suite à problème de livraison je n'ai pas reçu mes bouteilles 14 jours après le paiement LES CAVES relancent tous les jours le transporteur (?) mais malgré le message qui m'avait été adressé par l... Voir plus
Colis mystère commandé soit disant avec une réduction non négligeable. Une fois le compte fait sur votre site, je n'ai économisé qu'une petite dizaine d'euros. Je ne recommanderais plus ce colis mys... Voir plus
Attention erreur de préparation j'ai commandé 6 bouteilles de Crozes Hermitage Blanc et j'ai 6 bouteilles de Crozes rouges évidemment impossible de renvoyer ces bouteilles. Moi qui n'aime pas trop le... Voir plus
J'ai commandé à "Les Caves" 6 bouteilles d'un vin que je connaissais pour l'avoir gouté dans un restaurant de Namur. Vin commandé le 19 octobre, colis reçu le 23 octobre dans un état impeccable. Je r... Voir plus
Les Caves, c’est une sélection de Grands Vins de tous les vignobles de France et du monde !
1 RUE SAINT LAZARE, 75009, PARIS, France
- 04 28 37 06 75
- service.client.les.caves@gmail.com
- les-caves.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Déçu par la logistique
Déçu par la logistique : une même commande livrée en plusieurs fois
Sur plusieurs semaines
commande le 4 février 2025 de 24…
commande le 4 février 2025 de 24 bouteilles de Grand Ardèche de la maison Latour. La livraison prévue une semaine après n'a pas lieu, Alexandre Bader répond à mon mail le 13 février en me disant que la livraison aura lieu la semaine prochaine. Je vous fais grâce des autres mails ou Mr bader est désolé... moi aussi... nous sommes le 27 mars 2025 et récemment il me promettait une livraison imminente... Bla bla bla, Alexandre Bader est un menteur, un arnaqueur de bas étage, il encaisse de l'argent pour la commande et ensuite il balade son client, lui raconte des bobards le promène dans des explications bidons, étonnement le vin disponible à la commande Mr Bader ne l'a pas ! c'est petit tout petit et donc il vous demande d'attendre... après de plates excuses il vous assure d'une livraison la semaine suivante mais c'est faux. Ce monsieur est un petit menteur, évitez le.
commandes de vin
les produits sont livrés en temps et en heure et toujours sont excellents
Le site n'indique pas le statut des…
Le site n'indique pas le statut des livraisons : elles sont indiquées en cours, donc très difficile à suivre
J'ai acheté des vins en promotion, car étiquette abîmée et n'en ai reçu aucune
UN SITE HISTORIQUE SERIEUX
l'expériences récente est à qualifier comme répondant à mes attentes et à noter à 10/10. Tarif très concurrentiel et de plus depuis le temps de la relation (client de puis 2015) un contact suivi et si besoin une réactivité satisfaisante par mail, et tjrs OK pour trouver des solutions si une référence en rupture.
J’ai commandé une bouteille de vin…
J’ai commandé une bouteille de vin rouge côte rôtie maison guigal. Service de livraison au top, et le vin est très bon !
Courtoisie et efficacité
L'amabilité et la promptitude à vous répondre et à chercher comment résoudre le moindre problème constituent aujourd'hui un atout plus qu'appréciable
Professionnalisme zéro !
Professionnalisme zéro !
Délai de livraison non respecté.
Millésimes livrés non conformes à ceux stipulés sur le site.
Plus jamais !
La qualité du vin
La qualité du vin, la livraison et le packaging sont vraiment très bon. Encore un petit effort pour rendre le site Web plus facile à utiliser.
Je recommande.
Colis un peu léger pour transport…
Colis un peu léger pour transport bouteilles carle carton a été déchiré sur un côté comme più voir ce qu il y avait dedans. Mais le souci que j ai eu et que j ai signalé est la façon dont sont faites les étiquettes d envoi. Mon point relais m a chargé de vous dire qu il fallait mettre aussi le nom du destinataire sur l étiquette et pas seulement le nom du point relais. Un point relais malveillant et il y en a pourrait très bien garder le colis puisqu'il est le seul destinataire indiqué. Mon point relais m a signifié que sans nom indiqué, impossible pour lui de le stocker par ordre alphabétique dans sa réserve colis.
Horrible!
Horrible!! Commande début janvier pour livraison sous 8 jours, semaine après semaine me prétend que ce sera livré la semaine suivante. Pas de manière pro active en plus, mais à force de relances multiples par e-mail. Monsieur Alexandre Bader traite (apparemment!) certains emails, mais pas le téléphone. Au téléphone, une autre personne qui ne peut rien faire et n’est au courant de rien vous répond… Et maintenant, presque deux mois plus tard, j’attends toujours, ou au moins un remboursement, sans même espérer une compensation… Horrible!!
A éviter, à fuir
Monsieur devait livrer à domicile mais la livraison est en relais pickup....à toi de te débrouiller pour savoir ou..Aprés avoir trouvé le relais,j'ai eu la surprise de voir que mon nom ne figurait pas sur l'étiquette, mais que celle ci était au nom du studio Bataille le relais
Suivi de la commande excellent, déception de la qualité du vin
Suivi de la commande excellent, livraison dans les délais annoncés, par contre vraiment déçu de la qualité de ce Savigny-les- Beaunes de chez Jadot. loin des expériences que j'ai d'autres bouteilles du même terroir. Le rapport qualité-Prix n'est pas au rendez-vous.
Client de longue date
Client de longue date, j'ai moi aussi comme certains autres du subir des délais et des erreurs. Mais, après plusieurs années, je dois dire que le rapport qualité prix est excellent.
SAV nul
Attente de remboursement suite à commande livrée avec beaucoup de retard (après le besoin) donc retournée.
Réponse aux mails compliquées, injoignable au téléphone. Procédure de conciliation initiée sans reponse. Finalement remboursé après 9 mois d’attente...