Les Gourmandises D’Ika Avis

4,7

Boutique soignée de confiance. Amabilité, conseil, rapidité d'envoi et surtout qualité de la mastication et des friandises au top du top. Mes chiennes en sont fan et moi je suis rassurée car elles s... Voir plus

Il a été très facile de trouver sur le site ce qui pouvait convenir à ma chienne grâce aux informations données pour chaque article. Kaja est adepte des friandises pour son éducation et de ce qui est... Voir plus

1. Magasin d'alimentation animale

Bienvenue chez Les Gourmandises d'Ika, votre boutique en ligne de friandises et mastications pour chien. Nous sommes un couple passionné par les animaux de compagnie, particulièrement les chiens et nous offrons une large sélection de produits de haute qualité pour satisfaire les besoins de vos amis à quatre pattes. Nous vous proposons des friandises et mastications 100% naturelles et délicieuses pour votre chien. Chez Les Gourmandises d'Ika, nous sommes fiers de proposer des produits naturels pour répondre aux besoins de tous les animaux de compagnie, quels que soient leur race et leur âge. Nous sommes heureux de vous offrir une expérience d'achat en ligne facile et agréable, avec une livraison rapide.. N'hésitez pas à parcourir notre sélection et à nous contacter pour toute question ou conseil. Nous sommes là pour vous aider à prendre soin de vos animaux de compagnie de la meilleure façon possible.

4,7

Demande des avis aux clients

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une offre au top

J'ai acheté un livre ( les signes d'apaisement) et jeu ( balles) sur conseil de l'éducateur (Edukadog) et c'est vraiment super! Je comprends beaucoup mieux la chienne et ses comportements avec ses congénères et ça change tout ! Les friandises sont excellentes, Oly les adore!

28 avril 2026

Mastication et friandises parfaite pour leschiens.

Des friandises et mastication alimentaires incroyable pour un chien que je garde ! De toute ma commande la peau de bœuf a été la favorite de ce bouvier bernois de presque 10 ans.
Les friandises le font craquer aussi et sont d'excellente qualité.

11 février 2026

Je ne regrette pas l'expérience pour…

Je ne regrette pas l'expérience pour mon ptit staffy, il se régale à chaque foi à des prix abordable. Vous pouvez passé vos commande les yeux fermé. Erika sera vous conseillé.

4 décembre 2025

Réponse de Les Gourmandises D’Ika

Merci Gwendoline pour ta confiance et ton commentaire ;) Je suis heureuse de pouvoir satisfaire les besoin de ton STAFFY

Tres bonne boutique que nous venons de…

Tres bonne boutique que nous venons de découvrir, beaucoup de choix, des produits de qualité et naturel. Mastication de tres bonne qualité.

17 novembre 2025

Réponse de Les Gourmandises D’Ika

Merci beaucoup Marine, je suis ravie de pouvoir faire plaisir sainement à votre loulou ! A bientôt

Parfait ! Qualité parfaite !

9 juin 2025

Réponse de Les Gourmandises D’Ika

Merci Micka! A bientôt ;)

Gizmo a adoré et je me fie à son…

Gizmo a adoré et je me fie à son jugement nous sommes très satisfaits des quantités et de leur qualité....on en recommandera c est sur

22 mai 2025

Réponse de Les Gourmandises D’Ika

Merci beaucoup Ophelie pour ce retour qui nous ravis :) A bientôt pour une prochaine commande !