El local leonisa de Apumanque la amabilidad es solo hasta que pagas. despues no eres bienvenido, especialmente si quieres hacer cambios aunque la ropa venga con boleta y etiqueta, el trato cambia 100%... Voir plus
Compré un sostén con talla mayor. Me contacté y orientaron sobre el mecanismo de devolución. Lo hice tal cual y además, solicité cambiarlo por otro. Paola Toro, servicio post venta me atendió exce... Voir plus
Muy buena respuesta llega el pedido a tiempo es más antes de lo ofrecido. Esronquizas no corresponde acá pero lo único fome es que Las tallas especiales (34D)nunca tienen los colores ofrecidos entonc... Voir plus
Creo que los productos no tienen especificaciones muy detalladas, respecto a material sobretodo. Hay prendas bajo la categoria de deportes y son de telas gruesas y no respirables, se asemejan a unas... Voir plus
- Magasin de vêtements pour femmes
- aussi dans
- Magasin de maillots de bain
- Magasin de sous-vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
En fajas y lencería, somos líderes de calidad y diseño. Conoce la mejor ropa interior femenina y masculina, fajas reductoras, sostenes, calzones, y trajes de baño
Calle Nueva 5375 Conchalí Santiago de Chile, Chile, 8540000, Santiago de Chile, Chili
- 800200760
- infochile@leonisa.com
- leonisa.cl
N'a pas répondu aux avis négatifs
La atención de la encargada
La atención de la encargada, atenta al ingreso de los clientes, distinto a otros locales en que más importante es el celular que el cliente
Rápida la entrega y bonitas las prendas
Buena compra
Realice una compra online y no me gusto la materialidad de mi producto y tuve que devolverlo, para ello recibí ayuda a través de una asistente vía WhatsApp que me ayudo y pude cambiar mi producto sin problema.
Simplemente todo ♥️
compra segura y de calidad.
Productos excelente calidad
Fue una experiencia positiva.
Compra Web Sencilla
Compré productos para mi esposa y fue muy sencillo.
La presentación de la ropa es exelente para poder seleccionar productos.
La web es de fácil navegación y pagos.
Calidad de los productos
La empresa destaca por la calidad de los productos, despacho en la fecha indicada.
cambio de talla
solicité un cambio de talla en cuanto llegó el producto que necesitaba para un viaje y demoraron en autorizar el cambio, le envié y pagué yo en cto lo autorizaron y por más que llamé explicando que era solo cambiar la talla y era urgente, me enviaron con tanta tardanza el producto que no lo pude llevar. Pésimo servicio de post venta. Nunca más compro con uds.

Réponse de Leonisa
SIEMPRE LEONISA ME HA RESPONDIDO BIEN
SIEMPRE LEONISA ME HA RESPONDIDO BIEN, SON EFICIENTES EN LAS ENTREGAS, TIENEN BUEN PRECIO Y BUENA CALIDAD, TODOS SUS PRODUCTOS ME ENCANTAN.-