Al momento non posso dire positiva, licenza commerciale AEC dove ho richiesto più volte se ci fosse DOCS non essendo descritto nel sito mi é stato confermato di si, una volta installato docs non risu... Voir plus
L'OPERATORE SI E' MESSO A DISPOSIZIONE TELEFONICAMENTE, ANZI, ESSENDO STATA CAMBIATA LINSTALLAZIONE DEL PROGRAMMA E NON POTENDO IO PROCEDERE, HA INSTALLATO IL MIO ACQUISTO (CORELPAINT SHOP PRO 2023).... Voir plus
Appena effettuato il pagamento, arrivano subito le emails, per le installazioni. L'assistenza di LicensePlanet è tempestiva. L'installazione sia di Photoshop che Lightroom richiede un po' di pazienza,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non ripeterò l'esperienza, nonostante, in un modo o nell'altro, qualunque problema sia stato risolto.
Kelex Digital OU is a technology company specializing in the sale of official software licenses. Through its online platforms — licenseplanet.com and licenseplanet.it — the company provides customers with genuine licenses for a wide range of software products, ensuring quality, reliability, and competitive pricing. Headquartered in Estonia, Kelex Digital OU is committed to offering secure digital solutions and excellent customer support to individuals and businesses across Europe and beyond.
Narva mnt 5 Kesklinna linnaosa Tallinn, 10117, Tallin, Estonie
- +37253683328
- info@licenseplanet.com
- licenseplanet.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Due licenze acquistate, ormai una garanzia ✌️
Due licenze acquistate di seguito!
Assistenza molto disponibile.
Consigliato ✌️

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Ordinata licenza alle 22 e la mattina dopo già attivata. Tutto come descritto. Niente sorprese. Molto gentili in chat. Consigliato

Réponse de LicensePlanet
Comprata oggi licenza per un PC office…
Comprata oggi licenza per un PC office 2016 arrivata in un minuto tutto perfetto grande professionalità Carlo Antonio Botta Legnano

Pacchetto Adobe Creative Cloud
Scaricamento del pacchetto Adobe super facile, con confronto e assistenza costante per qualunque curiosità o esigenza.
Consigliatissimo.

SERVIZIO CLIENTI FANTASTICO
Sito serio e affidabile, ho avuto delle difficoltà con l'attivazione di un prodotto ma il servizio clienti è stato fantastico! Gentilissimi e professionali, hanno risolto ogni mio dubbio in tempi brevissimi.
Ottima esperienza, non si trovano facilmente persone così competenti e gentili.
Consiglio!

Réponse de LicensePlanet
Ottimo sito dove comprare risparmiando…
Ottimo sito dove comprare risparmiando ed avere un perfetto servizio assistenza

Fornitore affidabile, fattura italiana
Ho già avuto occasione di acquistare da LicensePlanet, i prezzi sono concorrenziali. Avendo bisogno della fattura, a differenza di altri fornitori, questa è emessa in Italia questo vuole dire che mi fa risparmiare soldi che dovrei dare al commercialista per gli adempimenti necessari in caso di acquisto da fornitore estero.

Ho acquistato Photoshop Elements
Ho acquistato Photoshop Elements. Purtroppo, vi stato un problema per cui non riuscivo ad attivare il programma con mio disappunto.
Tuttavia, License Planet si è attivato e mi ha risolto sul problema. Ora il prodotto funziona benissimo.

Esperienza un po' faticosa
Esperienza un po' faticosa. La "chiavetta" sarebbe molto utile se fosse disponibile "prima" che il prodotto sia disponibile in rete. Altrimenti è solo un doppione-scorta. Certamente disponibile in caso di guai futuri.
Per il resto tutto ok.
Cordiali saluti

Servizio super
Tutto perfetto. Poco dopo aver concluso l’ordine ho potuto scaricare il programma e attivarlo con la chiave arrivata immediatamente. Consigliato.

Réponse de LicensePlanet
acquisto software antivirus per android
tempi brevi per scaricare il software operazione rapida installazione e tutto ok

Réponse de LicensePlanet
verificato servizio assistenza presente…
verificato servizio assistenza presente e ooerativo

Ottimo Servizio
Ottimo servizio, personale disponibile, cordiale e prodotti perfettamente funzionanti. Consigliato!!

Prodotto conforme
Prodotto conforme, celere risposte ai quisiti; Regolarmente funzionante

Réponse de LicensePlanet
Tutto perfetto, azienda molto seria, in giornata mi è stata consegnata la licenza da me richiesta subito riconosciuta nel mio caso da Adobe.
Lo consiglio.

Réponse de LicensePlanet
dopo aver pagato non mi è stato mandato…
dopo aver pagato non mi è stato mandato il collegamento per scaricare il programma acquistato.