Muy contento con la experiencia de compra en Leopard. La web está muy completa, bien diseñada y resulta muy fácil encontrar toda la información que necesitas. Además, en mi caso encontré un prec... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pregunté en el mes de julio por una pistola que no estaba en stock. Me informaron que llegaría tras los meses de verano y que me la podrían reservar. Así a sido, me han estado informando de las fech... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi experiencia con ellos siempre ha sido muy buena, gente seria, profesional y competente. Tienes seguimiento y asesoramiento por su parte desde el primer momento. En Leopard tienen un equipo de p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fue una experiencia estupenda y la atención estando lejos fue genial dado que me enseñó cosas que no recordaba ... Volveré a repetir pedidos con ellos fijisimo.
L'entreprise a répondu
Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.
Calle de Isabel Colbrand, 10, Oficina 157, planta 5ª, 28050, Madrid, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Bueno solo he comprado una vez pero lo haré más veces porque tienen muy buenos productos y precios y los envíos son rápidos con un material excelente.

Réponse de Leopard
Es una preciosidad de arma , la he adquirido para un regalo y le ha encantado falta probarla,el envío super rápido y la atención recibida resolviendo mis dudas ha sido excelente.

Réponse de Leopard
Servicio al Cliente excelente: amables, cordiales, rápidos y eficaces.
Otras empresas deberían tomar nota.

Réponse de Leopard
Atención al cliente personalizada y un buen asesoramiento, de los productos.

Réponse de Leopard
Destaco el trato, la profesionalidad y sobre todo las facilidades para alguien como yo que se inicia en tiro olímpico. Lo recomiendo y para mis adquisiciones futuras sin duda. Gracias

Réponse de Leopard
La mejor armería un gran servicio, y especular la atención recibida

Réponse de Leopard
Envío rápido, un servicio estupendo y asegurado que seguiremos comprando.

Réponse de Leopard
Son muy amables y se preocupan mucho por el cliente son muy buenos en su trabajo y te informan muy bien, hacin que muchas gracias por todo 💜

Variedad de productos
Precios competitivos
Excelente atención al cliente.

Réponse de Leopard
Muy amables y con ganas de solucionar cualquier problema

Réponse de Leopard
Es mi tienda de confianza, siempre que quiero comprar algo online, lo compro de aqui, son muy atentos, una vez compré sin querer balines incompatibles y me avisaron por si queria cambiarlo antes de hacer el envío. Envío rapido y producto perfecto

Réponse de Leopard
Confianza y soluciones sin rodeos,sobre todo la comunicación con los clientes es lo mejor

Réponse de Leopard
Magnícos productos y precios. Hubo un problema con el distribuidor y lo solucionaron rápidamente. Trato exquisito y resolutivo. Una empresa fantástica y un personal excepcional

Réponse de Leopard
Experiência bastante satisfatória, quer em material e atendimento. Aconselho vivamente.

Réponse de Leopard
Muy buena atención,ya pedí varias veces y siempre llega rápido y como deseado

Réponse de Leopard
El envío ha sido muy rápido los materiales de muy buena calidad.

Réponse de Leopard
Gran variedad de productos y el envío muy rápido. Una tienda para tener de referencia.