Leopard Avis

5,0

Muy contento con la experiencia de compra en Leopard. La web está muy completa, bien diseñada y resulta muy fácil encontrar toda la información que necesitas. Además, en mi caso encontré un prec... Voir plus

Pregunté en el mes de julio por una pistola que no estaba en stock. Me informaron que llegaría tras los meses de verano y que me la podrían reservar. Así a sido, me han estado informando de las fech... Voir plus

Mi experiencia con ellos siempre ha sido muy buena, gente seria, profesional y competente. Tienes seguimiento y asesoramiento por su parte desde el primer momento. En Leopard tienen un equipo de p... Voir plus

Fue una experiencia estupenda y la atención estando lejos fue genial dado que me enseñó cosas que no recordaba ... Volveré a repetir pedidos con ellos fijisimo.

1. Armurerie

Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.

277 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un precio muy bueno

Un precio muy bueno, gran variedad de balines para elegir y un envío rapidísimo. Los balines Gami, como siempre, no defraudan.

Estimado Etiam.

Gracias por su tiempo y por otorgarnos las 5 estrellas.
Su aportación es muy importante y nos ayudará a centrarnos en mejorar el servicio que brindamos a nuestros clientes.

LEOPARD - Armería deportiva

Mui professionals,té aconsejan bien no…

Mui professionals,té aconsejan bien no té venden porque si,és mas si ven que no es adecuado para ti te lo explicant,la entrega ràpida i puntual,el material és de buena calidad super recomendable

29 janvier 2026

Estimado Roger.

LEOPARD - Armería deportiva

Compra Rápida y cumple lo que promete…

Compra Rápida y cumple lo que promete la empresa Leopard

30 janvier 2026

Estimado Miguel Angel.

LEOPARD - Armería deportiva

Trato excepcional muy atentos y…

Trato excepcional muy atentos y personal muy agradable de cara al trato

26 janvier 2026

Estimado Iñaki.

Impresionante gran atención

Impresionante gran atención, si te equivocas con el pedido te llaman y te asesoran súper bien, envío rápido y muy bien protegido todo. Un 10!!

24 janvier 2026

Estimado Daniel.

LEOPARD - Armería deportiva

Muy buen precio para unas botas…

Muy buen precio para unas botas premium. Además el servicio muy atento. Repetiré en la tienda.

Estimado Fernando.

LEOPARD - Armería deportiva

Muy buena calidad de productos y buen…

Muy buena calidad de productos y buen servicio

Estimado José Miguel.

Fantástico

Fantástico. Entrega super rápida, excelente atención personalizada y contentísimo con mi Beretta M9A3. Simplemente espectacular 💪💪💪
Repetiré compra en su web seguro.

21 janvier 2026

Estimado Juanjo.

Empresa muy recomendable

Empresa sería la persona que me contacto fue muy agradable ya que cometí un error con una artículo que no correspondía con el artefacto en question, recomiendo este vendedor

10 janvier 2026

Estimado Miguel.

LEOPARD - Armería deportiva

Un gusto tratar con ellos

Un gusto tratar con ellos, atención rápida y personalizada.

20 janvier 2026

Estimado Daniel.

Envío rápido

Envío rápido, todo perfecto, buen embalaje, balas perfectas,muchas gracias, volveré a comprar en esta empresa.

13 janvier 2026

Tracto atento y muy profesional

19 janvier 2026

Estimado Jordi.

Profesionalidad

Profesionalidad, amabilidad y el artículo muy completo y perfecto estado

Estimado David.

Oso negro

Buen producto de historia mítica. Armería sería, rápida, responsable y eficaz. Precios con descuentos interesantes respecto a competencias. 100x100 recomendable

8 janvier 2026

Estimado Carlos.

Recomendable 100%

Son super amables, surgió una pega en el envío y en menos de 12 horas me lo solucionaron. Réplica tal y como muestran en las fotografías. Gran calidad
Muy recomendable

Estimado Guillermo.

LEOPARD - Armería deportiva

Hace años que compro en leopard la…

Hace años que compro en leopard la atencion al cliente es de 10. hablar con el equipo me ayudo a realizar mi compra .te atienden rapido ,buenos precios y buena calidad.

Estimada María Angeles.

Página con pedidos online 100% fiable

Página con pedidos online 100% fiable, he hecho ya varios pedidos y sin problemas. El trato que he recibido por parte de los empleados es fenomenal. El ultimo pedido fue un revolver Colt de CO2 y unas bainas y me contactaron por WhatsApp debido a que las bainas no eran compatibles con ese modelo, que en caso de que fuese un error ellos mismos me lo arreglaban.

13 janvier 2026

Estimado Hugo.

Serios

Serios, amables, responsables. Rápidos en la entrega. Mi esperiencia ha sido muy positiva.

12 janvier 2026

Estimado Angel.

LEOPARD - Armería deportiva

Como siempre el mejor servicio

Como siempre el mejor servicio, asesoramiento y solución a problemas. Gracias

12 janvier 2026

Estimado david,