Sako & Co, c’est une boutique pour nos amis les chiens, mais aussi nos copains chats et chevaux. On y retrouve des friandises naturelles, de la mastication, des jouets, des compléments alimentaires,... Voir plus
Plusieurs commandes et jamais déçue. Mon binôme, gus_le_bg_26, adore les friandises naturelles de chez sako and co. Les canipotes,en balade, adorent aussi😁(surtout les petits poissons et des de... Voir plus
De bons produits. Mes chiennes en raffole. Livraison rapide . J'aurai simplement aimé récupérer le colis dès le lendemain sur Die, car j'y monté, mais ce n'est pas grave , je le saurai pour la prochai... Voir plus
FRIANDISES NATURELLES POUR CHIEN ET CHAT... ET PLUS ENCORE ! Gâtez votre compagnon et rendez son quotidien plus gourmand avec des friandises naturelles, des tapis de léchage ou encore des jouets masticatoires ! Vous recherchez des produits durables dans le temps, de qualité pour vos animaux . Vous avez frappé à la bonne porte ! Vous trouverez chez nous des produits de qualité, naturels au possible, pour les occuper, et leur proposer un bien-être quotidien ! Rejoignez nous sur nos différents réseaux sociaux, Instagram, Tiktok et Facebook, où nous vous partageons des tips chaque semaine.
1015 route du moulin et les touches, 26150, Ponet et saint Auban, France
Demande des avis aux clients
Super site ! Les produits sont de qualité, la livraison est rapide et les délais annoncés respectés !!! Le service client est très disponible et réactif et de très bon conseil. En ce qui me concerne, on m’a vraiment bien conseillée pour le choix de produits adaptés à mon chiot. Je recommanderai sur ce site sans hésiter !

Réponse de Sako & co
Super produits très bien finis et de bonne qualité , totalement conformes à la description 👍

Réponse de Sako & co
Rapidité de l'envoi et qualité du produit conforme à mes attentes

Réponse de Sako & co
A l'écoute de mes interrogations pour la mastication de mon chiot et de mon adulte un peu compliqué.
de bon conseils.
Produit au top

Réponse de Sako & co
Mes loulous adore. Quantité respecté. Et le petit cadeaux qui fait toujours plaisir. A la maman mais aussi au toutous

Réponse de Sako & co
Produits de qualité, Tiny se régale à chaque commande ! Le colis est soigné et envoyé rapidement. Je recommande les yeux fermés.

Réponse de Sako & co
Toujours au top ! Lucie est géniale et les Friandises, mastication et jouets sont validés par mes 3 gros mastiqueurs 🥰

Réponse de Sako & co
Je recommande à 100%, livraison très rapide, produit de très bonne qualité, de très bon conseil sur le choix des friandises

Réponse de Sako & co
Livraison rapide ! Produits de qualités, simples et efficaces !
Les friandises a mastiquer durent bien plus longtemps que d'autres du commerce.

Réponse de Sako & co
Je suis ravie de ma commande, et mon chien aussi ! Le site est super bien pensé pour plaire à tout un chacun, j'ai adoré. Des prix corrects, un envoi super rapide et un emballage au top... qui dit mieux ?

Réponse de Sako & co
Les produits sont 100% naturels, friandises et mastications de qualité, produits de soins, jeux d’occupation, un large choix de produits. La livraison est rapide. Je recommande +++