L'entreprise a répondu
He conseguido volver a empezar. Queria agradecer al equipo entero por su trato tan cercano,amable y entregado a ayudar en todo momento. Por la simpatía y las buenas formas cada vez que nos hemos c... Voir plus
L'entreprise a répondu
En Libres de Deuda, contamos con un despacho de abogados especializados en la Ley de Segunda Oportunidad, comprometidos con ayudar a nuestros clientes a recuperar su estabilidad financiera y cancelar sus deudas. Ubicados en Sevilla, operamos en toda España, brindando asesoría y apoyo legal a personas que desean liberarse de sus deudas y comenzar de nuevo. Hasta la fecha, hemos logrado exonerar más de nueve millones de euros, lo que refleja nuestro compromiso y éxito en todos los procesos que hemos iniciado. En Libres de Deuda, creemos en el derecho de cada persona a una nueva oportunidad. Estamos aquí para guiarte en cada paso del proceso y ofrecerte la mejor solución que se adapte a tu situación.
Plaza Aviador Ruiz de Alda, número 7, local 2, 41004, Sevilla, Espagne
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Quiero agradecer enormemente a todo el equipo de Libres de Deuda por la ayuda y el acompañamiento durante todo el proceso. Desde el principio me explicaron cada paso con claridad y siempre estuvieron disponibles para resolver mis dudas.
Gracias a su profesionalidad y cercanía, hoy puedo decir que he conseguido empezar de nuevo con tranquilidad y sin las cargas que llevaba arrastrando. Ha sido un proceso largo, pero me he sentido acompañado en todo momento.
Recomiendo Libres de Deuda a cualquier persona que esté pasando por una situación económica difícil y necesite un equipo serio, humano y comprometido. Muchas gracias por todo!!
"Tras casi 30 años atrapada por las deudas, pensé que nunca encontraría una salida. Gracias a este equipo y a la Ley de la Segunda Oportunidad, hoy soy libre y puedo empezar de nuevo. Profesionales excepcionales que hicieron posible lo que parecía imposible. Eternamente agradecida, gracias por mi devolverme la libertad.
Gracias a César por esta gran noticia.
Los recomiendo al mil por mil sin duda alguna. Muchísimas gracias a todo el equipo de Libres de Deuda, especialmente a Paloma, Irene y Eugenia. Ayer recibí la llamada de Paloma dándome la gran noticia de exoneración de deuda y ella misma se implicó tanto que hasta me informó de todo lo que hacer a continuación enviándome mi propio EPI directamente. Gran calidad humana, implicación y empatía, me ayudaron desde el primer momento que hablamos por teléfono, cualquier duda o consulta, lo que necesitase siempre fue resuelto con muchísima dedicación, atención y amabilidad. El proceso fue largo por la carga del juzgado pero al final lo consiguieron. Volver a empezar de cero es un sueño hecho realidad porque después de tanto sufrimiento siempre existen ángeles que saben ayudar a personas que realmente lo necesitan. Millones de gracias, sois unas personas realmente maravillosas con una calidad humana enorme. Un abrazo enorme a todo el equipo!🤗🩷
Para mí sois, los mejores en todo, estaré eternamente agradecida por vuestra ayuda y comprensión, reto conseguido gracias a vosotros, una cosa más borrada de la lista antes de morir🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍

Réponse de Libres de Deuda
Son grandes personas en todos los aspectos son muy grandes lo recomiendo ha todas personas que tengan problemas con deudas yo tenía una deuda bastante grande y ellos lo con siguieron de quitármela .y darle también un gran abrazo a CESA Y JORGE DE LOS MORANCOS GRACIAS GRACIAS Y GRACIAS

Réponse de Libres de Deuda
A sido un camino largo pero con la ayuda consejos siempre contestando mis dudas informando un gran equipo gracias a ellos estoy exonerada libre de deudas lo agradezco de corazón mi experiencia es positiva recomiendo que lo intenten todas las personas que han tienen un problema de deudas gracias a segunda oportunidad lo e logrado gracias no esperes llama

Réponse de Libres de Deuda
Totalmente recomendables, trato amable, muy profesionales, les debo el empezar mi nueva vida!

Réponse de Libres de Deuda
Mi experiencia ha sido inmejorable, ha sido todo muy fácil y rápido. Han resuelto siempre todas mis dudas y lo más importante, han conseguido darme la tranquilidad que necesitaba. Muchas gracias

Réponse de Libres de Deuda
Mi experiencia con ellos ha sido perfecta, lo recomiendo 100% tanto por su profesionalidad como por el acompañamiento que he recibido en todo el proceso. No tengo modo de agradecer todo el bien recibido.

Réponse de Libres de Deuda
He conseguido volver a empezar.
Por la simpatía y las buenas formas cada vez que nos hemos comunicado, la transparencia y la profesionalidad en todo el proceso.
Jugamos todo al rojo y me ayudaron a ganar y empezar de nuevo.
Gracias🫶🏽

Réponse de Libres de Deuda
Extremadamente feliz y satisfecha con el trabajo de Libres de Deuda. Todo el proceso ha sido muy rápido , en tan solo medio año me han otorgado la exoneración de todas mis deudas. El equipo siempre ha estado disponible en todo momento, les estaré eternamente agradecida. Lo recomiendo al 100%.

Réponse de Libres de Deuda
Me habeis quitado un peso de encima la
Verdad que esa llamada del otro día no me la esperaba me emocione me habéis vuelto ala vida gracias por todo no tengo palabras de agradecimiento como expresarlo por aquí haría un libro de agradecimientos UN MILLÓN DE GRACIAS ♥️

Réponse de Libres de Deuda
Pues dentro de mi desesperacion por la deuda. Confie en libres sin confiar demasiado porque me parecia mentira. Pero todo lo contrario . Son un equipo muy humano muy profesionales y muy efectivos.No puedo decir nada mas que palabras buenas hacia ellos. Estoy contentisima con todo el equipo. Gracias por devolverme la tranquilidad y poder empezar de nuevo. Gracias mil gracias.

Réponse de Libres de Deuda
Han sido muy amables y educados en todo momento y han logrado que pueda beneficiarme de la Ley de Segunda Oportunidad. Muchas gracias.

Réponse de Libres de Deuda
Recomiendo al 100% a Libre de Deuda. Acabo de recibir mi auto de exoneración y el peso que me han quitado de encima es increíble. Quiero destacar especialmente el trato de Paloma, que ha sido una guía fundamental en todo este proceso legal. Un equipo serio que se preocupa de verdad por las personas. Gracias por ayudarme a recuperar mi vida."

Réponse de Libres de Deuda
Si buscas soluciones de verdad no te lo pienses. Aquí encontrarás claridad, cercanía y mucha profesionalidad. Recupera tu vida en menos tiempo del que imaginas de la mano de los mejores. Decídete!!!!

Réponse de Libres de Deuda
Grandes profesionales. Me han acompañado y animado en el camino.
Bien asesorada y guiada en todo el camino
Gracias por todo

Réponse de Libres de Deuda
Cuando parece que no vas a poder hacer tu vida normal con esa carga de deudas van y aparecen LIBRES DE DEUDA ..bendito el día que se cruzaron en mi vida les estaré agradecido toda la vida.. estoy encantado y muy feliz y que todo haya sido tan rápido la verdad que el trato ha sido ejemplar desde el primer día que contacté con ellos, muy agradables ,siempre atentos.. GRACIAS POR TODO LO QUE HABÉIS HECHO POR MI.Os recomiendo sus servicios no os arrepentiréis GRACIAS por liberarme de todas las deudas os merecéis todo lo mejor.No sabéis la tranquilidad que siento.. pensar que comienza una nueva vida sin deudas no tienes palabras suficientes de agradecimiento.. SOIS LOS MEJORES ❤️

Réponse de Libres de Deuda
Cuando cees que todo está perdido aparecen ellos y te devuelven la ilusión y la esperanza de un nuevo comienzo!!
Gran equipo de profesionales!
Gracias a vosotros he vuelto a nacer!!

Réponse de Libres de Deuda
En savoir plus sur les différents types d'avis.