suite à problème de livraison je n'ai pas reçu mes bouteilles 14 jours après le paiement LES CAVES relancent tous les jours le transporteur (?) mais malgré le message qui m'avait été adressé par l... Voir plus
Colis mystère commandé soit disant avec une réduction non négligeable. Une fois le compte fait sur votre site, je n'ai économisé qu'une petite dizaine d'euros. Je ne recommanderais plus ce colis mys... Voir plus
Attention erreur de préparation j'ai commandé 6 bouteilles de Crozes Hermitage Blanc et j'ai 6 bouteilles de Crozes rouges évidemment impossible de renvoyer ces bouteilles. Moi qui n'aime pas trop le... Voir plus
J'ai commandé à "Les Caves" 6 bouteilles d'un vin que je connaissais pour l'avoir gouté dans un restaurant de Namur. Vin commandé le 19 octobre, colis reçu le 23 octobre dans un état impeccable. Je r... Voir plus
Les Caves, c’est une sélection de Grands Vins de tous les vignobles de France et du monde !
1 RUE SAINT LAZARE, 75009, PARIS, France
- 04 28 37 06 75
- service.client.les.caves@gmail.com
- les-caves.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Attention ce site est à fuir…
Attention ce site est à fuir absolument:
la soit disant confiance n'existe pas sur LES-CAVES
proposent des vins qu'ils n'ont pas en stock en s'engageant sur 72 h de livraison !
ne répondent ni au tel ni au mail, et ne préviennent pas à temps de l'impossibilité de livrer.
ne remboursent pas malgré un soit disant ordre transmis le 09/08.
la malhonnêteté existe je l'ai croisée avec LES-CAVES

Réponse de Les Caves
Client régulier depuis des années
Client régulier depuis des années, les livraisons s'améliorent au fil des ans et c'est encourageant.
Les dernières livraisons se sont bien passées
Très satisfaite des caves
Très satisfaite des caves. Livraison rapide, colis robustes, vins de qualité.
etiquette différente de la photo
Commande en attente depuis 1mois et demi
Commande passé le 21 juillet..villa dria..
A ce jour toujours pas de livraison...
Aucune réponse au téléphone depuis un mois et demi.....pas de réponse non plus aux mails...
A se demander si ils sont encore en activité....
Jolie arnaque ce site!!!!
Colis livré rapidement
Colis livré rapidement, le vin est conforme à nos attentes.
C’est notre première commande, nous espérons avoir satisfaction à l’avenir.
Facilité pour commander et délai très…
Facilité pour commander et délai très rapide à recommander
Prix imbattable
Prix imbattable, livraison rapide ! Tout est parfait ! Merci !
Très bien livraison rapide
Parfait !
Côte du Rhône blanc et rouge Guigal au meilleur prix commandé régulièrement depuis plusieurs mois, livraison toujours rapide et soignée et SAV attentif et réactif.
Top !
Tarifs attractifs
Tarifs attractifs, livraison rapide, rien que du positif. Je reviendrai
A EVITER. J’aurais mis zéro voire moins si c’était possible
Dommage que l’on ne puisse pas mettre zéro voire un chiffre en négatif.
12 bouteilles commandées mi-juin 2024 pour plus de 600€. Rien reçu....puis un envoi très partiel (120€ en valeur) après quelques relances.
Aucune prise d’initiative côté Les-Caves.
Dernière nouvelle le 29 juillet on allait me faire une proposition de remplacement. Depuis plus de son plus d’image.
Arnaque....des mensonges...un SAV inexistant....moyen de perdre l’ensemble d’un portefeuille clients.
Aujourd'hui je suis passé à la boutique "Paris Vino" située 1 rue Saint Lazare dans le 9ème à Paris à quelques encablures de mon bureau. Fermée pour congés. Dommage, j’aurais peut-être pu trouver une solution à l’amiable.
J-1 et l’affaire sera envoyée à la répression des fraudes.
A éviter à tout prix.
Traçabilité des échanges mail disponible. Ils seront tous envoyés à la répression des fraudes demain.

Réponse de Les Caves
Qualité du vin conforme et surtout…
Qualité du vin conforme et surtout livré dans les temps
Client depuis plusieurs années jamais…
Client depuis plusieurs années jamais déçu. Vin au bon rapport qualité prix. Livraison rapide et sans problème
COMMANDE du 1 er aout 2024
Commande effectuée le 1 er août 2024.
CONCERNE LE SITE : LES 5 CAVES .
(CLEMY INTERNATIONAL)
OU FRANCEPICERIE !!!! POUR LE DEBIT !!;
NE PAS FAIRE DE CONFUSION AVEC LE SITE LES CAVES FR.
ADRESSE :
515 AVENUE DE LA TRAMONTANE A LA CIOTAT 13600.
Le 5 août aucune nouvelle concernant ma demande du 4 août sur leur site pour obtenir une date approximative d EXPEDITION DE MA COMMANDE.
LE TELEPHONE 0496185569 DE CETTE SOCIETE NE REPONDS PAS.
AUCUN REPONDEUR SUR LA LIGNE !!!
Certains avis négatifs doivent être réels !!!
J attends donc encore pour avoir des nouvelles.
PAR CONTRE ILS DEBITENT IMMEDIATEMENT VOTRE COMMANDE AVEC UN ENVOI STANDART PREVU DANS LES 4 JOURS APRES SAISIE ?!!
ET INTERVENIR LEGALEMENT COMME PREVU PAR LES PROCEDURES.
RECU CE JOUR 9 AOUT 2024 UN MESSAGE CONCERNANT ANNULATION DE CETTE COMMANDE POUR MOTIF STOCK INSUFFISANT.
UN REMBOURSEMENT EST EN COURS.
JE DIS BIEN: CONCERNE LE SITE LES 5 CAVES car sur TRUSPILOT LES 5 CAVES SONT RENVOYÉES SIR LE SITE : LES CAVES !!!!
A CE JOUR 21 AOUT 2024 TOUJOURS EN ATTENTE DE CREDIT VIA PAY PAL SUR MON COMPTE BANCAIRE.
IL VA FALLOIR UN MOIS POUR OBTENIR MON REMBOURSEMENT !!!!

Bon site
Expédition rapide et contact service clients très efficace. Seul bémol, la mise a jour des millésimes en stock sur le site : commandé un 2020 mais reçu du 2022 car le fournisseur n’avait plus de 2020.
Colis mystère pour la dégustation mais pas avantageux financièrement
Je ne recommanderais plus ce colis mystère car aucune bouteille connue. J'espère être contente à la dégustation.
Commande nous parvenue
Commande nous parvenue
Suite à ma réclamation
Commande reçue partiellement
En attente du solde

Très mauvaise experience. A eviter
Commande de 84 bouteilles passée le 19 juin 24 pour livraison en Corse. Date de livraison promise entre le 7 et 13 juillet.
A ce jour 24 bouteilles ne sont pas livrées et selon le transporteur (DPD/Chronopost) sont « perdues » et « intraceables ». Les Caves ne prend aucune responsabilité pour ce manque, ne répond pas aux emails depuis la perte, et n’a pas répondu a mes deux demandes de remboursement des 24 bouteilles manquantes.
Ils sont très actifs pour prendre votre argent mais il n’y a plus personne quand il y a une erreur. Une honte.
Je vais démarrer une procédure légale.
Réponse a leur réponse: Selon le livreur les bouteilles sont reparties a l’aeroport de Marignane. J’ai les preuves donc remboursez moi les 24 blles manquantes comme je vous ai demandé trois fois. Je n’ai plus besoin des bouteilles car j’ai été obligé d’en racheter et nous serons plus en Corse pour longtemps.
Mise a jour:
Les Caves ont fini par me rembourser les bouteilles manquantes malgré un désaccord sur le nombre. Dossier clos et poursuite pour litige arreté.