Al momento non posso dire positiva, licenza commerciale AEC dove ho richiesto più volte se ci fosse DOCS non essendo descritto nel sito mi é stato confermato di si, una volta installato docs non risu... Voir plus
L'OPERATORE SI E' MESSO A DISPOSIZIONE TELEFONICAMENTE, ANZI, ESSENDO STATA CAMBIATA LINSTALLAZIONE DEL PROGRAMMA E NON POTENDO IO PROCEDERE, HA INSTALLATO IL MIO ACQUISTO (CORELPAINT SHOP PRO 2023).... Voir plus
Appena effettuato il pagamento, arrivano subito le emails, per le installazioni. L'assistenza di LicensePlanet è tempestiva. L'installazione sia di Photoshop che Lightroom richiede un po' di pazienza,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non ripeterò l'esperienza, nonostante, in un modo o nell'altro, qualunque problema sia stato risolto.
Kelex Digital OU is a technology company specializing in the sale of official software licenses. Through its online platforms — licenseplanet.com and licenseplanet.it — the company provides customers with genuine licenses for a wide range of software products, ensuring quality, reliability, and competitive pricing. Headquartered in Estonia, Kelex Digital OU is committed to offering secure digital solutions and excellent customer support to individuals and businesses across Europe and beyond.
Narva mnt 5 Kesklinna linnaosa Tallinn, 10117, Tallin, Estonie
- +37253683328
- info@licenseplanet.com
- licenseplanet.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
molto veloce
ho ricevuto l'oggetto acquistato dopo 2 giorni , velocissimo . molto soddisfatto .

Mi serviva una licenza
Mi serviva una licenza, l'ho comprata senza problemi, entro 24h è arrivata, funzionante e pulita, ho parlato anche con l'assistenza per quanto riguarda come funziona per l'installazione, tutto regolare, disponibilità e chiarezza nelle spiegazioni, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Cortesia e gentilezza ottimi
Cortesia e gentilezza ottimi, così come lo è il rapporto qualità/prezzo!

Réponse de LicensePlanet
Acquisto da tempo licenze di vari…
Acquisto da tempo licenze di vari prodotti senza problemi. Supporto rapido a fronte di problematiche

Per ora tutto bene
Per ora tutto bene, ci riserviamo di aggiornare qualora ci fossero sviluppi negativi, cosa che ovviamente non ci auguriamo :)

Licenza perfettamente inviata
Licenza perfettamente inviata . Grande servizio assistenza . Consigliato

Averlo saputo prima!
Diffidente all'inizio per il basso prezzo, ma una volta installato ho scoperto essere lo stesso identico e originale software che ho usato a caro prezzo per anni!
Ottima anche l'assistenza via chat dal momento dell'acquisto all'installazione a causa di un piccolo problema!

Réponse de LicensePlanet
Affidabili e con un'assistenza clienti…
Affidabili e con un'assistenza clienti di livello assoluto.

Réponse de LicensePlanet
Ho rinnovato per il secondo anno e mi…
Ho rinnovato per il secondo anno e mi sto trovando molto bene. Assistenza su whatsapp velocissima e cordiale.

Réponse de LicensePlanet
LICENZA ADOBE davvero super…
LICENZA ADOBE davvero super professionali. Ho avuto qualche problema con il mio Mac e loro hanno risolto il problema andando anche oltre ciò che gli spettava. veramente molto seri. CONSIGLIATO!!

licenza Adobe CC
Acquistata licenza Adobe Creative Cloud, ricevuta in meno di 24h e attivata dal sito Adobe. Ho avuto bisogno di assistenza per un piccolo problema, e ho ricevuto risposte tempestive, anche durante il fine settimana. Molto, molto soddisfatta!

Réponse de LicensePlanet
Ho acquistato tre licenze di Office 365…
Ho acquistato tre licenze di Office 365 Business standard e il link per l’attivazione non funzionava.
Purtroppo il link per l'attivazione era stato cambiato da parte di Microsoft e dopo la mia segnalazione, l'azienda LicencePlanet si è attivata per risolvere il problema di non facile risoluzione.
Grazie a loro sono riuscito ad attivarle.
Non ho messo cinque stelle per via della fatturazione che da poco tempo, non essendo più emessa dall'Italia, non arriva in automatico nel cassetto fiscale costringendomi di fatto a emettere autofattura elettronica sulla base di una loro fattura proforma estera.
Chi mi ha contattato è sempre stato molto cortese e disponibile.

Réponse de LicensePlanet
Ottimo prezzo e servizio assistenza…
Ottimo prezzo e servizio assistenza veramente eccellente. Grazie.