Quand c'est bien faut le dire. Leopay est l'une meilleures banque multi-devises avec plusieurs IBAN. . Bravo. Je recommande cette banque révolutionnaire
Bonjour, j'ai plusieurs comptes professionnels, cela fonctionne plutot tres bien. a part les frais de virements SEPA un peut trop élevés 3 E l'unité. Cet établissement n'étant pas une banque, m... Voir plus
Bonsoir je veux ouvrir un compte leopay mais chaque fois suis redirigé vers icard. Je ne comprends rien,c'est un ami qui m'a recommandé cette banque mais quant je veux m'enregistrer je suis toujours... Voir plus
Bonjour, J'ai ouvert mon compte leopay , il y a environ 1 an , je l'ai utilisé je crois deux fois. Ce matin j'ai reçu un virement de 2000 Euro d'une amie d'enfance pour sa fille , tout d'un co... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
LeoPay is an e-money platform that combines multiple financial operations in one smart and convenient online system. It replaces all other types of money accounts with its flexibility and multifunctionality, as LeoPay represents a perfect ecosystem that provides a seamless experience with its web system, mobile App and prepaid Visa or MasterCard. It is an innovative substitute to traditional banking aiming to satisfy everyday personal needs, as well as intricate high volume business requests.
Les gens ont aussi consulté
J'essaie de crée un compte depuis 15…
J'essaie de crée un compte depuis 15 jours on me demande 10 justificatifs de domicile, mon contrat de travail ? Pourquoi j'ouvre un compte, comment je vais alimenter le compte ?? Enquête du FBI et le compte est toujours pas ouvert, c'est la première fois de ma vie que j'envoie autant de documents personnel à une banque, je demanderai la suppression totale de mes informations si ça se passe mal après l'ouverture car je viens de voir qu'ils bloquaient sans raison les comptes dans les avis

Réponse de LeoPay
J’attend toujours le retour de mes mail…
J’attend toujours le retour de mes mail leopay! Retourner mon argent! Arrêter de voler vos client m!

ENVOI DE DOCUMENTS DEMANDÉS
Depuis quelques jours, j’ai finalement pu vous envoyer par mail des documents que vous m’avez demandés, mais je n’ai encore pas de réponse. Pourtant je vous ai relancé avec d’autres mails.
Je souhaite un retour de votre part dans les plus brefs délais.
Mme CAYEUX

Réponse de LeoPay
Positif, rapide et efficace.
Je dois mettre un avis plutôt positif, compte facile a créer et personnel actif pour répondre aux questions.
J'attend maintenant les cartes.

Cela fait la 2e fois qu’ils bloquent sans préavis
Cela fait la 2e fois qu’ils bloquent mon compte pro sans préavis alors que c’est contraire aux règles européennes bancaires.
Mon compte est bloqué depuis 1 mois pour une société c’est Énorme. Ils’me demandent des justificatifs que j’ai fourni mais toujours rien se passe. J’ai envoyé un avocat.
Banque a éviter à tout prix!!!
J’invite tout ceux dans le même problème d’envoyer des avocats directement

Réponse de LeoPay
(BAD BAD BAD SERVICE ):-((((((C'est DE…
(BAD BAD BAD SERVICE ):-((((((C'est DE LA Grosse doube MON COMPTE EST BLOQUE CA FAIT MAINTENANT 3 MOIS que j'attende une réponse sur mes questions de résilier mon compte leopay est envoyer mon argent dans un nouveau compte bancaire que j'ai ouvert un compte nickel mais rien aucune réponse leur part , je veux seulement récupérer mon argent il sont des voleurs je déteste cette banque c juste affreux

Réponse de LeoPay
Soyez honnêtes s'il vous plaît
Soyez honnêtes s'il vous plaît, comment est-ce que je dois contacter le support ?
Vous n'allez pas me dire que je n'ai pas contacté le support, j'ai envoyé plusieurs mails, des justificatifs et depuis 1 mois mon compte est bloquer ? Qu'est-ce que vous attendez pour débloquer mon compte Leopay ?

Réponse de LeoPay
Une bande de sale voleurs à Fuire au plus vite !!
Une bande de sale voleur, plus de 60 jours !!! plus de 60 jours que je fourni justificatifs sur justificatifs pour un résident fiscal français, ça pue l'arnaque cette fintech de sale voleur (appelons un chat un chat) un voleur qu'il soit en col blanc ou pas reste un voleur. C'est un vrai scandal et ils ont beaucoup de chance de ne pas avoir de bureau de physique en france, sinon cela ferait bien longtemps que je serai aller leur coller des claques sur leurs tetes à cette bande de moins que rien qui abuse de la patience des gens, vous leurs founnissez l'origine de vos fonds, vos déclarations de revenus, mais non et surtout le plus drole c'est qu'ils ne répondent jamais à votre demande de cloture et de restitution des fonds, une bande de sale voleur et ça finir au tribunal cette affaire, c'est le l'abus LEOPAY c'est une reelle bande d'escroc à EVITER ABSOLUMENT !!! ils auraient été en France cela ferait bien longtemps que j'aurai saisi l'APCR ou bien l'AMF face à ce genre de Fou !!! vous avez tout mon profond Mépris, bande de sale voleurs !!!

Réponse de LeoPay
pour ceux qui ont des virements bloqués chez leopay
Pour information pour ceux qui ont leur virement bloqués comme moi. je viens d'apprendre ce matin 12/11/18 par l'Autorité maltaise des services financiers (le « MFSA »), que j'ai contacté, que les fonds de la banque satabank à Malte sont bloqués. Leopay n'est qu'un intermédiaire (ce sont eux qui me l'on dit) notre compte est en réalité un compte chez satabank.
de ce fait les virements reçu a une certaine période, vraissemblablement avant le 22 octobre, sont bloqués ! leopay l nous avait averti que les virements étaient interrompu pendant une courte période le temps de faire une changement,puis c'est rentré dans l'ordre et je pense qu'ils ont changé de banque intermédiare et que donc depuis le 22 octobre la banque intermédiaire est en autriche, ce n'est plus satabank il ne devrait donc plus y avoir de soucis. Par contre pour les virements avant (le miens est du 17 octobre, 300 euros) ce n'est pas gagné ! vous pouvez consulter le site de satabank qui donne les infos en première page.
Bon courrage !
Donc pour remettre les choses en ordre il n'y a pas d'arnaque de leopay, juste une banque intermédiaire sans doute mal choisit car elle est en redressement judiciaire !

URGENT
Bonjour , je devais recevoir des virements , pour des soucis de retrait j’ai demandé de faire retourner les sommes que je devais recevoir bien avant réception , ça fait plus de 10 jours que leopay n’a pas retourné l’argent aux émetteurs. Ils m’envoient comme réponse :
Votre demande (1125563) a été reçue et est actuellement en train d'être révisée par notre équipe de support.
Nous aimerons vous informer que le nombre de demandes est élevé actuellement, ce qui peut retarder la réponse à votre courrier électronique.
Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément et à vous remercier de votre patience.
Qu’on m’explique sont-ils devenus des voleurs ?
Quand je demande la date de retour de fond aucune réponse et ils m’envoient le même message automatique
Dite nous quand précisément les émetteurs auront leur argent , car sa ressemble à du vol , si vous avez mis votre compte dans une banque qui a des problèmes arranger vous à rembourser les gens au plus vite et vous ne donnez aucune information

Inacceptable
Inacceptable ! Plus de possibilité de faire des virements entrants et sortants depuis 1 mois, changements des conditions générales sans communication au client, blocage abusif du compte, ce sont des voleurs et menteur ! Escroc à fuir absolument ! Ils exploiterons le moindre frais pour ne pas vous rendre vos avoirs, ça finira au tribunal tout cela, un conseil n'allez jamais chez eux pour votre bien !

Réponse de LeoPay
leopay dont want to do transfer to paysera iban
leopay me demande de leur envoyer un iban pour le transfert de ma balance.je leur ai envoyé mon iban paysera. ils disent qu'ils veulent un iban bancaire et non un iban d'une institution financiere.
Je ne suis pas resident europeen je veux recuperer mon argent pourquoi ils ne veulent pas faire le transfert dans mon compte paysera. Ils me bloquent
J’ai recu un virement de 800euro…
J’ai recu un virement de 800euro sur’mon compte Leupay , depuis impossible d’utiliser l’argent sur le compte , on me demande des justificatifs, je ne fais qu’envoyer Tout ce qu’ils me demandent en vain, ca dure maintenant 2 mois , j’ai même envoyé un email demandant un retour du virement mais rien n’est fait , je ai vraiment MARRE c’est gonflant a la fin. SVP LEUPAY FAITES RETOURNER LE VIREMENT ET SI VOUS VOULEZ CLÔTUREZ MON COMPTE JE N’EN VEUX PLUS MERCI.

Réponse de LeoPay
Oui c'est grave mon compte est bloqué…
Oui c'est grave mon compte est bloqué sans préavis , vue que je ne suis pas un résident européen .
il faut faire très attentions ce genre de banque peuvent bloqué votre argent sans aucune cause !!!!

A fuir !
Terrible !! A fuir absolument !
Ils ont changé leurs politiques de service du jour au lendemain sans aucun préavis et ils ont bloqué mon compte ainsi que les comptes de milliers d'autres clients sous le seul prétexte que nous vivons en dehors de l'union européenne et qu'ils ont décidé, comme çà pendant la nuit, de limiter leurs services aux citoyens européens seulement !
Du jour au lendemain, nous sommes devenus indésirables !
Aucun respect, aucune politesse ...
Faites attention.

Réponse de LeoPay
Je ne comprend pas depuis hier je…
Je ne comprend pas depuis hier je n'arrive plus a approvisionner mon compte a partir des cartes que j'ai enregistré dans mon compte Leopay, on me dit ma limite annuelle est de 1€ , je ne sais pas si cela est normal alors que je l'approvisionnais bien auparavant avec ces mêmes cartes enregistré

transfert rentrant sortant
Suite a une restructuration système LEOPÄY des gros problèmes de transferts rentrants et sortants. je mets 5 étoiles en effet j'ai eu affaire a une collaboratrice de LEOPÄY ( qui se reconnaitra...) très compréhensif pour résoudre mon transfert rentrant indispensable en 48 heures par émail et me contacter par télephone pour une confirmation.