 2021

dilettanti allo sbaraglio

Pc ordinato il 4/01 con spedizione 1-2 giorni lavorativi, dopo 2 settimane di telefonate mi dicono che non è più disponibile, parlo con il reparto vendite e mi dicono che è disponibile ma nessuno sa quando sarà spedito.... dilettanti allo sbaraglio !!!!

15 janvier 2021

Lenovo? Lé 'na sola

Prodotto veramente pessimo, assemblato male, lentissimo...mi si è bloccato il pc, regalato, dopo 3 mesi di scarsissimo uso visto le pessime prestazioni si è bloccato e non è più ripartito.
Assistenza pessima, dopo 2 mesi non sono ancora riuscito ad avere un contatto per sapere come farlo riparare in garanzia, nè risposte a mail, chat, tweet

6 janvier 2021

Q24i-10 - Monitor-HDMI

Ho consultato le pessime recensioni solo dopo l'acquisto.
Ho pensato che questa volta per il mio acquisto ho sbagliato sito.
ASSOLUTAMENTE NO.
Posso dire che è tutto il contrario di ciò che hanno scritto in altre recensioni; la mia esperienza è più che positiva.

15 décembre 2020

Mio acquisto c/o Lenovo.it

Sono qui di proposito!
Desideravo ringraziaziare l'Azienda Lenovo.it, in quanto:
Volevo acquistare ed ho acquistato un computer portatile.
Lo volevo senza sistema operativo, perchè intendevo installare una distribuzione in ambiente Linux.
Ebbene con mia somma soddisfazione, presso Lenovo, ho potuto configurare il mio computer.
Ebbene si, si può fare!!! Mano a mano che selezioni le parti hardware, vedi subito il suo costo.
Ci puoi ripensare, ne scegli un'altro! Tutto sotto i propri occhi.
Ho terminato, vedendo le cifre parziali ed il Totale finale. Quindi ho accettato, ho pagato tramite addebito su carta di credito.
Mi avevano avvertito che per la consegna sarebbero occorsi dalle 2 o 3 settimane. Ho acconsentito.
Ebbene, tempi rispettati con un pò di anticipo.
Computer pervenuto al mio domicilio, in una doppia confezione. Ho controllato tutte le parti hardware, Tutto rispecchiava le mie scelte in fase di configurazione.
Sono rimasto pienamente soddisfatto!!
P.S. La tipologia acquistata ha di fabbrica il touch dello schermo.
Ho ricevuto tutto in perfetto ordine.
Poi se qualcuno vorrà seguire la mia scelta, personalmente POSSO neutralmente AFFERMARE:
Se mai dovessi scegliere altri articoli elettronici In Lenovo.it, senzaltro Vi farò ritorno.
N.B. In Lenovo.it c'é anche un ottimo Custom Care, con possibilità di ricevere alla propria email eventuali chiarimenti.
Inoltre il personale c/o Lenovo é sempre stato disponbile sia per telefono sia a mezzo email.
Lascio un cordiale saluto a Tutti, Fausto
12 nov 2020 _ 14:57

12 novembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza ancora da concludersi.

Esperienza ancora da concludersi.
Servizio clienti inesistente, reso (dovuto per legge) avviato i primi di agosto per problematiche della macchina impossibile da concordare….
Dopo innumerevoli e mail rispondono allo stesso modo.
Servizio scadente così come il corriere TNT .
Attendo conclusione del reso ….Prima di natale.

14 septembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Costano poco e durano molto.

Posso dire di aver comprato un Lenovo per 250€. A parte il caricabatterie che salta, il computer è durato per ben sei anni. Ora è distrutto, scheda madre andata, ma vi sfido a comprare un computer a 250€ che duri così a lungo.

24 août 2020

Lenovo S2 Smartwatch indecente

Ho avuto in passato prodotti Lenovo e confidavo nella qualità riscontrata. Ho voluto acquistare uno smartwatch Lenovo S2 Global Version dal sito TOMTOP.
Lo smartwatch veniva garantito come utilizzabile in acqua (3 ATM), ma la prima volta che l'ho usato alla profondità del mare di 1 mt, quindi l'orologio era quasi fuori dell'acqua, ha cominciato a vibrare e impazzire. Ora dopo 1 settimana dall'acquisto non funziona più. Indecente.

18 août 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo non posso dare ZERO stelle

Purtroppo non posso dare ZERO stelle. I prodotti venduti sul sito ufficiale (almeno in italia) sono gestiti da Digital River Ireland.
L’1 maggio Ho acquistato un notebook con indicato “spedito entro 7 giorni”. Prima dell’acquisto ho comunque contattato il servizio clienti chiedendo dell’effettiva disponibilità i quali mi hanno assicurato che le tempistiche indicate erano attendibili e comunque avrei avuto conferma con l’accettazione dell’ordine.
Ricevo una telefonata per confermare l’ordine e dopo una mail con scritto “spedito entro 7 giorni”.
Tutto ok penso. Dopo qualche giorno ricevo un’altra email per tracciare l’ordine e spunta spedizione prevista il 31 luglio con consegna prevista l’11 agosto, quindi OLTRE 3 MESI!!!!
Le chiamate al servizio clienti sono state inutili.
Morale della favola ho annullato l’ordine e ho perso 15 giorni di tempo!

29 mai 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Qualità assolutamente scadente e…

Qualità assolutamente scadente e pessima. Ho acquistato il computer Lenovo due anni fa , un mese fa non caricava e non si accendeva più. L'ho mandato in assistenza e un mese dopo si é ripresentato lo stesso problema! Siete assolutamente incompetenti.

15 avril 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho un workstation P51 con assistenza…

Ho un workstation P51 con assistenza onsite per 30 mesi nl 2019 ho avuto 2 problemi dettagliatamente descritti al Servizio Clienti. Dopo varie chiamate la lesione sullo chassis non ne hanno proprio tenuto in considerazione mentre il 2° lo hanno definito hardware! Pensavo che mi venissero a sostituire la parte a casa...invece mi sono trovato il pezzo spedito e pretendevano che lo sostituissi io. Mi sono rifiutato e solo dopo varie insistenze mi hanno inviato un tecnico BRAVISSIMO che suo malgrado ha sostituito la memoria ma nulla ha potuto per la carcassa... che resta lesionata anche se è evidente che trattasi di un difetto! DELUSO!! rif.PF0XPJ7P - 20HJS24M00

6 janvier 2020
Noté 3 sur 5 étoiles

Forse è stato un caso

Comprato ThinkPad dal loro sito, mi avvisano subito che ci sono ritardi con la spedizione di 20 gg, poco male non ne avevo bisogno immediato. La settimana dopo l'ordine sul sito vendono il computer a 200€ in meno, allora decido di annullare l'ordine via email per comprarlo al prezzo inferiore. Il giorno dopo che ho inviato l'email il mio computer passa dallo stato di elaborazione a quella di spedizione e viene spedito.
Che dire se avete bisogno di spedizioni veloci basta chiedere di annullare l'ordine...

14 octobre 2019

ASSISTENZA INESISTENTE!

ASSISTENZA INESISTENTE!

Compro per la azienda dove lavoro 10 noteboook, quando devi comprare rispondono al telefono senza nemmeno 1 secondo di attesa.

Una volta che hai problemi in garanzia le cose cambiano... 10 minuti di attesa e poi cade la linea.. chat mai disponibile..è un mese che provo a contattarli.
Abbiamo far dovuto mandare una pec dal nostro studio legale.. penso finiremo in causa.

SCONSIGLIATI!!

29 juillet 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus