Mitsubishi Electric UK Avis 871

2. Solutions et équipement énergétiques
  3. Chauffagiste
  4. Fabricant
  5. Fabricant d'équipements de ventilation

Mitsubishi Electric is a world-leading supplier of HVAC equipment. Decades of dedicated research enable us to provide you with an advanced range of products, from air conditioning units, to air source heat pumps that offer complete design flexibility to provide the perfect internal environment for every building type. We have developed an industry leading service and support network in order to ensure our products work to their optimum efficiency. We provide a range of technical air conditioning training and heating training to support our range of HVAC products from cradle to grave. Mitsubishi Corporation has developed its Vision 2021 which sets out our guiding principles in achieving sustainability in all we do. This vision builds on a long-standing narrative behind our Corporate philosophy. In the UK we have translated this to our Green Gateway approach where we encourage everyone in the built environment to reduce energy.

4,1

Bien

En tant qu'Artisan qui dépanne les PAC…

En tant qu'Artisan qui dépanne les PAC je suis très déçu de Mitsubishi "Electric" et leurs service "pourri" avec leurs clampins au téléphone, incapable d'expliquer comment fonctionne leurs site, commander un condo est devenu le parcours du combattant, des NULS !!

19 novembre 2025

Garantie constructeur non respectée

Nul, ne pas compter sur la garantie constructeur, ni la qualité des véhicules, ni sur la qualité du service après vente.
J'ai eu une bonne quinzaine de marques de véhicules différentes, et c'est la pire et de loin.

1 décembre 2022
Logo de Mitsubishi Electric UK

Réponse de Mitsubishi Electric UK

Good afternoon @Adrien16 - I believe you have left this review on the incorrect page, unfortunately we as Mitsubishi UK are unable to support with our overseas counterparts.

Many thanks

Ma Clim (2017) réversible gainable est…

Ma Clim (2017) réversible gainable est en panne depuis plus de 3 semaines. Mon installeur a commandé et payé la carte electronique defectueuse, il y 3 semaines. Depuis mon installeur et moi sommes balladés entre les fournisseurs de la carte, ACS-Saint-gobain, CLIM+ tout le monde se renvoie la balle, (c'est pas nous c'est MITSUBISHI), des dates de livraison sont données, mais pas respectées. Impossible d'avoir quelqu'un au tel, pour avoir des infos. Le SAV MITSUBISHI est à fuir, lamentable, surtout n'achetez pas du MITSUBISHI....

25 août 2022
Logo de Mitsubishi Electric UK

Réponse de Mitsubishi Electric UK

Good afternoon Phillipe,

I was sorry to have seen your review above, I believe this may be for Mitsubishi France?

I've sent you a request for further information. If you could please reply, we'll then be able to investigate this issue further.

Thanks, Sarah

j'ai une pompe a chaleur Mitsubishi …

j'ai une pompe a chaleur Mitsubishi Ecodan récente le débimètre est en panne
cette pièce est commandée depuis 4 mois !!!!
résultat cop a 0 donc dépense de chauffage plein pot !!
aucune date de réception du débimètre ne peut etre fournie a mon chargé d'entretien , celui-ci a pignon sur rue et non mis en cause :de plus j'ai fait une forte publicité pour ce matériel et fait faire bon nombre d'installation. je suis consterné et mon portefeuille aussi. surpris de MITSUBISHI !!!!!!!!!

10 février 2022

bonjour un service après vente exécrable

bonjour
mon unité de climatisation est tombée en panne après intervention d'un technicien résultat carte de contrôle hs ( pour quelle raison ?) support technique fermé pour cause de covid 19 en mai enfin quelqu'un que je puisse avoir un ticket incident le groupe ayant 1 an et demi
le SAV m'envoie bien une pièce mais c'est une carte de puissance pas de contrôle
après réclamation un deuxième colis enfin la bonne carte mais au vu de son état elle est d'occasion ( commutateur abîmé + peinture suspecte ) après montage déception elle ne fonctionne que sur un seul mode j'attends de nouveau des nouvelles d'un service qui se moque des clients

28 juin 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (871 avis)