Lezio Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Pianta bellissima, arrivata in condizioni davvero perfette! 🌿 È sana, curata e si vede che è stata preparata con molta attenzione. Una nota di merito va sicuramente anche all’imballaggio: davv... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato per la prima volta delle piante e sono rimasta stupita non solo dalla qualità del prodotto ma dal servizio clienti. Li ho contattati per un disguido nell’ordine,mi hanno risposto tempesti... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Le piante sono arrivate perfette e perfettamente imballate, nonostante siano rimaste nel deposito del corriere per un intero weekend. Qualità delle piante ottime oltre che corrispondenza perfetto con... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene. Unica nota: il pacco dedicato al terrarium non aveva indicazioni del fatto che il contenuto fosse fragile e che doveva essere posizionato in un certo modo: le piantine all'interno avevano... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Fleuriste
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de bonsaïs
  4. Livraison de fleurs
  5. Producteur d'orchidées
  6. Service de plantes d'intérieur
  7. Vendeur de plantes d'exposition

Da quattro generazioni, coltiviamo la passione di vendere piante e fiori di qualità! Su Lezio.it troverai le soluzioni perfette per arredare con le piante da interno la tua casa o il tuo spazio di lavoro insieme a tante idee regalo per sorprendere qualcuno di speciale! Oltre ad un vasto assortimento di piante verdi e fiorite, potrai selezionare tu il vaso di design da abbinare oppure scoprire le nostre collezioni studiate per incontrare diversi gusti e stili di arredamento. Basta un click e le tue piante saranno consegnate direttamente a domicilio, in tempi rapidi e con un packaging ecologico e studiato per il trasporto di piante e fiori. Lezio.it è un marchio Losiflores spa, azienda operante nel mercato di piante e fiori dal 1929.

TrustScore 4.5 sur 5

697 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 23 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

191 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Tutto perfetto!

Ho ordinato una Aglaonema domenica ed è arrivata dopo soli due giorni.
Mi è stata consegnata all'interno di un imballaggio eccellente, che ha protetto perfettamente la mia nuova, bellissima pianta.
Le condizioni dell'Aglaonema all'arrivo erano buonissime: grande, folta, rigogliosa.
Sono soddisfattissima del loro servizio!

28 juillet 2026

Top!

Pianta arrivata in ottime condizioni e rispondente alle foto sia come quantità di foglie che come altezza. Che dire, bravissimi!

30 juin 2026

Consigliato

Ho preso due piante d’appartamento, l’imballaggio è effettuato in modo ottimale, nessun danno alle piante che ai vasi . Molto seri e professionali farò sicuramente altri acquisti da loro.

30 juin 2026

Imballaggio perfetto, spedizione ottima, Klarna

Ho acquistato delle piante da interno.
Precisamente 3 di cui 2 molto grandi.
La qualità delle piante è eccelsa, ma vorrei sottolineare l'imballaggio. Perfetto sia dal punto di vista estetico che della sicurezza.
Pagato in 3 rate con KLARNA.
Veramente soddisfatta.

3 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Devo dire che sono rimasta davvero…

Devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta!
Il pacco era leggermente danneggiato, ma le piante all’interno erano imballate con molta cura e sono arrivate in perfette condizioni. Hanno superato davvero le mie aspettative, soprattutto la pianta più alta, la kentia, che è semplicemente stupenda.
Sono tutte bellissime, adoro le mie bimbe! Hanno dato un tocco di colore, vita e pace al mio salone, creando un’atmosfera davvero speciale.
Consiglio assolutamente questo acquisto e sicuramente prenderò tantissime altre piante in futuro!

20 mai 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima! facilità di acquisto, servizio assistenza rapido e gentile, spedizione veloce ed impeccabile, la pianta è arrivata nei tempi previsti ed in condizioni perfette tutto ben curato a prova di urti!

4 mai 2026

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prezzi finalmente adeguati rispetto a tanti altri siti, possibilità di scelta varia e imballaggio perfetto! Raccomando e riacquisterò sicuramente!

6 mai 2026

Servizio clienti impeccabile

Ho scelto Lezio per acquistare un’orchidea da regalare per la Festa della Mamma e, nonostante un problema iniziale dovuto al trasporto — la pianta era arrivata con alcuni rami rotti e il vaso scheggiato — l’esperienza si è conclusa nel migliore dei modi grazie a un servizio clienti davvero impeccabile.
Li ho contattati subito e sono stati estremamente gentili, disponibili e rapidissimi nel trovare una soluzione. Nel giro di un solo giorno hanno organizzato una nuova spedizione e oggi ho ricevuto orchidea e vaso perfetti, ben confezionati e in ottime condizioni.
Quello che fa davvero la differenza è l’attenzione verso il cliente anche dopo l’acquisto: professionalità, cortesia ed efficienza rare da trovare. Per me questa è la vera misura della qualità di un’azienda. Consiglio assolutamente Lezio e acquisterò di nuovo senza esitazione.

8 mai 2026

Gradita sorpresa.

Oggi ho ricevuto in regalo una bella pianta di kumquat perfettamente imballata ed intatta.
Bel servizio.

15 avril 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus