Super site ! Les produits sont de qualité, la livraison est rapide et les délais annoncés respectés !!! Le service client est très disponible et réactif et de très bon conseil. En ce qui me concerne... Voir plus

Sako & Co, c’est une boutique pour nos amis les chiens, mais aussi nos copains chats et chevaux. On y retrouve des friandises naturelles, de la mastication, des jouets, des compléments alimentaires,... Voir plus

Plusieurs commandes et jamais déçue. Mon binôme, gus_le_bg_26, adore les friandises naturelles de chez sako and co. Les canipotes,en balade, adorent aussi😁(surtout les petits poissons et des de... Voir plus

De bons produits. Mes chiennes en raffole. Livraison rapide . J'aurai simplement aimé récupérer le colis dès le lendemain sur Die, car j'y monté, mais ce n'est pas grave , je le saurai pour la prochai... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Fabricant de nourriture pour animaux

FRIANDISES NATURELLES POUR CHIEN ET CHAT... ET PLUS ENCORE ! Gâtez votre compagnon et rendez son quotidien plus gourmand avec des friandises naturelles, des tapis de léchage ou encore des jouets masticatoires ! Vous recherchez des produits durables dans le temps, de qualité pour vos animaux . Vous avez frappé à la bonne porte ! Vous trouverez chez nous des produits de qualité, naturels au possible, pour les occuper, et leur proposer un bien-être quotidien ! Rejoignez nous sur nos différents réseaux sociaux, Instagram, Tiktok et Facebook, où nous vous partageons des tips chaque semaine.

4,8

Demande des avis aux clients

4,8

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super découverte

J'ai décidé de changer notre façon de fonctionner pour les friandises, je me suis tournée vers Sako&Co pour démarrer dans le vrac, un colis super propre, des produits de bonne qualité et qui ravissent mon loulou à chaque fois que je lui en propose !

1 février 2025

Merci Cloé pour ton retour et ta confiance ! 😍

Des dégustations toutes plus délicieuses les unes que les autres! ♥️🐾🌿

On y retrouve des friandises naturelles, de la mastication, des jouets, des compléments alimentaires, des accessoires et plein d’autres choses! Tout cela sélectionné avec le plus grand soin par Lucie , pour le bien être de nos compagnons.
Nala (golden retriever) a adoré ses premières dégustations de peau de poisson, peau de morue, patte de poulet ou bâtonnets de poulet/canard! C’est un vrai succès à tous les coups, que nous recommandons sans hésiter !

29 janvier 2025

Réponse de Sako & co

Merci beaucoup pour ton avis rempli d'amour pour Sako&Co 😍 Heureuse que les produits te plaise à toi et à Nala !

Belle découverte pour nos amis à 4 pattes

Première expérience pour nous sur le site
Louna et Naïa sont fans des oreilles de cochon!
La livraison sur Die est bien pratique
Produits naturels et de qualité

9 janvier 2025

Réponse de Sako & co

Merci pour votre commande, je suis toujours ravi de pouvoir contribuer aux bonheurs de loulou dans notre belle région du Diois 🤩🐾

Produits de qualité

Produits de qualité, mes chiens se régalent, livré rapidement, bien emballé!

25 novembre 2024

Merci pour votre fidélité Elisa 😍

Vive livré

Vive livré, friandises adoré par la chienne. Du coup, elle est très motivée pour le travail avec Lisa !

18 octobre 2024

Bonjour Claude, merci pour ce chaleureux retour ! Ravi d'avoir votre retour 😍

Friandises naturelles de très bonne qualité

Friandises naturelles qui conviennent très bien à ma Golden Retriever de 5 ans. Large choix et personne à l'écoute pour nous conseiller sur le choix des produits.
Je recommande Sako&Co pour nos toutous !

21 septembre 2024

Réponse de Sako & co

Merci beaucoup pour ce joli retour 😍🐾

La qualité des produits est incroyable

La qualité des produits est exceptionnelle, ma chienne Tsuna adore les friandises à base de poisson et Sako and co a su répondre parfaitement à ses goûts, je suis ravie, merci !

14 octobre 2024

Réponse de Sako & co

Merci beaucoup pour ce retour 😍🧡

Produits très appréciés

Produits très appréciés. Packaging parfait. Livraison rapide, gratuite et proche : je recommande sans la moindre réserve.

1 septembre 2024

Réponse de Sako & co

Merci pour votre joli retour 😍🧡

Le bois de serre et la corne de buffle

Corne de buffle et bois de cerf Excellent produit de quoi défouler mon LOKY produits d’excellentes qualité je recommande vivement à tous les propriétaires de chiens qui ont un gros besoin de mastication ++++
et le régaler en même temps
Sans parler du panel de friandises qui le comble

1 août 2024

Réponse de Sako & co

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton avis 🤩 Ravi que cela plaise toujours autant à Locky

Produits de qualité

Produits de qualité. Notre chienne se régale avec des produits bons pour sa santé.

24 juillet 2024

Réponse de Sako & co

Lucie est toujours très réactive

Lucie est toujours très réactive, il y a un super choix de produits pour tous les chiens, les miens sont aux anges à chaque commande !!! 😃

13 juillet 2024

⭐️⭐️ Super satisfaite ⭐️⭐️

Super contente des produits et de la qualité ! Mon chat est ravi et me demande tous les soirs ses friandises. Livraison rapide merci Lucie et Sako 😊
A commander sans modération !!

7 juin 2024

Réponse de Sako & co

Merci énormément pour ton avis 🤩 Ravi que ça plaise à ton chat !

Très bonne expérience

Très bonne expérience !
J’ai passé commande le 16/06 en soirée et ma commande est arrivée le 20/06 (en Belgique). Ma chienne de 5 mois adore leurs cous de dindes (entre autre). Lorsque j’ai eu une question, j’ai pu discuter avec quelqu’un sur leur page instagram. Ce fut un réel plaisir de parler a un humain et non a une grosse firme :)
Je commanderai à nouveau sans hésitation une fois que ma chienne aura pu tester chaque article. Jusqu’ici, elle a très bien toléré la plupart (elle est très fragile niveau digestif). Ce qui prouve que la qualité est là, à prix abordable !

17 juin 2024

Réponse de Sako & co

Merci infiniment pour votre si joli avis 😍 Un plaisir de vous conseiller au mieux pour votre J-lo. À très bientôt !