Une catastrophe, de pire en pire. Les vendeurs fuie vraiment les clients,ont dirait qu'on les embête, trois fois une demande de renseignements et chaque fois ils vous laisse sur place , aucun respe... Voir plus
Commande basique passé sur leroymerlin.pt de produits soit disant disponibles le 28/07, reçu a ce jour 6 produits sur 11, chantier bloqué, a cause d'incompétents. Une honte pour ce pay sachant qu'en... Voir plus
La commande de 9’000€ c’est évidament…
La commande de 9’000€ c’est évidament bien passée...mais la livraison prévue le 8 décembre car tout était disponible au stock ne jamais arrivée à temps pour commencer les travaux le 10 décembre. Les travaux sont retardés 2 fois et malgré la commande du 24 octobre les travaux ne vont commencer que le 2 janvier et toujours pas avec tous les produits. Je suis très déçue d'avoir fait confiance à cette entreprise pas professionnelle. Et avec aucun respect pour le client
Andrea Boehm-Viudez
Leroy Merlin loulé Portugal
Une catastrophe, de pire en pire.
Les vendeurs fuie vraiment les clients,ont dirait qu'on les embête, trois fois une demande de renseignements et chaque fois ils vous laisse sur place , aucun respect, ils y à des clients qui quitte le magasin tellement ils en ont marre,un service de caisse à pleurer.
Pourtant ils y en à du personnel , mais tout le monde s'en fou totalement.
Et certains prix qui augmente presque mensuellement (Beton près à l'emploi etc) .
Non reçu
Une honte pour ce pay sachant qu'en France les commandes passées se passent très bien.
La garantie ne sert à rien
J'ai acheté en février 2025 un programmateur pour arrosage automatique de la marque Jardibric, en juillet il ne fonctionne plus, il est garantie 5 ans donc largement encore garantie et là chez leroy merlin à Albufeira Portugal on m'annonce 1 mois d'expertise pour me dire si on me rembourse ou si il le répare. A savoir que pendant ce temps là le arbres ne seront pas arrosés et vont tous mourir, il fait quand même entre 40 et 50° degrés en ce moment au portugal. Résultat je dois acheter un nouvel appareil alors que le mien est garantie vraiment très déçu
Service épouvantable
Service épouvantable, il vous appâte avec soi-disant des disponibilités produits qui sont fausses et le service derrière je n'ai pas de mot on se croirait dans un pays du tiers monde. Indigne d'une enseigne internationale. Fuyez !!
Jamais vu un service Retour marchandise…
Jamais vu un service Retour marchandise aussi long. Le personnel est en plus désagréable au possible
Pas brillant
Pas brillant. Setubal.
Font la tête dès qu'ils savent que vous êtes Francophone, livraison pas à l'heure pour pas dire autre chose, beaucoup de dégâts. Rdv pour devis jardin repoussé 3 fois, après ça pas donné suite, mais ça m'a coûté 50€. Et pour finir le SAV pas agréable pas sympathique, considéré comme présumé malhonnête et pour les retours il faut que la marque revoit sa politique car en fait on peut rien ramener..... allons chez max mat, on verra.
Toujours la même attitude raciste comme…
Toujours la même attitude raciste comme par hasard ma caisse automatique ce fait toujours contrôler de façon aléatoire 😏😏que ce soit Castelo Branco, Sintra, Torres Novas, toujours le même scénario ( je suis africaine). Le plus grave c'est que tout se fait sans aucune gêne, ça se voit que pour eux c'est normal. À partir d'aujourd'hui je préfère acheter chez Amazon ou Aliexpress que chez vous.
Achats en ligne catastrophiques
Achats en ligne catastrophiques. Les stocks sont toujours faux et les commandes jamais prêtes. A celui de Braga il faut se rendre à deux magasins différents pour récupérer une commande et il n'y a qu'une fois sur place qu'on vous indique où aller.
Achat sur internet à fuir absolument
Achat sur internet à fuir absolument
1er achat infructueux en août 2019, produit jamais livré et remboursement après de nombreux appels et réclamation fin septembre seulement !
2eme tentative ( et dernière !) infructueuse également, le produit n’arrive jamais et le service après vente n’a aucune solution à proposer malgré la disponibilité du produit dans d’autres magasins à 60km. Quelle mauvaise représentation de cette enseigne qui fonctionne très bien en France !
je vais être gentil, achat on line à éviter :)
ma commande avec livraison en 24h s'est transformée en 2 mois...sans rien.
après x messages écrits, x appels à la hotline ("on vous rappelle avec une solution" - chose qu' ils ne font jamais), pas d'autre solution que de demander un remboursement pour clore l' histoire.
évidemment ils n' ont remboursé que la marchandise et pas l' option livraison en 24h.
je n'ai toujours pas ma tondeuse, le gazon fait 50 cms :) mais j'ai retenu le leçon. plus jamais Leroy Merlin :)
Leroy merlin a Loulé c'est une…
Leroy merlin a Loulé c'est une catastrophe. Achat de climatisation mois de mai avec pose. Le 27 juin toujours pas de poseur. Cela fait le 5 iem qui appel et à chaque fois ne viennent pas, leroy change à chaque fois de poseur. Ils veulent faire comme en France mais n'arrive pas à l'orteil. Qu'elle honte.
Pas fiable…
la plate-forme n'est pas du tout fiable. les commerçants partenaires ne sont pas vérifiés, les livraisons ne sont pas suivies et en cas de soucis il n'y a aucune politique de résolution des problèmes. Le seul moyen efficace pour se faire rembourser est d'utiliser Paypal comme moyen de paiement.
On comprend pourquoi Amazon n'a pas de soucis à se faire avec ce genre de concurrence;
Market place Leroy Merlin .pt a fuir…
Market place Leroy Merlin .pt a fuir les vendeurs semblent ne pas être bien choisit.
Suite à un colis non reçu en octobre 2023 toujours aucune réponse à mes mails en février 2024 en-dehors de réponse toutes faites avec des phrases de politesse.
Je ne commanderais plus sur se site .
J ai acheté a Leroy Merlin de leria le…
J ai acheté a Leroy Merlin de leria le 29/08/2023 pour 572€ de marchandise(2ensenble de salon de jardin)la marchandise devait être livré le 02/09/2023 entre 9h et 19h (une sacrée fourchette horaire)le samedi 02 je reste donc bloqué chez moi et vers 17h je reçois un message disant que je ne serai plus livrer ce jour mais le 05/09/2023 nous sommes le jour j il est 18h15 et toujours pas de marchandise je ne pense pas être livré encore aujourd'hui encore une journée de bloquer pour rien pas de message pas d appel rien ! C est vraiment prendre les gens pour un rien et bien-sûr j ai été débité et c est tout le problème ils sont bien jusqu'au paiement après plus rien a faire plus de respect j ai payé 34€ pour une livraison d une vingtaine de kilomètres et toujours rien merci Leroy Merlin au top!!! Je suis pas prêt de me faire ravoir
Commande sur le site LeroyMerlin.pt
Commande sur le site LeroyMerlin.pt. Jusqu'au paiement, bien sûr tout va bien. Mais j'attends la livraison à domicile depuis une semaine. 4 mails de relance en utilisant leur plateforme, un mail au magasin qui paraît-il à ma commande en stock et... une réponse enfin : leur système informatique a pour une raison inconnue annulé la commande. Leroy-Merlin a proposé une livraison qui devrait arriver vendredi. (message modifié le 24 mai)
Encomende no site LeroyMerlin.pt. Até o pagamento, claro está tudo bem. Mas estou esperando a entrega em casa há uma semana. 4 e-mails de lembrete usando sua plataforma, um e-mail para a loja que aparentemente tem meu pedido em estoque e... finalmente uma resposta: seu sistema de computador cancelou o pedido por um motivo desconhecido. A Leroy-Merlin ofereceu uma entrega que deve chegar na sexta-feira.
Malheureusement je suis très déçu par…
Malheureusement je suis très déçu par le service de montage de notre cuisine acheter chez vous et le retard dans l’exécution du montage dû à une erreur et un oubli de livraison. Ensuite le monteur de la cuisine à commis des erreurs de montage et notre cuisine comporte maintenant des malfaçons inacceptables je suis vraiment déçu et en colère
Je suis Franco Portugais
Je suis Franco Portugais
J’ai un compte en France 95 Gonesse
Je vais souvent au magasin de Figueira da Foz ,je regarde les prix
Les les compare avec le site Français les mêmes produits et RF
Les prix sont plus chères au Portugal???20/30/40/50 % que ceux de France
J’ai même fait venir de France des produits avec le transport rendu a Figueira moins chère de 25%
Je conseille à tout le monde de vérifier mes dires sur le Site France et Portugal
Je peux aussi vous envoyer les preuves 👉
j ai commander pour 500 € ,il ne…
j ai commander pour 500 € ,il ne savait pas honorer leur commande après avoir pris mon payement
j attend toujours mon remboursement 1 mois après
c est pas très commercial et professionnel
dommage j étais un client satisfait en boutique
Client de leroy merlin
Client de leroy merlin
Figueira da Foz
Une calamité
Très peu*d'employés * responsables, ou, au service de la clientèle
Personnel de caisses, souriants et efficaces. Beaucoup de vendeurs, fuyants la clientèle. Parcours du combattant pour les trouver. Bref. Honteux. Je suis extrêmement déçu du manque d'implication du personnel.... Regrettable 🙄heureusement j'ai réussi, à trouver un personnel compétent et commercial pour l'achat du feu à granulés, mais mon problème demeure toujours pour trouver un artisan... Pour l'installation. Un devis à 1190€ pour installer une cheminée...... J'attends un autre devis.....